Вот и приплыли

Метаморфоза: Отстаньте от мужа, займитесь собой.

Так это из-за него у меня такие проблемы с головой, что я реально связь с реальностью уже теряю.

Аноним 867: Что делать то блин?

Автор, идите к врачу. Серьезно. Сама ситуация уже не при чем, она просто послужила толчком, и процессы запустились. Вам медикаментозная помощь нужна.

Аноним 994,

Я просто думаю, если убрать из жизни источник моих переживаний, то и это мое состояние уйдет

Аноним 867: в первом браке была наивной и доверчивой и муж под носом завел любовницу

Если бы были недоверчиво и вынюхивали, он просто прятался бы получше. Или думаете, что испугался бы и сидел возле вас, держа за руку?

Аноним 867: это из-за него

Все, что у вас есть, это из-за вас самой. Поймите, сто это все не из-за первого мужа и не из-за второго, это ваше полностью, не перекладывать с больной головы на здоровую, найдите подходящего специалиста. Я выбирала из нескольких (по рекомендации), было достаточно одного телефонного разговора, чтобы понять, подходит ли мне психотерапевт.

Аноним 867: убрать из жизни источник моих переживаний

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Он внутри вас

Znayka,

Да я понимаю, что на этом фоне у меня с головой реально уже не в порядке, настолько я погрузилась в эти переживания. Я просто сейчас не могу решить, что делать со своей супружеской жизнью: послать все или делать вид, что ничего не произошло… И тот факт, что я не могу узнать, как все было на самом деле, сводит меня с ума. Кошмар, я просто в эту черную яму провалилась и уже ничего вокруг не замечаю. И поделиться не с кем, кроме форума, стыдно

Автор, ну ититвоюналево.
Представьте что он вам изменил.
И проживите все чувства с этим возникшие.
Все.
И чувство брошенности, никому ненужности, одиночества. Бессилия. Ужаса
Потом обиду, злость, ненависть, грусть и печаль.
И принятие)

Не одна.
С психологом, а то улетите опять за мыслями, а надо чувства.

Все самое страшное с вами случится, вы встретитесь с этим страхом и вам не нужно будет его в свою жизнь закликать день за днём.

Дама Бубен: Представьте что он вам изменил.

И жить с изменщиком, каждый день глядеть на него и подозревать?

Аноним 867,

Да!

Подозреваете вы его по одной простой причине - вам надо его подозревать. Чтоб дрова в свой процесс подбрасывать. Ваш личный процесс. Он всегда с вами. Когла муж рядом, он тлеет, но он есть.

Я знаю много семей которые справились с этим. Считают это бурными порогами на реке их жизни, которые их потелепали, но не разрушили. Плывут дальше.

Дама Бубен,

Хорошо. А с ним есть смысл это обсуждать? Хочу услышать от него, как на самом деле все было.

Аноним 867,

Просто скажите ему, что с вами происходит.
Не скатывается с манипуляции и обвинения.
Сможете? Если нет, то не стоит, разосретесь в клочья

Дама Бубен,

Я просто хочу знать, соврал он или нет. Чтобы он признался. Но и страшно правду услышать , блин

Аноним 867,

Автор, Вам это зачем? Распишите плюсы и минусы этих мыслей?

Дама Бубен: Я знаю много семей которые справились с этим.

Ну вот я за три вечера кучу тем перечитала здесь про подозрения в измене. И почти все пишут, что если есть такие подозрения (увидели переписку, увидели мужа на сайте знакомств и т.д.), нужно сразу разводиться и не терпеть

Аноним 867: что делать со своей супружеской жизнью:

Автор, милая, с вашей супружеской жизнью ничего не происходит, это вы раскачиваете лодку, потому что вам нравится качка и морская болезнь

3 регистрация,
Я всегда знала, что измену не потерплю. После того, как увидела этот тюбик, думала что сразу побегу разводиться. Но не побежала, потому что тряпка безвольная. И трусишка.
Муж оправдание придумал , я в душе не поверила, но сделала вид, что верю. Потому что в противном случае нужно было гордо указать на дверь.
И теперь вот это противоречие, что я на горло своим принципам наступила. Ну и боль от того, что он там с бабами развлекается, я же все это себе в красках представляю. И правду не могу узнать и выследить не могу. Не знаю, что мне делать, потерялась я

Аноним 754: Почему у вас измена равно развод?
Совсем не обязательно.

Потому что это стало причиной первого развода и было очень больно. Моя тонкая душевная организация просто не перенесет второго раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы