Вот и приплыли

Аноним 867,
Автор, а кем муж у вас работает?
У меня вечно по командировкам, но только за деньги , которые ваш дома получает( вот это реально бесит, ревностью себя не изматываю, смысла нет, а вот уволиться с нынешней работы тоже ультиматум выдвинула, но по финансовому вопросу.

Аноним 867: Вот и у меня такая дикая обида, что он готов жить по отдельности, остальное - это уже сопутствующее.

Аноним 867: Но я не хочу ребенку ухудшать условия, срывать с места ради одного года

Это вы действительно на него обижайтесь?

Сударыня_с: Муж предложил и вернуться и вас взять туда. Вам все не то.

Как обычно, семьи распадаются из-за женской неблагодарности чаще всего.

Я в шоке зачем спрашивать действительно. Когда изменит тоже не надо ничего спрашивать просто поболтать и все.

Ох, девочки, лучше не становится мне. Мне кажется, скоро в дурку меня увезут, настолько я в эти мысли погрузилась, такое чувство, что связь с реальностью теряю.
С мужем нормально разговаривать не могу, он не знает, что делать, думает, что я так себя веду, потому что разлуки надоели. Собирается до отпуска (конец июля) доработать и все, дома остаться. Я то не говорю ничего про это смазку, не буду же я каждый раз: «а я вот подумала, и не верю тебе». Перед сном лежу и все кручу в голове, представляю, как он там с другой был и с ума схожу.
Думаю, может, сказать , что если признается, то прощу, а когда он все-таки расколется, уже послать спокойно?
У нас такие планы на отпуск были, едем тремя семьями, домики забронированы. А я ничего не хочу уже.
Что делать то блин? Так хочется забыть все и жить прежней жизнью, но не могу, червь этот точит меня

Если бы женщина завела тему, что муж ревнует, ищет доказательства измен и страдает, ей здесь бы посоветовали бежать от него сломя голову

Похоже, тут уже психиатр нужен, психологом не обойтись.

Государственная Тайна,

Да я бы сходила за таблетками, стыдно только. И опять же, подозрения от этого не рассосутся. Еще три вечера подряд читала темы на юмаме про измены, там пишут, что при подозрениях надо уже разводиться, потому что не бывает дыма без огня. А мне наоборот пишут, что я паранойю.
Конечно, очень хочу поверить мужу, но не могу

Аноним 817: Я, уже давно не рефлексирую, что мой муж только со мной всю жизнь

И как тогда жить, зная, что в любой момент муж может предать/изменить/уйти? Хочется какой-то уверенности.

Аноним 867: как тогда жить, зная, что в любой момент муж может предать/изменить/уйти? Хочется какой-то уверенности.

Как и вы. Как и любой человек.

Принять, что гарантий не существует. Ни у кого и ни в чем. И жить с этим.

Аноним 867: И как тогда жить, зная, что в любой момент муж может предать/изменить/уйти? Хочется какой-то уверенности.

Знаю даму, рассказывала, что вместе с мужем 24/7 (оба на удаленке работали, везде вместе) и изменять ему вообще некогда. Оказалось, давно трхлся с бывшей замужней любовницей с прошлой работы в ее машине, когда ходил гулять с собакой.
Вам, автор, для уверенности только разводиться и больше мужика не заводить

Аноним 379: Знаю даму

Да я сплошь и рядом это вижу, жены уверены, что их-то мужья не такие, хотя те гуляют напропалую. Вот что мужикам не живется спокойно…
Я просто не знаю, как мне быть. Мне хочется мужа вывести на чистую воду, но как? Он будет на своем стоять или вообще уйдет в несознанку. А я в своем воображении уже целый фильм нарисовала, как и что было, и это меня все равно мучает

Бедный мужик

Аноним 867: Я просто не знаю, как мне быть.

Докопаться до него с претензиями и скандалами, чтобы у него уже лопнуло терпение и он развёлся и жил спокойно.

Что по-вашему он сейчас должен сделать? Вас устроит только признание в измене. Считайте, что изменил, просто не признается.

Государственная Тайна: Считайте, что изменил, просто не признается.

Да я так и считаю. А что дальше не знаю делать. Не хочу расставаться с человеком, но и жить с такими мыслями не хочу. Он-то вообще в непонятках, что происходит, донимает меня расспросами, что со мной, отвечаю, что все нормально. И в голову ему почему-то не приходит, из-за чего все это

Аноним 867: Мне хочется мужа вывести на чистую воду?

еще раз. Дальше что вы с этим будете делать? допустим вывели?

Аноним 867: Мне хочется мужа вывести на чистую воду, но как? Он будет на своем стоять или вообще уйдет в несознанку. А я в своем воображении уже целый фильм нарисовала, как и что было, и это меня все равно мучает

У вас с головой проблемы огромные.. вам бы к психиатру

Драгоценная: Дальше что вы с этим будете делать? допустим вывели?

Будет страдать, заламывать руки и восклицать "я так и знала! Все мужики одинаковые! Какая я несчастная". Ей же прямо хочется в это состояние, вот и изводит себя

Аноним 867: Он-то вообще в непонятках, что происходит, донимает меня расспросами, что со мной, отвечаю, что все нормально.

Сесть и поговорить не пробовали?

у меня такое ощущение, что автор и большинство здесь пытаются доказать, что автор не в себе, и сама автор
Но если логически порассуждать, ... автор уже знает ответ, НО выбор сделать не может. Т.к. не готова к тому что бы сделать выбор с учетом своих внутренних установок, т.к. есть зависимость от мужа. вот и все
Муки выбора. Принципы расходятся с прагматичностью.

Аноним 867: Мне хочется мужа вывести на чистую воду, но как?

Все еще?
Я думала, что все уже решилось и все счастливы.

Беги, мужик, беги!

Анонимно,
Пробовали. Объяснила, что мне очень тяжело все эти командировки выдерживать, обсудили все, план действий разработали. Про ту ситуацию вскользь упомянула, он придерживается своей легенды, думала, может, несоответствие какое выловлю, но нет. Вроде после разговора легче стало, потом опять накрыло.
Опять возвращаться к этой теме тоже странно будет, хотя вчера уже хотела попросить, чтоб рассказал , как все было на самом деле, настолько мне тяжело. Но пока держусь

monro1978: Принципы расходятся с прагматичностью.

Ну да, наверно, так. Вроде и не доказан факт, но я думаю, что он врет. И мысли , а если не врет, обидно будет развестись. И вот это противоречие меня разрывает , но и как выяснить правду не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы