Вот и приплыли

Аноним 418: Если командировки за 100 тыс

Нет, 100 тысяч это разница между доходом. В месяц у него сейчас получается в среднем 170-180 чистой прибыли.
Мы разговаривали на днях, он видит, что меня штормит, говорит, что готов на любое мое предложение. Может вернуться, но чтоб я потом не пилила деньгами. Предлагает поехать с ним на пару лет (я могу там также работать), там семейным снимают жилье от организации. Но я не хочу ребенку ухудшать условия, срывать с места ради одного года.
И тут вроде осталось уже не много потерпеть-то такого образа жизни, но что-то меня эти подозрения совсем довели до депрессняка. Я и мужа люблю, прям больно мне будет, если разведемся, но и доверия нет

Меня бы ещё больше волновало то, что муж мало времени хочет находится с вами и бежит, не важно куда.... Не факт что его доход 100 тыс. Больше похоже на враньё. Просто так смазки не лежат, всему есть своё применение.

Аноним 418: доход 100 тыс

100 - это разница. Вот и у меня такая дикая обида, что он готов жить по отдельности, остальное - это уже сопутствующее. И его объяснениям про тюбик я ну никак не верю, но не знаю, как мне найти доказательства стопроцентные измен. Я уже на сайтах знакомств в том населенном пункте зарегалась с левым фото, ищу, нет ли его там. Не знаю, как еще можно вычислить, чтобы не дать идиоткой. У меня это уже навязчивая идея, я ни о чем другом думать не могу.

Аноним 867,
Пусть бросает эту работу, раз вам так не спокойно. Очень много семей расспадаются именно из за командировок.
Либо принять тот факт, что мужские измены отличаются от женских. Обращайте внимания на сколько ценный человек именно для вас, не будьте созависимы. Живите своей жизнью. Встречайтесь с подругами или найдите увлечение, которое будет отвлекать вас. Чем то вы себя можете заинтересовать?

Аноним 867,
Наблюдайте за ним, когда он с вами, а не в командировках. Гулящие мужчины очень сильно палятся. Если это ваша параноя, то надо к врачу обратится, попить успокоительные. И принять тот факт, что большинство мужчин изменяют, умные незаметно. Надо смотреть на их дела, если он заботлив к вам, много проводит с вами времени, вам с ним легче, чем без него. Может тогда задуматься, зачем вы ищите компромат, доказательства?

Аноним 418: Наблюдайте за ним, когда он с вами, а не в командировках

Когда дома, ведет себя как всегда, нет ни охлаждения, ни раздражительности. Но, я думаю, что поведение меняется, когда там любовь, а если разовый перепих, то ничего и не изменится.
К психологу обратилась в пятницу онлайн, вообще не помогло. Она подытожила, что муж молодец, для семьи старается, фактов, подтверждающих измену нет, поэтому надо успокоиться и радоваться жизни. Ну такое себе, мне не помогло.

Аноним 867: В месяц у него сейчас получается в среднем 170-180 чистой прибыли.

Да уж….

Метаморфоза,
Терапия нужна, я думаю, чтобы хотя бы от созависимости избавиться, почему мне так страшно от мысли остаться одной…
Мне б сейчас разобраться, что с браком делать. Ставить мужу ультиматум: возвращайся и сиди у моей юбки как-то не хочется, глупо вроде как.
Но и обида гложет, что он готов меня оставить и уехать ради не такой уж и большой разницы в заработке. Если я люблю человека, то не хочу расставаться и на день, а ему значит плевать на меня. Вот и не могу разобраться в своей каше в голове. Но я реально уже как зомби с пустыми глазами, потому что в голове только эти мысли бесконечные

Метаморфоза: Отстаньте от мужа. Никуда он от вас не денется.
Переключите фокус внимания на себя.

Большое спасибо за внимание к теме, я уже, наверно, всех достала нытьем. Я просто прям в красках представляю, как он кого-то встретит вдали, влюбится и т.д. Ощущаю свою беспощность. Фокус на себя переключаю, но долго удерживать не могу.

Аноним 867: что он готов меня оставить и уехать ради не такой уж и большой разницы в заработке.

Автор, блин!))
Это у вас не к мужу вопль. Это к маме.
На терапию ходите. Работайте над своей слиянностью, над границами, над отдельностью

Аноним 867: Если я люблю человека, то не хочу расставаться и на день, а ему значит плевать на меня.

Так вы. А не он. Он мужик. Добытчик. Ну привяжите к себе и пусть возле вас сидит
Сами же его уважать перестанете

Дама Бубен,

Я еще боюсь на себя переключаться, отвлечься от мужа, потому что так можно «пропустить», если настанет охлаждение в отношениях.
Но вот эти мои «пи….. страдания» уже достали, я реально уже рассматривала вариант к мужу поехать с ребенком вместе, только чтоб быть вместе и контролировать. Потом думаю, на фига это я должна за ним срываться, с ума сошла, что ли

Аноним 867,

Одно из первых в работе с слзависимостью - умение переключать локус контроля извне внутрь себя.
Одно из важнейших.
Без него не поплывете)

Дама Бубен,

Да, даже не представляю, как это сделать, поэтому, наверно, и ищу опору в других. Найти бы психолога, с которым контакт будет. Уже к двум обращалась, но не сложилось.

Фигня из под коня,
Это тоже понимаю.
Меня еще бесит, что я такая тряпка. Думаю: «ну что ты за него уцепилась? Ну уехал, и фиг с ним, пусть работает. Если загуляет, то и грош ему цена, я точно не умру».
Нет же, сижу, трясусь, ищу признаки подозрительные. Вот оно надо мне?

Аноним 867: Потом думаю, на фига это я должна за ним срываться, с ума сошла, что ли

Как ревнивые жены, которые за мужем вечером на работу приходят)))
Автор, считаю вы нормальная и ваши мысли закономерны. Просто вам не подходит такой формат брака. Мне бы тоже не подошел. При этом знаю несколько семей, где мужья годами и даже десятилетиями по вахтам, и всех все устраивает

Аноним 867: Уже к двум обращалась, но не сложилось.

Не ищите мгновенного контакта.
Может быть поначалу вам захочется их убить, и это тоже нормально.

Будьте готовы к тому, что вам и с психологом захочется слиться, а если он этого не даст сделать - будет для вас плохим и не нашедшим к вам подход.
Просто помните об этом, если захотите уйти от психолога.

Автор муж тут зарабатывает 80тыс. С вахтой 180 и вам это небольшая разница?
У вас как с головой?
Вам не нужен муж без командировок. Вам пострадать надо.
Муж предложил и вернуться и вас взять туда. Вам все не то.
Вам лечиться

Сударыня_с: Вам лечиться

Так я и говорю, ебо-бо я и не пойму уже, что мне надо. В идеале и для семьи лучше если он доработает до конца года в таком режиме. Мы тогда закроем все финансовые вопросы и все. Но я себя ревностью же изведу «а вдруг влюбится, а вдруг вторую семью заведет»

Аноним 867: Но я себя ревностью же изведу «а вдруг влюбится, а вдруг вторую семью заведет»

У Вас много свободного времени?
Найдите себе занятия, чтоб некогда ерунду думать было. Все точно так же может быть и не в командировке. Успокойтесь

Аноним 867: ебо-бо я и не пойму уже, что мне надо. В идеале и для семьи лучше если он доработает до конца года в таком режиме. Мы тогда закроем все финансовые вопросы и все. Но я себя ревностью же изведу «а вдруг влюбится, а вдруг вторую семью заведет»

Ну захочет завести и без командировок заведет. Сейчас лето. Что мешает пару месяцев к нему поехать. Даже не из ревности. А просто чтобы семья вместе была) ребенок папу видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы