Вот и приплыли

Аноним 867: Меня напрягает, что я настолько морально завишу от мыслей, что там муж делает.

Почему его не напрягают такие мысли? Не думали?

Калина Малиновa®,

Потому что у него нет такой зависимости, думаю. Цельная, самостоятельная личность, а не как я, нюня, прилипла эмоционально к человеку

Аноним 867,

Ну не. Вы опять смотрите с позиции: ах, мне плохо и пусть мне плохо, тк от этого мне хорошо.
Может он в Вас уверен и доверяет?

Калина Малиновa®: доверяет

Наверно. Когда я решаю, что буду доверять и ничего не выпытывать-вынюхивать, то сразу вспоминаю, что в первом браке была наивной и доверчивой и муж под носом завел любовницу

Аноним 994: Зачем?

Записалась на консультацию к психологу, надеюсь, поможет мне обрести внутри себя опору, чтоб я так из-за внешних фактором не нервничала и не тревожилась по любому поводу

Аноним 994,

Да, я понимаю, что терапия - это на годы. Готова не ради мужа, а для себя. Но даже на ю-маме обсуждали, что часто психологи - это просто выкачивание денег и после них еще хуже становится

Аноним 867,

Ваш муж не должен расхлебываться за непорядочность бывшего мужа. Понимаете?
Он не тот муж. Понятно, что никто не застрахован. И ситуация могут случиться разные.
Но он не тот. Вы это поймите. А хлебает сейчас за того.

Аноним 867: в первом браке была наивной и доверчивой и муж под носом завел любовницу

Блин, автор, я всей темы не читала, но мне очень обидно за вашего второго мужа, вы на него ярлыков навешали уже... За что вы так с ним?
Моему мужу изменяла первая жена, спасибо ему большое, что он на меня не переносит это, доверяет, отпускает везде. Я верная жена и если бы мне не доверяли, меня бы это сильно бесило и возможно даже это привело бы к разводу, а так мы уже 12 лет женаты и счастливы.
Если у вас нет реальных поводов не доверять, зачем вы разрушаете свою жизнь?

Анонимно: Если у вас нет реальных поводов не доверять, зачем вы разрушаете свою жизнь?

Так до этого и не было поводов, но тут тюбик этот долбаный на глаза попался. Лучше б не заметила, тогда и мысли бы эти не гоняла. Хотя все равно б паранойила

Аноним 867: Но даже на ю-маме обсуждали, что часто психологи - это просто выкачивание денег и после них еще хуже становится

Хрень то всякую не читайте и все будет ок))

Дама Бубен,

Я уже сейчас пообщалась с психологом, оплатила онлайн-консультацию. Пока начали обсуждать проблему недоверия мужчинам. С тревожностью, она сказала, работа сложная и долгая, если такой тип мышления с детства, то очень сложно сломать алгоритмы. Возможно, получится только снимать острые состояния с помощью КПТ и других приемов.

33 страницы темы из-за смазки ...как глубоко до психолога можно себя накрутить

Аноним 867: Хотя все равно б паранойила

Вот именно... Вы можете потерять мужа из-за тюбика в съемной квартире. Абсурд.
Мужикам вообще не свойственно что-то за кем-то убирать и перемывать, может этот тюбик месяц лежал и мужу вашему ничем не мешал, отодвинул всё и ноут поставил.

Аноним 867,

Я против ломать) я за то чтоб все использовать себе на благо)

Аноним 867: но тут тюбик этот долбаный на глаза попался.

Я Вам уже писала, что бросать тюбик на столе глупо и нелогично. Вот вообще.
Кровать, тумбочка, под подушку. Но не на стол же.

На стол у монитора)
Ну что за бред.

Калина Малиновa®: стол у монитора)

Ну ясно же что в Дзюбу играл.

Калина Малиновa®,

Я все равно узнать ничего не смогу, если только под пытками ). Это больше всего и бесит.

Аноним 867: Я все равно узнать ничего не смогу

Вы что бы не узнали - это повод для нового витка истерики.

Автор напишите плюсы и минусы проживания с вашим мужчиной. И решите стоит ли вам продолжать находится в таких отношениях или нет. Но для начала поговорите с мужем и предложите не ездить по командировкам и наблюдайте. Если командировки за 100 тыс для него важнее, значит это не семья. У меня знакомый по 200-300 привозит. А вот то что вы не спокойны, он должен услышать вас. Очень много гуляют командировочных! Не живите иллюзиями. Либо он услышит, либо разводитесь. Это не те деньги ради которых нужно жертвовать семьей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы