Вот и приплыли

Аноним 343,

Будет другой триггер.
Это тип психики. Изначально мы заточены на тревогу и на постоянный контроль окружающей среды, чтобы спастись от хищников.
Сейчас мир безопаснее, но психика наша - древний инструмент, привыкла тревожиться. Если автор не научится управлять своей тревогой, то будет другой триггер. Она иначе не умеет.

Автор, а если он вам изменит. Вот точно. Стопудов.
Что будет?

Не в смысле - я точно разведусь, уйду и волосы назад.
А что с вами будет? Что вы будете думать и чувствовать?

Дама Бубен: Что вы будете думать и чувствовать?

Сейчас представила. Наверно, даже облегчение и успокоение: «ну вот, так я и знала. Я была к этому готова».

Автор вздохнёт с облегчением: я же говорила!

Оправдает все свои тревоги, подозрения и сыскные мероприятия: все было не напрасно!

Аноним 867: Сейчас представила

Ах ну вот, одновременно писали же 😂

Аноним 867: ну вот, так я и знала. Я была к этому готова».

Вот тут и надо разбираться у психолога.
Что у вас за процесс разворачивается внутри по развалу отношений)

Автор, ну сейчас-то вы понимаете, что вам нужен не верный муж, а изменщик и обманщик?

Государственная Тайна,

Возможно)) но пока автора волнуют сильно именно командировки мужа. Что будет дальше? Мы знать не можем. А автор мучается здесь и сейчас.

Аноним 343: А автор мучается здесь и сейчас.

Это никак не связано с мужем и командировками

Государственная Тайна,

Как же не связано? Муж дома- всем спокойно! Уехал- автор себя накрутила опять.
Да, у автора в анамнезе измены, от этого ее и штормит, везде мерещится теперь неверность

Аноним 867: Тоже про рукоблудие подумала сначала, но тогда бы он так и сказал, а не отпирался , что это не его

Ну не каждый может в этом признаться, даже своей второй половине.
Если он с вами раньше не пользовался, то и сейчас бы не стал

Аноним 867: Вот сейчас он пообещал, что это крайний раз

С какого краю?

Аноним 867: Я бы наняла человека, который переписку взламывает

Какая жесть. Лечите голову срочно, Автор. Муж деньги зарабатывает, а вы готовы их мошенникам отдать. Уж лучше врачу.

Аноним 867: Наверно, даже облегчение и успокоение: «ну вот, так я и знала. Я была к этому готова».

Разводитесь значит.

Аноним 343: Муж дома- всем спокойно

Ага, муж дома-она с ним или не разговаривает днями или допытывает и изматывает своими подозрением и устраивает допросы. Где же спокойствие?
Дело не в муже и его поведении. Дело в авторе и её запросе

радиомама: Екатеринбург
Нифигассе 100 тр в месяц не деньги...

100 тр- это не те деньги, ради которых ездят на вахту. 100тр-это раьота по 8 ч в день в своём городе, когда в 6-7 вечера мужчина уже дома и не устал

Аноним 867: а в муже нет из-за увиденного тюбика

надо отомстить. ТОже тюбик положить в район видимости при видеосвязи. И пусть потом у него голова болит от подозрений:)

Тактичная Козаполянская: 100тр-

100 тысяч это разница между заработком на месте и там, то есть дополнительные деньги

Дама Бубен: надо разбираться у психолога

Сейчас перечитала последние свои сообщения, решила найти психолога. Меня напрягает, что я настолько морально завишу от мыслей, что там муж делает. Как будто все вокруг него вращается, разве так можно? Но опять же советы заняться собой, сходить к косметологу, хобби, работа не помогают мне. Я на маникюре сижу и все равно ж об этом думаю. На работе печатаю текст, а сама вся там, в своих мыслях.

Аноним 867: Но опять же советы заняться собой, сходить к косметологу, хобби, работа не помогают мне.

Конечно не помогают. Они отвлекают, это временно.

Сайт б17, анкеты психологов, фото, публикации их - читайте, выбирайте.

Удачи вам.
Психотерапия - лучшее изобретение человечества для улучшения качества жизни.

Дама Бубен: Психотерапия - лучшее изобретение

Спасибо!

Аноним 343: Муж дома- всем спокойно! Уехал- автор себя накрутила опять.

так она ждет его поездок. если их не будет, она на работу каждый раз его будет провожать как в бордель. ненормальная потому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы