Вот и приплыли

радиомама: Нифигассе 100 тр в месяц не деньги

Вообще не те. Чтоб так жить.

Аноним 867: Так стыдно рассказывать, что я страдаю от командировок мужа и извожусь от ревности

Это ложный стыд, поверьте. Вы ж к гинекологу ходите - не стыдно? Вот и тут не должно быть. Это врач, он для того учился, чтоб слушать и помогать людям. Вообще не задавайтесь вопросами - как вам будут помогать, подействует ли... Выберете спеца, и сходите. Ну правда.

Автор, а вы паботаете? Чем занимаетесь в свободное время?

Метаморфоза: командировки или потенциальные измены?

Измена. Как-то он ездил на месторождение, там вообще женщин не было, так я спокойна была как удав, зная, что соблазна нет

Аноним 867: В отъезде же все сходится благоприятно: отсутствие контроля, свобода, желание секса.

Так и у вас все так же сходится: свобода, отсутствие контроля, и любовника проще найти на постоянном месте, и конспирацию соблюдать.
Пользуетесь?

Метаморфоза: Если измены - отстаньте от мужа.
75 процентов мужчин изменяют.

Успокоила 🤣

Государственная Тайна: Пользуетесь?

Я в себе уверена, а в муже нет из-за увиденного тюбика

Аноним 867: . У меня за период командировок реально нервные срывы и панические атаки.

Если не будете работать с этим, скоро и без командировок себя дожмете

Аноним 867: Я в себе уверена, а в муже нет

Ревность- это неуверенность в себе

Даже 100 тыщ ни разу не деньги, если сердце при этом неспокойно
Восхищаюсь даже женщинами, которые глаза готовы закрыть на измены мужа ради материальных благ! Вот честно)

Аноним 867: Я в себе уверена, а в муже нет из-за увиденного тюбика

Значит, смотрите.
Муж вам сразу не стал ничего объяснять, не считает нужным, теперь все, время утеряно.
Ваши мысли изводят только вас и портят вашу жизнь.
Вы ничего ими не добьетесь, правды не узнаете, третий глаз ясновидящий у вас не откроется. Поэтому по умолчанию следует считать мужа верным, пока не доказано обратное.

Если совсем не можете - разводитесь, не портите кровь мужчине.
Но вам тогда ни с кем жить нельзя, никто не будет терпеть вашу паранойю

Государственная Тайна: время утеряно.

Да, я тут неправильно сделала, что в лоб спросила, надо было как-то похитрее. Я бы наняла человека, который переписку взламывает, чтоб убедиться в том, что измена была. Но опять же, муж мог все удалить

Аноним 379: Проблем в жизни нет и вы их себе выдумываете, чтобы снова оказаться в любимом жертвенном состоянии.

Вот точно. Во всей этой ситуации только мужика жалко((( баба с навязчивыми идеями это наказание,а в медицине - диагноз.

Аноним 867: Я бы наняла человека, который переписку взламывает, чтоб убедиться в том, что измена была.

Остановитесь, у вас же подсвистывает.

Аноним 348: навязчивыми идеями

А как же знаменитая женская интуиция?

Аноним 892: почему к врачу не идете?

Самый правильный вопрос в данной ситуации. Всё остальное - нытье, высасываемое из пальца.

Чем больше давать бесконтрольный выход негативным эмоциям, тем больше психика их генерирует.

Проще говоря, вы сами себя накручиваете

Метаморфоза: 75 процентов мужчин изменяют

Откуда статистика

Метаморфоза: C'est la vie

Не соглашусь.
Практически 100% людей изменяли своим партнерам, не текущим, так прошлым, или изменят в будущем, будущим партнерам. И женщины, и мужчины.

Аноним 867: А как же знаменитая женская интуиция?

Честно? Если кажется - не кажется

Вот вам говорю, изменил, теперь нужно понимать, что дальше
Хотите семью - то легче продолжать в незнании, может там разовая акция была, отпустите мысли, позвольте себе флирт, полегчает

Если это неприемлимо, то нужно понимать,что в следующих отношениях будут те же грабли

Аноним 867,

Никакие переписки Вам не восстановят.
Не ведитесь на этих людей.
Это невозможно.

Государственная Тайна,

Почему нельзя ни с кем? Триггер автора- командировки месяцами.

Аноним 867: женская интуиция

Не тешьте себя, это не она))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы