Вот и приплыли

Аноним 867: Допустим, муж реально изменил. И что психолог скажет

А если не изменил, а вы просто выдумываете и страдаете? Проблема в вас, а не в муже. Вам с недоверием надо что-то делать. Ну если хотите. А если нет, то и ладно, жрите себя и мужа дальше

Автор, вас так колбасит именно тогда, когда муж в командировку уезжает? Или совсем ту ситуацию отпустить не можете?
Тема очень похожа на вброс из-за ответов автора...

Калина Малиновa®: Давайте так.
Вы увидели тюбик. На столе.
Какого бы х он там валялся после бабы?
Логичнее в тумбочке, у кровати, под кроватью. Да хоть в ванной.

Ну а почему сразу тюбик после бабы. Два мужика живут вместе, мало ли какие эксперименты у них, жизнь многогранна .

🍓 КлубНика,

Аноним 343: колбасит именно тогда, когда муж в командировку уезжает?

Да, когда он дома , я успокаиваюсь.’ Но меня прям изводит тот факт, что я всегда была против разлук и долгих командировок, для меня это не семья. И муж это прекрасно знает, но ему плевать на мои нервы, переживания, что я устала от этого всего. Вроде и замужем, но одна. А тут еще ситуация обострилась и все, я на пределе. Не вывожу психически

А вообще, хочу завтра поставить ультиматум: если это не будет последний заезд, то я разведусь. Да, понимаю, что деньги нужны, что там он больше заработает, но для меня мои нервы уже стали важнее всего. Может, и не права я, и накручиваю, но пусть тогда ищет понимающую. До этого я боялась так сказать, вдруг он выберет работу, а не меня. А сейчас плевать, заодно и посмотрю, какую ценность для него представляю

Аноним 867,

Сколько денег Вы имеете в сухом остатке с таким режимом семьи?

А вы замужем давно? Сколько вам лет?

Калина Малиновa®,
Да, если честно, не такая и разница, ради которой стоит это терпеть. Около 100 тысяч в месяц

Государственная Тайна: вы замужем давно

8 лет, 39 лет. И за эти 8 лет муж даже до этих командировок постоянно в разъездах, пусть и коротких. Какая-то склонность к бродяжничеству, блин

Аноним 867,

Я б тоже не хотела , чтобы муж по командировкам мотался. И не из-за страха, что сношаться будем с кем-либо, а просто дома он мне нужен, не только мне, но и дочери. Да я тупо не хочу одна спать. Никакие деньги не нужны, хочу мужа рядом, я ж не за деньги замуж выходила
Если он этого не понимает, то пусть дальше катается

Аноним 867,

То есть от его вахт +100 это накопления или это Вы тратите?
По факту небольшие совсем деньги, но много нервов.

Аноним 343: Никакие деньги не нужны

Да, я также говорила сразу. Он, видя мое состояние, уже обещал , что это на чуть-чуть, убеждая, что деньги реально нужны были. А потом это как-то затянулось.
Вот сейчас он пообещал, что это крайний раз, а я уже не верю. И от собственного бессилия бешусь. Просто как решать такой вопрос? Я думаю, что только категорически: или покатушки или семья. Опять же, думаю, он для нас старается (или просто ему так удобно))

Калина Малиновa®: или это Вы тратите?

На ремонт нужны были деньги, а сейчас решили машину обновить. Я и говорю, не те деньги, чтоб я так изводилась. Да, я мнительная, тревожащаяся, но я ж себя не переделаю

Аноним 343: Если он этого не понимает, то пусть дальше катается

Я вот все кручу в голове, думаю, я может и эту ситуацию с тюбиком пережевываю, что для меня это повод уже все закончить. Нравится ему ездить где-то, пожалуйста, но без меня уже.

Нифигассе 100 тр в месяц не деньги...

радиомама,

Ну согласитесь, что нервы дороже. Всех денег не заработать. У меня за период командировок реально нервные срывы и панические атаки. Иногда наступает такая бесчувственность: пусть что будет, то и будет. Может, так и надо настроиться, а потом уже смотреть по факту?

Метаморфоза: Вот это совсем не ультиматумами делается

А как? Тоже глупо выглядеть не хочется, такой ультиматум ставя. Потому что по моим меркантильным подсчетам ему надо еще две заездки сделать. И получается, что я хрюкну про «или я или поездки», а потом опять язык в ж… засуну. Тогда он вообще поймет, что мои слова силы не имеют

Аноним 867: мы и на видеосвязи и утром и вечером по полчаса-часу болтаем

Аноним 867: Я же как ищейка все высматриваю на кухне и в комнате

Я бы уже сама с вами развелась

Метаморфоза: если мужчина изменяет, он найдет для этого время и без командировок

Не согласна. Одно дело, когда в своем городе, кругом знакомые, палево, да и жена под боком. Ну это если мужик не кобель, а среднестатистический. В отъезде же все сходится благоприятно: отсутствие контроля, свобода, желание секса.

Аноним 867,

Нервы, может, и дороже. Но не тот случай в моей системе координат, чтобы с ума сходить.
Для меня нервы от отсутствия денег гораздо важнее придуманной ерунды

Аноним 867: У меня за период командировок реально нервные срывы и панические атаки.

Автор, почему к врачу не идете? Ну на самом деле, качество жизни страдает ведь!

Аноним 892: почему к врачу не идете?

Так стыдно рассказывать, что я страдаю от командировок мужа и извожусь от ревности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы