Вот и приплыли

Аноним 867: Так они все так говорят, разве кто признается

Хорошо. Вот он Вам признается. И?
Дальше что?

Калина Малиновa®,

Так в том-то и дело, что любой вариант будет хреновым. Если сделаю вид, что поверила, все равно буду в голове это прокручивать, себя и его изведу. Если разведусь, буду страдать: во первых мне с ним очень хорошо и комфортно, во-вторых, сомнения будут, а вдруг он реально не изменял

Упс...: А пытки пробовали уже?

Я понимаю , что со стороны смешно. Но если б вы с такой ситуацией столкнулись, как бы отреагировали?

Аноним 867: во первых мне с ним очень хорошо и комфортно

Всё! Это ключевое.
У него же масса плюсов. Так?
И даже если он там чего-то.. ради этого притыка Вы семью готовы разрушить?
Вы же не трусы на веревках по балкону там увидели. И не бабу под кроватью.
Раз хорошо, то и живите.
Формат командировок это всегда тяжело, на мой взгляд. И это надо понимать. Когда идете на такие эксперименты в семье.
Вообще если кажется, то не кажется.
И никакие другие люди не решат за Вас , что делать и как быть.
Вы явно к разводу не готовы, даже если признается он.
Так и не выносите мозг.
Иначе он реально заведет тетю, с которой будет легко и комфортно.

Калина Малиновa®,

Спасибо за ответ!

Аноним 867,

Давайте так.
Вы увидели тюбик. На столе.
Какого бы х он там валялся после бабы?
Логичнее в тумбочке, у кровати, под кроватью. Да хоть в ванной.

Аноним 450: А разве не всё мужчины изменяют?

Вы можете проверить ВСЕХ мужчин? Нет. Значит утверждать, что ВСЕ изменяют не можете. Из этого и исходить.

Аноним 867: из-за страха развода

и из кожи вон лезете, чтобы довести до развода

Аноним 867: Если сделаю вид, что поверила, все равно буду в голове это прокручивать, себя и его изведу.

Поверьте только вот этот один раз и себе пока внушите отпустить ситуацию. В будущем если попадется, то успеете развестись.

Аноним 867: Я все пытаюсь в разговорах, между делом, вывести его на чистую воду, типа, бдительность усыпить и выяснить все, а он не колется

А если колоться не в чем?! Вариант, что муж не изменял реально вы не рассматриваете?

Аноним 867: Я понимаю , что со стороны смешно. Но если б вы с такой ситуацией столкнулись, как бы отреагировали?

Моя семья построена на доверии
Если муж говорит нет, значит нет
Искать, выискивать, высматривать, докапываться я не буду
У нас был сложный период, когда мысль возникала что кто то есть, сели поговорили- все, полгода мозг ни себе ни ему не делаю

Я думаю не в сторону женщины, а в сторону коллеги мужского пола. Для прости ...ки смазку никто не будет покупать У автора мужик латентный гей.

Аноним 694: думаю не в сторону женщины, а в сторону коллеги мужского пола. Для прости ...ки смазку никто не будет покупать У автора мужик латентный гей.

😂добейте автора, она ж реально и в эту сторону думать начнёт

Думаю, что измена. Нужно поговорить лично, честно и откровенно. Вы почувствуете, если что-то не то. А если это откажется правдой, то у вас два варианта: развод или простить, отпустить, решить какие есть проблемы, почему это случилось и никогда об этом не вспоминать.

veraWong: Масло поди растительное использовали или че там ещё. Я даже не знаю

Вазелин придумали очень давно

Аноним 867: Если сделаю вид, что поверила, все равно буду в голове это прокручивать, себя и его изведу. Если разведусь, буду страдать: во первых мне с ним очень хорошо и комфортно, во-вторых, сомнения будут, а вдруг он реально не изменял

Слушайте, ну это клиника уже, реально.
Вот зачем вам, чтобы он непременно (независимо от того, что было, что не было) признался в измене?
Есть такое выражение: "Если человека постоянно называть свиньей, он однажды хрюкнет". Примерно этого вы и добиваетесь от мужа. А ему надоест ваше недоверие, и он сознается даже в том чего не было.
И уйдет, хлопнув дверью.
Либо изменит на самом деле. Чтобы наконец сказать вам такое желанное "Да, дорогая, изменил".
И уйдет, хлопнув дверью.

Аноним 586: Вы почувствуете, если что-то не то.

она с февраля все никак не дочувствует

Аноним 665,

Возможно, все уже давно понятно, но не хочет в это верить и жить в этой реальности) сколько таких..

Аноним 665: она с февраля все никак не дочувствует

Если автор не параноик и до февраля подозрений не было, значит не показалось. Интуиция штука такая. У нас с первым мужем и в сексе все прекрасно было и отношение ко мне не менялось и домой он во время приходил. Ну вот просто поняла и всё, хотя и повода сомневаться не было. Начала искать и нашла. Прочитала переписку ночью... Встретил первую любовь и чпокались с ней в рабочее время или в обеденный перерыв. Развелась. Автор, у вас муж командировочный, как-то принять и смириться, если командировки вас устраивают. У меня дед и отец часто и на долго по командировкам. Бабушка с детьми всю жизнь за дедом. Дети дольше года в одной школе не учились, иногда полгода и дальше поехали. Мама, к счастью, за отцом не ездила и нас с собой не таскали. Спокойно к командировкам относилась. Как-то не помню я скандалов по этому поводу. Но для себя я еще в детстве поняла, что за военного или геолога замуж не выйду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы