Вот и приплыли

Аноним 867: все это так ярко представляю

Проблема у вас с воображением, слишком выспались, лечиться надо. У меня щас неприятная ситуация с родителями, суть та же: они мне не верят. И им в голову не приходит, что проблема не во мне: если они не верят, это не значит, что я вру.

Меркурий что ль опять? или какое затмение. Что ни тема, то обострение. То денег не доложили коллеги, то днюха не задалась с детских лет. Теперь это...

Драгоценная: мущщинку жалко

Да почему все на стороне мужчины? Есть повод подозревать в адюльтере, но проверить не могу, не знаю как. Не ему же опять талдычить : «ты мне изменил, я знаю», все равно не признается.
Может, блефовать и сказать, что у меня есть доказательства?

Аноним 867,

женщина, вам к доктору. Вот почему. У вас мания. Или манИя. без разницы, но точно голову полечить надо.
Или развестись и жить спокойно с мыслью, что все мужики козлы.

Это не я: Теперь это...

Да я вроде успокоилась, а тут на ровном месте взгрустнулось и понеслось по кругу обдумывание всего этого. И с мужем нормально общаться не могу, второй день только «привет, да, нет, пока» и причину сказать - идиоткой буду выглядеть

Аноним 867: Есть повод подозревать в адюльтере, но проверить не могу

А просто поверить мужу нельзя? Вы как живёте с таким недоверием? Основа семьи - доверие и взаимное уважение. Я считаю неуважение ваш подход. Вынюхиыаете все, себе разгоняете. Разводиться, раз уверены в измене и не можете справиться с собой. С СОБОЙ!

Аноним 867: все равно не признается

Znayka: если они не верят, это не значит, что я вру.

Аноним 867: Да я вроде успокоилась

ничкего вы не успокоились. У вас устойчивое ложное убеждение, что ВСЕ мужчины изменяют и хотят вас обмануть. Вот вы и ищите ему подтверждение. И вы не успокоитесь пока не подтвердите его. Так и будете мозг клевать, в первую очередь себе

Это не я: ничкего вы не успокоились.

Думаю, к психиатру сходить за транквилизаторами. Только ну успокоюсь я, стану на все ровно реагировать, а ситуация то не изменится, подозрение то не исчезнет

Аноним 867: сходить за транквилизаторами.

Психотерапия поможет

Вы все равно живёте с ним. Тогда уже и не думайте об этом.

Это не я,

А разве не всё мужчины изменяют? Пр удобном случае, конечно, все.

Znayka: Психотерапия

Но мне не понятно, чем она поможет? Допустим, муж реально изменил. И что психолог скажет: «ну это мелочи, не переживайте»? Так от этого факт измены не исчезнет

Аноним 450: А разве не всё мужчины изменяют? Пр удобном случае, конечно, все.

Пф, конечно нет как и женщины- не все изменяют.
Изменять это слишком напряжно

Аноним 867,
Вот знаете что. Если уж здесь вам все в голос говорят, что муж нормальный, то вы обязаны успокоиться

У автора жизнь слишком скучная. Страстей не хватает видимо. Вот она сериал себе в голове и придумала.

Аноним 867: Есть повод подозревать в адюльтере, но проверить не могу, не знаю ка

Зачем вам это информация, что будете с ней делать?
Хотите разводиться, там разводитесь сейчас. Зачем ждать? Не хотите разводиться, так не изволите мужа СВОИМИ подозрениями

Аноним 867,

Это вас с февраля так колбасит?
Никаких доказательств нет, кроме непонятного тюбика? И вы до сих пор накручивает себя и мужика игнорить? Жесть..

Автор, мне тоже БМ говорил что показалось..... Билеты на хоккей нашла, потом переписку..... Потом развод.

Автор, а вы не задавались вопросом зачем вам нужна эта канитель с переживаниями? Ну даже если мужик и сходил налево в командировке, что за трагедия то??? Вообще не повод беспокоиться, на мой взгляд

Вам надо просто решить, что делать, и сделать. Или успокоить и забыть, или развестись и успокоиться.
Правды вы уже не узнаете, себя хотя бы изводить перестанете

Аноним 867,

Зачем Вы живете с командировочным? Вам же явно не подходит такой режим семьи.

Калина Малиновa®: Зачем Вы живете с командировочным?

Определились, что это на короткий промежуток времени, чтобы финансовые вопросы закрыть. Я против была, когда он сказал про командировки, потому что сразу поняла, что моей нервной системе придет полный трындец.

Аноним 898: Автор, мне тоже БМ говорил что показалось.

Так они все так говорят, разве кто признается

Надежда: мужика игнорить

Я все пытаюсь в разговорах, между делом, вывести его на чистую воду, типа, бдительность усыпить и выяснить все, а он не колется

Аноним 867: Определились, что это на короткий промежуток времени,

Ничего себе короткий…
А вообще на стороне чаще берут то, что дома не получают.
Оттуда и Ваш тюбик.
Бегать с выпученными глазами искать лубрикант чтоб подр.. - смешно. Без него бы обошелся.
Вы или принимайте такой формат или уходите нафиг.
По полгода никто не будет одними молитвами жить.
Вы это изначально понимали, соглашаясь на эти командировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы