Вот и приплыли

Аноним 867: Я просто хочу знать, соврал он или нет. Чтобы он признался.

Он вам уже сказал, что не врал. Но вас эта правда не устраивает. Вас устроит одна единственная "правда" - он вам изменил. Вам другой ответ не нужен. Причем, вас даже не устраивает, ваша убежденность в его измене. Вам надо, чтобы он сам сказал, что изменил. Даже, если он этого не делал. Вам просто уже самой хочется, чтобы именно этот вариант "правды" произошел на самом деле.

Аноним 867: Моя тонкая душевная организация просто не перенесет второго раза.

И что будет с ней?

Аноним@Kо: Вам просто уже самой хочется, чтобы именно этот вариант "правды" произошел на самом деле.

Да. Когда ужасный конец лучше ужаса без конца. Хотя и ужаса нет никакого. Но вы так себя изматываете, что уже согласны на самое худшее, лишь бы стало легче

автор, ну представьте, что он всех там перетрахал по месту командировок.
ну и чо вам от этого?
а лучше, представьте, что муж начнет вас подозревать, потому что известное дело - все бабы изменяют, у командировочных мужиков рога в проемы не входят. и вот попробуйте его убедить, что вы не трахаетесь направо и налево. а тюбики у вас не раскиданы по всей квартире исключительно по причине вашей предусмотрительности и большого опыта измен.

Яблоко: ну и чо вам от этого?

Ну это фу и опять же, ЗППП всякие

Аноним 867: Ну это фу и опять же, ЗППП всякие

вы заболели? или че не так?все только и исключительно в вашей голове. вы фантазируете, страдаете, снова фантазируете, требуете каких-то признаний и доказательств. вместо того, чтоб просто жить.
завтра вам или мужу вашему на голову кирпич упадет (ттт), и все, все закончится. а вы вместо любви и радости несете в семью дерьмо и подозрения. живите пока живы.

Когда-то тему эту читала, думала: ни фига баба раздула. Сейчас последние три страницы прочитала вам к психиатру. Вы уже уверены что он изменил, другие варианты просто не примете. Ну и на фига опрвдвваться мужу, что он не верблюд?
Вы меня тут утомили, что вы делаете с окружающими? Мужа рядом не будет, так вы за ребёнка возьметесь.
Разводитесь уже. У всё гора будет с плеч: вы оказались правы и терпеть такого не собираетесь, мужику оправдываться не придётся больше.

Зимка_Мёрзлая: Разводитесь уже. У всё гора будет с плеч: вы оказались правы и терпеть такого не собираетесь, мужику оправдываться не придётся больше.

таких невозможно любить. эти вот стенания и подозрения любую любовь разрушат.

Аноним 754: Мужчин мало, своего надо ценить и беречь.

дело вообще не в том, сколько их.
дело в отношении к тебе. если относится плохо, то хоть трахает других бап, хоть нет - какая разница? не надо с такими жить. а если в отношениях все хорошо - зачем искать то, чего нет?

Яблоко,

Думаю, автор найдёт всегда повод пострадать. Даже если его и нет фактически

Зимка_Мёрзлая: Даже если его и нет фактически

так его и нет.

Аноним 754: Да даже если и есть, какая разница

Но в других темах про измены пишут все, что нужно гнать ссаными тряпками , если такой факт всплывает. Что если терпеть, то можно чуть ли не онкологию от нервов нажить

Аноним 867: Что если терпеть, то можно чуть ли не онкологию от нервов нажить

Вам и терпеть не надо, сами себе придумаете... Реально Вам уже к специалисту. И не к психологу.

Аноним 867: Я всегда знала, что измену не потерплю.

Автор, я знаю что вы не послушаетесь, но вдруг.
Это ваша боль говорит.
Ваша непережитая травма отвержения. Вы на все смотрите сквозь эти очки заляпанные.
Все так говорят - если узнаю разведусь и не разводятся. Все с этой травмой.
Вам в терапию.
Не набегами консультироваться, а регулярная и длительную.

Иначе вы залипнете навсегда в этом.

Позаботьтесь о себе, пожалуйста.
И не читайте темы на юматери.
Нигде не читайте.
Пишут всегда про боль, вы этой болью свою боль питаете

Хотите жить легко и радостно - лечитесь.

Дама Бубен,

Спасибо вам за участие!

Дама Бубен: Ваша непережитая травма отвержения

Стоит отметить, что эта травма не связана с мужем, а идёт из детства... Вы как через кривое зеркало смотрите и отыгрываете очень старые, может даже забытые и сидящие в подкорке эмоции.

мамочка,

Да нет, вроде в детстве семья полная была, не было такого, чтоб меня родители бросали

Метаморфоза: Почему то, что делает другой, отдельный от вас человек, вдруг так влияет на вас, что ни жить ни быть?

Потому что измена любая - это всегда предательство. И также писали тут в соседних темах: если мужчина не может потерпеть без женщины и обязательно ищет, куда свой член присунуть, то на фиг с ним жить, если ему плевать на тебя. Вот и у меня такой же взгляд

Метаморфоза,

Почему тогда такие двойные стандарты даже на Ю-маме? Читала тему, где женщина нашла упаковку презервативов у мужа в кармане, так все написали, что не надо это терпеть и нужно разводиться, чтобы сохранить себя.

Аноним 867: Да нет, вроде в детстве семья полная была, не было такого, чтоб меня родители бросали

Травма отверждения - это не обязательно вас прямо так бросили и ушли в закат. Это может быть эмоциональное отвержения. Холодная мать, или вас жестоко наказали за какой-то проступок, или наказание молчанием и игнорированием. Да даже мать попала в больницу в первый ваш год, то есть резко пропала из вашей жизни - что чувствует ребёнок, у которого внезапно пропала мать? А он ведь даже не вспомнит об этом потом, но опыт первого года, первых трёх лет - он определяет жизненную стратегию ребёнка.

Аноним 867: Да нет, вроде в детстве семья полная была, не было такого, чтоб меня родители бросали

Чтоб заиметь эту травму достаточно просто натолкнулся на холодный взгляд мамы, когда вы к ней бежите рассказать о своём, детском, но очень важном.

Травма это не плохо. Травма - это то, с чем мы встретились и оно в нас застряло. У всех есть что то свое, где мы застряли.и нам это надо пережить. Это наш жизненный Эверест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы