Вот и приплыли

Аноним 867: . Хоть детектива нанимай.

На детектор лжи, дешевле чем детектив

Даридобро,
При чем здесь преступление? Если так, то он так бы и сказал, для чего это. Прекрасно понимаю, что со стороны смешно, но факт остается фактом - смазка была и при мастурбации он ей не пользуется

Всё, загнали мужика в западню.
И даже то, что он периодически мастурбирует не является оправданием наличию тюбика смазки на столе.
Ему придется признаться, что шпарит в командировках баб.
Иного варианта ответа не предусмотрено.

Даридобро,
Да блин! Я так понимаю, вы мужчина. Если вы не используете лубрикант для мастурбации (а он не использует, иначе сказал бы, че такого), то для чего она вам? Мне приходит на ум только АС, даже не знаю что хуже - баба или сосед))

Автор, а вы в сексе с мужем используете только одну позу? Ту, которая была самая первая. Или разнообразие есть?
Это ж как со смазкой - если она есть, а "муж никогда ее не использовал, а значит, это баба и измена".
Если позы разные - он же мог научится где-то на стороне, значит баба и измена.

OlicM,
Да нет, если б она была для этого, он бы сказал

Еjidzе,
Кошмар, конечно, но так ли это? Реально ли подкинули?

Даридобро,
Простите, если не так, просто слог такой, мужской. Но я вам благодарна, девочки, за поддержку, без этого форума сейчас бы рыдала, а тут даже смеюсь иногда

Даридобро: Да все. Тема пошла по 10 кругу.

Да нет еще.
Сейчас чужому мужику начнут подробности жизни разбирать - было или не было.

Аноним 867: Реально ли подкинули?

Аноним 867: он ей не пользуется

Ну то есть с вами не использует, сам с собой не использует, а для левой бабы не поленился, сходил купил? Вартан мужа, что это соседский аксессуар вас тоже не устроил…

Автор. Идёте в магазин белья. Заранее покупаете трусики посексуальнее на 2 размера больше или меньше в зависимости от своей комплекции.
И по приезде мужа из командировки подбрасываете ему эти трусики в чемодан.
Когда будете разбирать чемодан случайно найдёте трусики и предъявите. По реакции поймёте. Блядовал мужик или нет.

Еjidzе,
Может, и подговорил. Я просто почему такая подозревака? И в компании друзей всякие случаи были, и у меня в семье. Помню, первый муж вернулся с учеба, был в другом городе три месяца. Нам по 20 лет было. Приходит ночью ему смс (я проснулась от звука, телефон рядом был): «не понимаю, почему ты не хочешь остаться хотя бы друзьями?». Он наплел, что это младшая сестренка однокурсника в него втюрилась (сейчас думаю, а откуда у нее его номер был). Утром однокурсник мне звонил, говорил, что да, девочке 14 лет, бегала за моим мужем. Я думала, все, развод, взрослые коллеги отговорили, сказали, что это херня. Ну и что? Все равно развелись через много лет из за его бл….а

Даридобро: А баночки от чипов принглс с засунутыми туда губками случайно не лежало?

Твою на лево… ещё и так бывает

Аноним@Kо: Твою на лево… ещё и так бывает

Может еще что то похожее на сдутый матрас или круг для плавания на фоне светилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы