Вот и приплыли

Аноним 867: Так пока не расколется

Расколется обязательно. Чтобы Вам угодить. Даже если и не было ничего

Аноним 867: Так пока не расколется

Если жена таакая душнила паранойк, то он даже если и не изменял, то признается в этом, лишь бы отстала🥵 Остановитесь, пока не поздно!🤦‍♀️
Ну передергивает он там от одиночества, по сухому то знаете ли не очень!

Автор, через госуслуги можно подать на развод!!!
Вы уже целый день потеряли!!!

Даридобро: местный ашот

Почему ашот, почему не сосед Коля?

Аноним@Kо: Почему ашот, почему не сосед Коля

Дожили, вместо привычного Васи или Вани, местного Ашота в пример приводим.

Автор, вы сильно зависимо от чужого мнения. И мужика зашугали, боится сказать, что мастурбирует. Вы ханжа чтоли? Или от слова член в обморок падаете?
Ну какие любовницы со смазкой? Там такая страсть, ну какой крем?

Аноним 329: какие любовницы со смазкой

Выяснили же что там не любовница, а сосед любовник. Муж гейрой на заднем приводе.

Аноним 329,
Я знаю, что он мастурбирует, говорил про это, и видео присылал. Но смазка ни разу не фигурировала.

Аноним 867: Я знаю, что он мастурбирует

О, новые подробности

Аноним 867: Я знаю, что он мастурбирует, говорил про это, и видео присылал. Но смазка ни разу не фигурировала.

Решил разнообразие внести

Даридобро,
Типа того.

Даридобро: Как Дзюба что ли?

Ждем, что где-нибудь всплывет видео

НаталЪя,
Я к тому, что он не стесняется этого говорить. Поэтому если б смазка была для этого, думаю, не стал бы скрывать.

Аноним 867: Я знаю, что он мастурбирует, говорил про это, и видео присылал

И Вы еще не в разводе. Измена ж…

Амамама,
Смазкой никогда не пользовались

Как вы с этим геем драчуном живете?

Даридобро,
Я же говорю, меня в этой жизни уже ничего не удивит. Единственное, что я сейчас хочу, выяснить - изменяет муж или нет. Если да - развестись. Кк это сделать - не знаю. Хоть детектива нанимай.

Может еще чего интересного не заметили на столе. Вдруг на интим игрушки похожее лежало. Приглядитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы