Вот и приплыли

Аноним 867: Но ведь забыть про это - это значит закрыть глаза на поведение мужа? Здесь же все осуждают такое поведение, когда жены делают вид что не видят измены…

Вы будете делать все, как тут пишут на форуме ? Делайте так, как лучше лично вам. И не думайте обо всех остальных.
В вашем случае просто забыть. Мое мнение. Это мелочь такая что и говорить не о чем.
И не думайте о любовницах. Вам больше не о чем думать? Работа, дети, маникюр - переключитесь. Иначе унесет вас не туда.

Аноним 867: блин, ну а как и правда в соседних темах пишут, что если что-то кажется, то оно не кажется, а есть?

Свою голову включайте. Берегите себя и мвою семью, а а не всякую ерунду слушайте.

По-моему, автор просто жирный троль, тема вброс. Устала читать ее нытье. Хотелось стебаться, язвить и ехидничать. Но потом даже на это стало жаль свою энергию.

Пивослав,
Я не тролль. Ситуация дебильная, да. Хочу добиться истины от мужа, но понятно, что не узнаю ничего. Если сейчас подам на развод, буду думать, а вдруг зря. Не подам - буду себя грызть. Диллема

GALAktika-Z: меня в статусе вотсапа были фотки в обнимку с мужиками-коллегами

Не голышом хоть?

Сама придумала - сама обиделась. Мдя... У меня слов нет. Вам как живется с такой мнительностью?
Судя по вашим ответам, вы, ппц, какая душная. Берегите мужа, который в силах это терпеть)

Даридобро: Истероид, шизоид и невротичка.

Да в чем шизоид? Увидела подозрительный предмет, спросила, получила невразумительный ответ. Забыть об этом, чтобы не быть истеричкой и бедного мужика не тревожить?

Аноним 686: Не голышом хоть?

вполне себе одетые в корпоративном стиле

Аноним 232: Главное через видеозвонок не общайтесь.

Поздно!
Он даже про бассейн на фотке не спросил, а не купались ли мы там голышом. Бассейн в командировке - это же прямая улика!

Даридобро,
Ну я же пишу анонимно, не раскрываю места работы и т.д.

Даридобро: гей-блядун

Ну почему так сразу? Может это постоянный партнёр, а долгие совместные командировки - отличный предлог! Вы "Горбатую гору" смотрели? Вот!

И, кстати, периодически форумчане пишут здесь, что согласны со мной. Смазка у одинокого мужика - это очень много вопросов, а из меня уже сделали параноика. Как будто там пустое место было, а я себе этот тюбик представила.

Даридобро: Я ж говорю сама с ашотами чпокается при каждом удобном случае

Автор технично обходит подобные посты

Аноним@Kо,
Ну а смысл про это писать? В себе-то я уверена, поэтому даже на такие комментарии не смотрю. Вот если б муж увидел какое-то фото, где я с Ашотами в клубе зажигаю, другое дело. А мне предъявить то нечего.

Аноним 867: Вот если б муж увидел какое-то фото, где я с Ашотами в клубе зажигаю, другое дело. А мне предъявить то нечего.

Да ему плевать на Вас.
Нормальный муж бы напрягся - откуда его жена столько знает о лубрикантах, раз легко по смазанной картинке определяет их наличие. Но при этом в семейном сексе их не используют.
Сразу же понятно, что жена на стороне постоянно их видит.

Муж, который любит и ценит, сразу бы сложил два и два, и сделал выводы.
А этому просто плевать - лишь бы его не трогали, и он спокойно дальше в своей командировке быть.

Эх, стоите вы друг друга, конечно... Бедные ребёнок, растёт в таком разврате!

Аноним 867: Вот если б муж увидел какое-то фото, где я с Ашотами в клубе зажигаю, другое дело.

А если б вы взяли в руки смазку, ну просто почитать состав к примеру, и он бы увидел это. Это уже другое? Не измена?
Вы же не видели, как он пользовался этой смазкой. Она стояла рядом.

Аноним 867: Хочу добиться истины от мужа

Вы уж определитесь - правда вам нужна, или чтобы муж хоть какую-то отмазку придумал, как вы писали несколько страниц назад.

А вы мужу то уже сказали, что это так серьезно для вас и вы разводиться собрались?

Sopasha,
Вчера написала, что для меня это означает конец отношений. Утром звонит как ни в чем не бывало, похоже не воспринимает всерьез такие слова. Сегодня вечером еще спрошу, но думаю, не дождусь ответа.

Аноним 867: Вчера написала, что для меня это означает конец отношений. Утром звонит как ни в чем не бывало, похоже не воспринимает всерьез такие слова. Сегодня вечером еще спрошу, но думаю, не дождусь ответа

Во нервы у мужика! Канаты!
Вы так каждый вечер будете ему задавать один и тот же вопрос?

OlicM,
Так пока не расколется

Аноним 867: Так пока не расколется

Утюг, паяльник, ... всё приготовили?
Или пока на расстоянии, с помощью мозгоклюйства будете доводить мужика до кондиции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы