Вот и приплыли

Еjidzе: 4 месяца без жены - на потолок залезть можно)

Да и мозоли заработать всухую молотить

Даридобро: надо свои травмы переносить на этот брак.
Живите долго

Спасибо вам. До слез.

Еjidzе: в одну из командировок, когда сотрудники жили в квартире (муж был на другом проекте), один болван подкинул коллеге в его чемодан презервативы. Вернулись все по домам и жена нашла в чемодане "подарочек"

Надо было сказать, что начальство всем перед командировкой выдаёт на всякий случай, просто он не использовал

Альтаир,
Помню, сестра подруги (нам было по 18, ей под сорок) провожала мужу в СКР в командировку на полгода и говорит : «я ему презервативы положила упаковку, чтоб не привез ничего». Для меня это таким шоком было: как так можно, она ему индульгенцию дает на измену…

Альтаир: просто он не использовал

После этого вопросы появились бы у жен других коллег

Еjidzе: да он там сам наверное обалдел и дар речи потерял

Жаль. История заиграла бы новыми красками

Еjidzе,
Мужа вашего не Дима зовут?)

Аноним 538: Мужа вашего не Дима зовут?)

Новые дровишки в огонь полетели

OlicM,
просто я слышала эту историю от хорошего знакомого)

Аноним 538: просто я слышала эту историю от хорошего

Я тоже слышала эту историю. На весь екб прогремела.

Аноним 538: просто я слышала эту историю от хорошего знакомого)

Анекдот бородатый

Прошу прощения у автора, вспомнила тут анекдот

Аноним 867: кстати, периодически форумчане пишут здесь, что согласны со мной. Смазка у одинокого мужика - это очень много вопросов,

А вас больше волнует, что говорят чужие тёти ( половина из которых стебается над вами) или ваш родной муж с которы вы не один год вместе?

Аноним 867: Так пока не расколется

Пусть скажет вам всё, что вы хотите и найдет наконец то нормальную женщину, без тараканов и истерик

Аноним 867,
А вы мужу вообще доверяете?
23 стр страдания что он козлина такая изменяет

Еjidzе,
но работал в Сименсе?)

Адуванчег,
Да я никому не доверяю. И мужу в том числе. Он сам рассказывал, когда в 20-25 лет мотался по спортивным командировкам, всегда находил себе женщин. Поэтому и сейчас нет доверия.

Аноним 867,
Нельзя так жить и не доверять
Вы и себя изводите и окружающих
Вы в себе сначала разберитесь, 10 лет мужику мозг делаете

А может этот тюбик там у них давно валяется, от прошлых жильцов остался так сказать...у меня как-то БМ часто ездил в командировки в соседний городок и всегда в одну и туже гостиницу, а оттуда привозил пару раз презервативы, зачем не знаю, сам не приемлет, говорил на шкафу всегда оставляют...

Бедный мужик, даже в другом городе подр.чить нельзя
Везде жена залезет.

Аноним 348,

Откуда вы знаете, что в вашем окружении нет гулящих? Они вам докладывать будут думаете?

А как жить если никому не доверять? Зачем замуж выходить если сразу к мужу нет доверия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы