Вот и приплыли

Лагерта,
Так я и писала вчера, что я тряпка, боюсь что утром передумаю. Очень боялась сюда писать, потому что была уверена, что все напишут: «вот козел, как вы это терпите, разводитесь скорее», и даже малейший шанс на хороший исход улетучится. Не ожидала, что женщины по другому напишут.

Автор, а почему сосед ездит каждый 2-3 недели домой из командировки, а ваш муж -нет?

Аноним 867: Так я и писала вчера, что я тряпка, боюсь что утром передумаю.

Истеричка обнаковенная. Если вы словам своим не хозяйка, а это так и есть, сказала-ну подумаешь, передумала, то не надо говорить. Вовремя закрывайте рот, ничего не обещайте, избежите множества проблем.

Государственная Тайна,
Сосед из соседнего поселка, а мужу очень далеко, организация не будет каждый месяц билеты оплачивать, невыгодно. Это должна была быть последняя заездка

Аноним 867,
Странно. Если вы для себя решили развод, значит развод. А то сказали и назад. Дак тогда язык в попу и сидеть молчать.

Аноним 425,
Сама уже не знаю. Он с утра как ни в чем ни бывало звонит, как будто ничего не произошло. А для меня вчера мир разбился чуть чуть (пафосно звучит, конечно)

Ну в общем , никакого развода вы не хотите , вы хотите, чтобы он вас переубедил .

Ну поставьте на свой стол дома лубрикант. Приедет, спросит чье - скажете, что перепутали в магазине и купили вместо зубной пасты, не знаете как так вышло.
Главное, больше ни слова не говорите. Только это.

Автор, вы и забыть это не сможете, и поверить мужу не сможете, и проверить - не сможете.
Будете и мужику мозг выносить. А главное, себя изводить, Вас недоверие сожрёт.
В вашем случае - расходиться.

Я бы решила, что с соседом изменяет.. с любовницей ну такое

Государственная Тайна,
Дак ла, у неё в каждом сообщении, а он, а он, а он. Она уже всё решила.

Аноним 867: Сказал, что меня бес толку переубеждать, потому что у меня своя правда в голове и я больше ничего ни слышу, ни вижу.

Очень сочувствую вашему мужу. Очень тяжело жить с твердолобой бабой, которая за всех все уже решила и навесила ярлыки, что не отмыться.
На месте мужа я бы пошла после таких настойчивых обвинений восвояси.
На свете много нормальных более приятных женщин для души и тела, чем автор. Аж, читать её опусы противно.

Я кстати понять не могу, а че, просто дрочить со смазкой, тоже измена?)))

Автор, вы лучше расскажите как вас, такую душную женщину, замуж- то позвал?

Аноним 362: такую душную женщину

Ну почему душную? Надо как было? «Ой, смазка, ну и что» - так что ли?
Я себя просто презираю за то, что не могу принять твердое решение. Увидела пруф - надо расставаться, а я сопли на кулак наматываю.
Для меня командировки всегда было категорическое «нет», а я смирилась с такой работой мужа, хотя меня это прям жрало изнутри, себя накручивала и ему мозг выносила, вместо того, чтобы сказать : «Или я или командировки». На форумах женщины пишут: «я своего не отпустила на вахту, пусть сидит рядом со мной». А у меня не хватило такой уверенности в себе так заявить. Прям себя за это презираю

Аноним 867: Я же писала, что у меня сатисфайер

Дак вы с мужем два сапога пара
У него лубрикант , у вас сатисфайер

Весело живем,
Если б так было, то он бы сказал, а не придумывал, что не знает, откуда этот тюбик

Аноним 422: Автор, 40-летняя женщина, объясните мне, пожалуйста, как можно мужчину оставлять одного больше чем на 7 дней и свято верить в отсутствие у него сексуальной жизни?
Неважно даже рукоблудие, с соседом он близок или одноразовые подружки приходили....
Откуда в 40 лет такая наивность и невозможность допущения права человека на расстоянии сотен, а может и тысячи километров от Вас на протяжении нескольких месяцев, иметь свою личную интимную жизнь? И почему это должно быть поводом для развода, если он отличный семьянин, и когда приезжает из командировки весь Ваш? Не Ваша ли этот вина, что Вы допустили такие длительные разлуки в Вашей паре?
Подумайте об этом прежде чем подавать на развод.

P. S. Если женщина по-настоящему хочет верности, она своего мужа стережёт как преданный пёс - на "корпоративы" на его работу ходит в обязательном порядке (и плевать ей что подумают люди, и секретаршу ещё строит) ; в командировки с ним гоняет, даже если это на 1-2 дня и на Красную поляну или в Москву.
Короче, раз Вы ему разрешили такую работу с длительными командировками, то чего уже ему предъявлять за красный тюбик?! Себе предъявляйте. А приедет, сядьте с ним и поговорите, что вы так больше не можете. Нужно жить по-другому, давай придумаем как.
Только не развод. Для развода он как раз-таки повода не давал.

А если бить будет - сама виновата.

Аноним 867: Да нет, там тюбик с такой крышечкой отщелкивающкйчя, как у крема для рук. У мазей они откручиваются. Ну и он подтвердил, что лубрикан

Фигасе, вы как я, жаль, что мы не следователи, потеряла полиция многое без нас...

Аноним 320: Это которая верит что можно 4 месяца без секса жить?

Да вот я поэтому и искала доказательства, потому что прекрасно понимаю все. И думала, что все, мы выдержали такое испытание, последняя командировка, все. И тут такая херня

Аноним 867,
Так ну разведитесь. Возраст пришёл к вам один.

Аноним 981: Но, наверное, будь вы на моём месте, муж бы тут же был четвертован

Вот как раз у моей родственницы была такая ситуация. Она уезжала на выходные к родителям, возвращается: мусорка пустая, а на дне презерватив лежит. Муж сказал, что приходил друг, который поссорился с девушкой, она зачем то приехала туда мириться, ну и друга с ней был примирительный секс, пока муж куда то ездил. И вот моя родственница говорит: ну ладно, пусть так будет, проверить я не смогу. Я в таком шоке была, как можно поверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы