Вот и приплыли

Аноним 244: Если женщина по-настоящему хочет верности, она своего мужа стережёт как преданный пёс - на "корпоративы" на его работу ходит в обязательном порядке (и плевать ей что подумают люди, и секретаршу ещё строит) ; в командировки с ним гоняет, даже если это на 1-2 дня и на Красную поляну или в Москву.

а он в обед любовницу дрючит
поэтому и на работу с ним ходить надо тоже. а то не все возможности закрыли)))

Аноним 867: А вчера я даже не знаю, что меня дернуло спросить , потому что на вид похоже на крем для рук, Аевит , у меня такой красный был. А он отвечает: да, точно, лубрикант валяется

А теперь немножечко головой подумать, стал бы он сознаваться, что это лубрикант, если бы что и в самом деле было. Но вам же обязательно надо, чтобы было.

Аноним 867: Я в таком шоке была, как можно поверить

О чем я вам и говорю собственно))

Аноним 981: вы на моём месте, муж бы тут же был четвертован без возможности восстановления своей чести и достоинства в ваших глазах)) и , вывод, был бы очевиден. Для вас..

У меня не было всё спонтанно. Я точно знала, что приехал этот коллега на неделе, знала, что он остался ночевать в квартире мужа. Я знала его любовь к эротическим путешествиям)) и да, я поверила. Если бы это было всё спонтанно.. Никаких предшествующих моментов (в виде приезда посторонних лиц в жильё ), то да, скорее всего я бы не поверила..
У вас же муж тоже не один живёт!!!! Почему такая категоричность?!

Аноним 867: Сейчас для меня только развод существует

Утро вечера мудренее.
Не придумывайте себе.

Аноним 867: потому что прекрасно понимаю все.

Так интересно конечно
Он то почему то уверен в вас, а вы в нем нет?
Вы тоже побежали сразу любовника искать как только он за порог??? А то как же четыре месяца без секса..

Предлагаю всем дружно убедить автора в измене и неминуемом разводе, давайте спасем мужика!

Аноним 867: Если б так было, то он бы сказал, а не придумывал, что не знает, откуда этот тюбик

Ну не каждый так в лоб готов сказать - да, я мастурбирую, дорогая.

Аноним 867: я полночи не спала, сердце чуть из груди не выскочило от всех этих переживаний

Королева драмы.

Аноним 867: Ну почему душную? Надо как было? «Ой, смазка, ну и что» - так что ли?

Ну реально может не его, а вы всё придумали. Может перед ними жили мужики (может там одна квартира на всех, и они по очереди вселяются), может к соседу жена приезжала. Да много ли чего могло быть.
Может для бытовых нужд использовали (ну мало ли).

Мудрее надо быть.
Кто ищет тот всегда найдёт.

При том автор уходит от ответа на вопрос, как она собирается доказывать мужу свою верность все эти командировки? Что это за односторонние претензии, оба без секса Или типа ее же не поймали с лубрикантом на столе, значит не было?

Я бы на месте мужа реально развернула бы ситуацию в сторону автора если ей постоянно мерещатся измены, значит у самой рыльце в пушку
Ну не может же взрослый человек быть СТОООЛЬКО времени без секса!

Ветер в голове,
Я то за себя знаю, что не изменяю. Ну и поводов не даю, пусть предъявит, за это вообще не парюсь

У меня у сына лубрикант на комоде стоит, мастурбацию никто не отменял

Аноним 867: Я то за себя знаю, что не изменяю

А он за себя вот и доказывайте что это его лубрикант и он применял его именно с женщиной

Аноним 867,
Плохо вот даже если он не с бабой, а со своим напарником, вот это ппц

Аноним 663,
Да хз уже что думать.

anonim: В вашем случае - расходиться.

Да, я это понимаю. Не хочу, чтоб из меня дуру делали. Типа, лежал этот тюбик, он даже на него внимания не обращал. Ага

Аноним 867: Я то за себя знаю, что не изменяю

Ой ли, ой ли. У вас рыльце то в пушку. Ну вот чем докажите что нет. Мужик на вахте. Вы тут в большом городе полных соблазнов одна. Вон даже лубрикантом похотливо обзавелись

Амамама,
Вот если б он мне позвонил, а у меня на заднем фоне презервативы лежат или букет цветов огромный или я б полдня не отвечала на звонки, то тогда да, можно заподозрить. Но я поводов не даю

Амамама,
И у меня лубрикант для игрушки, которую мы вместе покупали, он это знает. А у него он может быть только для секса.

Я понимаю, что со стороны это может быть смешно. Помню, в теме про колготки чужие в машине мужа тоже все смеялись. Но когда это с тобой происходит, то вообще не до смеха. И стопроцентных доказательств нет, но и веры нет.

Аноним 867: А у него он может быть только для секса.

тихо сам с собою левою рукою - такой вариант вас не устраивает, вам обязательно надо убедить себя, что он был с бабой

Аноним 867: Не хочу, чтоб из меня дуру делали

Зачем делать? Ваш муж с ней уже и так живет! Прям жалко мужика стало! Пусть встретит адекватную женщину, а вы на развод и другого преследовать! Ведь выйдете замуж и будете докапываться пока не будет новый развод)

Аноним 867: А у него он может быть только для секса.

Для маструбации вариант не рассматривается?
То что он там сам с собой развлекается охотно поверю, а вот факта измены налицо как вы утверждаете точно нет.
Еще и на столе лежит, а не в кровати что логичнее)

Автор, уже даже мне хочется вам изменить, чисто из принципа

GALAktika-Z: А теперь немножечко головой подумать, стал бы он сознаваться, что это лубрикант, если бы что и в самом деле было. Но вам же обязательно надо, чтобы было.

Ну я об этом уже написала, да и многие другие, но автору своё думать приятнее. Драма квин. Мне понятны такие веяния лет в 20, но в 40 лет не понять. Кто хочет изменить, изменит и на обеденном перерыве. И автор будет ни сном, ни духом.

Весело живем: автору своё думать приятнее

Автору просто очень надо развестись. Не было бы тюбика, она нашла бы к чему ещё привязаться. Вот и всё

Аноним 422: Если женщина по-настоящему хочет верности, она своего мужа стережёт как преданный пёс - на "корпоративы" на его работу ходит в обязательном порядке (и плевать ей что подумают люди, и секретаршу ещё строит) ; в командировки с ним гоняет, даже если это на 1-2 дня и на Красную поляну или в Москву.

А вот таким церберам как раз интереснее всего изменять Драйв, задор, адреналин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы