Вот и приплыли

Аноним 0,

Все мужики гуляют. Ну или 99%. Хоть изредка.

Аноним 867: узнаю и сразу разведусь

Разводитесь, конечно.

Кому-то хоть нормальный мужик достанется. А Вы ждите идеального прЫнца. На белом коне, непременно.

Marsi: Есть семья, любовь, взаимное уважение, а потом раз командировка и всё честный разумный мужик потеряв человеческие качества чисто на инстинктах побежит искать кого-то чтоб разрядку получить?
То есть дома сидел налево не смотрел, а тут выехал по работе и понеслось?

Да, именно так. И примеров тому море.

Я б не исключала, что он того.... с коллегой лубрикант использовал

малинa: Кому-то хоть нормальный мужик д

Слушайте, я полночи не спала, сердце чуть из груди не выскочило от всех этих переживаний. Ну а что делать, если я этот тюбик увидела у него на столе? Логично, что он им пользуется, значит, изменяет. Это же не фигня какая-то, реальный косяк. Не думаю, что кто то спокойно бы это воспринял

Аноним 867: я полночи не спала, сердце чуть из груди не выскочило от всех этих переживаний

Заявление то уже подали на развод?

Аноним 556,
Я уже все распланировала - имущество, работа, дальнейшая жизнь. Полночи же не спала. Но боюсь, что поверю ему. Он сейчас звонил по видео, как будто ничего не произошло. На мой вопрос, считает ли он вчерашнее нормальным, спокойно говорит: «так если это не мое, почему я должен что-то думать?». Сказал, что меня бес толку переубеждать, потому что у меня своя правда в голове и я больше ничего ни слышу, ни вижу.
А я боюсь повестись на это и все забыть

Аноним 867: А я боюсь повестись на это и все забыть

Да разводиться вы не хотите, а драму любите.

Аноним 556,
Да понятно, что я не хочу разводиться. Но выхода другого не вижу, когда меня обманывают

Аноним 867: Ну а что делать, если я этот тюбик увидела у него на столе? Логично,

что вы повод ищите мужика сделать виноватым и снова развестись.
А, прикиньте, всё правда. Но левая баба не знала, что это стол мужа вашего на съёмной квартире? После секса перекинула тюбик с кровати на первую попавшуюся горизонтальную поверхность? Там же не было таблички - это "стол Васи, у которого жена ищет повод обвинить его в измене и заранее в ней уверена"

Аноним 867: А самое поганое, что не проверить никак

Конечно, зачем верить любимому человеку? Нужны 10000% доказательства и только так. Не дай Бог из меня дуру делают? Не позволю! Я пуп земли, мне моё самолюбие - единственный свет жизни и путеводная звезда.
У вас запрос такой : все мужики изменяют и вы НИКОГДА не успокоитесь, ни в одном браке, ни в одних отношениях - будете искать признаки измены. И обязательно найдёте их! Так вселенная устроена - кто ищет, тот найдёт, наши ожидания обязательно оправдываются.

Аноним 867,
Знаете, я у своего мужа была вторая жена, когда мы делились я сразу сказала, если узнаю, что ты изменил, я даже разбираться не буду подам на развод. Как только нашла переписку, первым делом утром встала, разбудила его и поехали в суд подавать на развод. Я человека предупредила, он знал, шёл на это осознанно, для меня он выбор сделал. Тут надо понимать, как и что Вы, на что вы готовы.

Бабы дуры, реально ведь. Считаю, пусть бросает мужика и он найдет себе адекватную, будет счастлив и без мозгоклюйства.

Аноним 425,
Я тоже своего предупредила, что это, наверно, единственное, из-за чего сразу разведусь. Не потому, что я такая звезда, а я просто сожру поедом и его, и себя, потом все равно разаедемся, но нервы еще сильнее истреплю.
Вчера я сто процентов была настроена на развод. Но, как и писала, с утра уже раздумья: а если это не его, а если не врет. И пруфов, блин, больше нет, но на душе погано.

Аноним 348,
Которой можно изменять, а она будет глаза закрывать?

Сама обманываться рада... значит, рыльце в пушку.
Хуже нет, чем с жить с сумасбродной бабой.

Аноним 664: У автора беда с головой 100%
Склоняюсь, что разводка. Она же, как дятел стучит по одному месту. Строго в рамках сценария.

Иван Смирнов: Здоровый мужик, 4 месяца без секса не будет, или п...но хотя бы.
Хоть какой честный.

любители дровишек подтянулись. По себе людей не судят.

Аноним 348,
Да мне просто непонятно, почему все пишут, что я дура. Факт возможной измены налицо? Налицо, это же не крем детский, а лубрикант. Лежал на столе у мужа. А тут пишут, что это фигня

Иван Смирнов: Все мужики гуляют. Ну или 99%. Хоть изредка.

Что и требовалось доказать - всё одни и те же пишут про гулящих мужиков.

В моём окружении 40+ нет гулящих 100%. Откуда вы берётесь, что у вас кругом всё на инстинктах, из зоопарка, видимо.

Аноним 867: Факт возможной измены налицо?

Где это лицо???
И откуда вообще вам знать про лубрикены какие-то, если вы ими не пользовались, вот вопрос)))) пушок.

Изабо: Конечно, зачем верить любимому человеку? Нужны 10000% доказательства и только так. Не дай Бог из меня дуру делают? Не позволю! Я пуп земли, мне моё самолюбие - единственный свет жизни и путеводная звезда.
У вас запрос такой : все мужики изменяют и вы НИКОГДА не успокоитесь, ни в одном браке, ни в одних отношениях - будете искать признаки измены. И обязательно найдёте их! Так вселенная устроена - кто ищет, тот найдёт, наши ожидания обязательно оправдываются.

Лучше и не скажешь!

Аноним 867: Да мне просто непонятно, почему все пишут, что я дура. Факт возможной измены налицо? Налицо, это же не крем детский, а лубрикант. Лежал на столе у мужа. А тут пишут, что это фигня

Автор, вы умная, вы хотели найти-вы нашли, причем ничего не предвещало.
Вы обещали мужу сразу развод сразу, если только что то.
Что то случилось, вы дали заднюю.
Что вам надо от форума?

Аноним 867: А я боюсь повестись на это и все забыть

Ой, не дай бог! Не надо забывать!
...сделайте хоть одну одинокую женщину счастливой, она ждёт его. А вы на попятную... эээ, нет, милок! Вперёд!

Аноним 348,
Я же писала, что у меня сатисфайер и с ним я иногда пользуюсь, присылали в комплекте с игрушкой. Но у меня такой) А вчера я даже не знаю, что меня дернуло спросить , потому что на вид похоже на крем для рук, Аевит , у меня такой красный был. А он отвечает: да, точно, лубрикант валяется

...Контакты мужика уже попросили? А то исходных данных мало, не вычислить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы