Не вижу смысла в жизни

Аноним 435: Я понимаю, наверно кажется что я человек -говно,коль нет друзей. Но надеюсь это не так.

Однозначно нет)

Собрались работать, идите. У вас будут новые смыслы. Новые люди. Все наладится)

По поводу обид. Они обычно у всех есть друг к другу. Чего теперь)

Frona: Вы думаете что менее остро реагируете? Судя по теме - у вас острее мужа реакции.

Не. Он прям совсем остро. Ну типа купил что-то в магазине, съел, не понравилось. Потом несколько дней может надеть,что зря купил.
Связывает какие-то несвязанные вещи. Типа отравился и вспоминает,что соседа накануне видел и тот его что-то спросил. И думает,что тот то ли сглазил его,то ли что.
Вечно ему кажется,что его обмануть хотят. Короче мнительный

Аноним 435: Не напрягает меня бытом, готов есть доставку, в тратах не ограничивает. С сексом не напирает.
Терпит мою лень и срач в доме.

ну и полюбите его за это) шикарный мущина. мож ему хочется немного благодарности за свою щедрость и непритязательность)))

Идти к врачу. Это признаки депрессии и это лечится. Не надо терпеть и ждать когда само рассосётся

Аноним 435: Вечно ему кажется,что его обмануть хотят. Короче мнительный

Тогда ищите работу))
Чтобы некогда было мужа слушать.
Плюсы в целом же есть от совместного проживания с ним. Их и замечайте.
Главное плюнуть на его загоны и не пытаться переделать.

Автор, идите к неврологу. И обследуйтесь. Вероятность депрессии есть. Но, с большей долей вероятности, у вас астенический синдром. Его надо полечить и радость жизни вернется. Ни один окружающий вас не поймет, т.к. это непередаваемое состояние.

юличный,
А как лечится астенический синдром?

Аноним 435: Муж, мама, я сама себя

За что вас ругают?

Аноним 461,
Мне назначили грандаксин и атаракс пока. Я тоже удивлялась, что после переезда с 4мя детьми, работы в режиме 24 на 7, ежедневных домашних заданий детей, устройства их в лицеи и гимназии, смены квартиры, потом переезда в дом , меня как-то непривычно накрыло. Даже голову помыть нормально себя заставить не могу. но у меня же врачебное образование. Было. 20 лет назад. И я, типа, умная. Вот и дотянула. Сдалась врачу после панической атаки в самолете.

Аноним 435: Но у меня накопились обиды, да

А зачем вы их копите?

Аноним 435: По сути я его избегаю. Но вот перебороть себя пока не могу .

Так это из-за обид, которые вы зачем-то копите.

Аноним 435: Нежелание что либо делать по дому, потоянная усталость и нехватка времени, нереализованность на работе, козлы коллеги и прочее прочее.

Вы обижаетесь на него за это?

Аноним 435: На форме как-то попроще ) пробовала с психологом на одном форуме поговорить, вообще не зашло. Я ещё больше расстроилась. Может не повезло

Почему не зашло?
Расстроились от чего?

юличный,
Вы к неврологу обратились? Платному или обычные тоже этим занимаются?

Светлячек_22,
Я ходила в Питере в платном неврологу.
На счет обычного невролога в поликлинике Екатеринбурга, честно, сильно сомневаюсь, что кто-то будет час больного смотреть и собирать анамнез. Возможно, в ЕКДЦ.

Тему не читала. Возможно повторюсь.
Сдайте анализы для начала. Витамин Д, железо и тд. Обязательно
Из за дефицитов может быть слабость и апатия.
Ну и встреча в подружками, поболтать, сменить обстановку.

Выбирайтесь из этого состояния, тут работает правило - помоги себе сам.

юличный,
Мне близка эта тема, тоже хроническая усталость и анализы все в норме. А сейчас как вы себя чувствуете? Долго лечились?

Аноним 963: Щитовидку проверяли? У меня роды дали старт аутоимунному заболеванию, щитовидка потихоньку умирает. Постоянная усталость, апатия, низкое либидо, отсутствие желаний...

Вот такая же фигня. Обнаружила случайно, когда шейный остеохондроз дал о себе знать и ребенку было уже 2,10.

а в жизни и нет другого смысла, кроме размножения. А все остальное можно себе придумать и поверить. Жить для себя, жить для другого, жить, ради общества или природы. Раз у вас бардак, попробуйте поверить, что живёте ради чистоты и 10 минут в день наводите порядок. Можно смысл жизни назначать рандомно- 10 минут муж центр мира, 10 минут ребенок, остальное время книги и сериал. Главное на эти 10 минут стать фанатиком идеи. Я себе ставила буди до ьники и поднимала за шиворот к плите, на прогулку, в магазин, позвонить маме. Не сказать, что это придало смысла, но проблему ужина и порядка решило. Кулинарный блог - 3 часа, потом кухня- отмыть кухню... Завтра добавится накрыть на стол. Режим робота не так и плохо, чтобы пережить трудные времена.

Автор. Ну скажу свою ситуацию. 16 лет назад. У меня будет ребёнок. Папе ребёнка она нафиг не нать, хотя папа один из самых состоятельных людей города. Я обследовалась в трех клиниках, мне везде сказали, сделаешь аборт, будешь недоженщиной, потому что больше не родишь. А у меня карьера. Я должна была уехать в Москву . И детей не хотела. Не мама я. Но оставила. Дальше больше. Ребёнок с овз. А у меня все было. Пережили много. И работа у меня такая, когда и деньги, и все. Но время надо. Не на ребёнка, а на работу. И вот прихожу я домой, а эта моя мелочь ждёт, час ночи, два. У нее с речью была проблема. Ложусь к ней, она гладит меня по щекам. Это правда до слез) сейчас у ребёнка все ок. И она такая… ну не зря все было.

А у вас все хорошо) не гневите. Соберитесь и живите нормально. В самый кризис вы не справитесь. А другого и нет у вас) пишите если хотите в личку)))

Аноним 775: Они ещё не сошли с ума...

Я подозревала, что так и обстоят дела. Поэтому и уточнила, чтоб не оконфузится, платная медицина в данный момент не по карману, подождем))) Ладно хоть спросила, а то пришла бы, звезда...

Аноним 435: А я не могу заставить себя наладить отношения с мужем.

Странно, что никто ещё не предложил развестись, если без мужа вы представляете себя самым счастливым человеком.
Разводиться и будет вам свобода. Мифическая, но все таки. Без ненавистного человека рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы