Поставила брата на учёт в нарк. диспансер

малинa: выставить его за дверь и пусть делает что хочет!

Как вы себе это представляете? У него доля в квартире, имеет полное право проживать, даже в таком скотском состоянии

малинa: Его не кормить, не обстирывать, не лечить!!!

Как мать не накормит своего беспутного сына и не вы стирает ему, извините, обгажённые штаны?

малинa: Я бы на вашем месте не в диспансер, а в полицию его сдала

Полиция не клиника и не воспитательное учреждение.

Аноним 483: Брата сегодня положили в наркологию

Дай-то бог, чтобы подольше подержали, да посильнее напугали.
Не хочу пугать, но после кодировок запои жёстче и сильнее, а во время кодировки они ещё и Агрессивные, капризные, ревнивые...

Аноним 483: может торпеду ему вшить, я слышала хорошие отзывы про этот метод

Дядьке хватило часов на 15 торпеды. Отметил с дружками кодировку
Чушь это все, ничего им не поможет кроме тюрьмы или закрытого пансионата… ну смерть еще хорошо. Но смерти дядьки ждем уже лет 25 последние. Ему и инсульт пророчили и инфаркт и чем только врачи не пугали. Ему 60 в этом году,бухает с 25 еще и наркоманил долго, в итоге здоровее нас всех((

Аноним 483: Если не хочет...

Аноним 483: теперь он не ляжет

1. Выгнать за 101й километр.
  2. Подать в ближайший храм "о здравии" и "за упокой", потому что рано или поздно сопьётся насовсем, но если поджопников не надавать - ещё и все нервы и деньги высосет.

Ваша мама ищет драму, но при этом подстраховывается - не даёт счета делить.

Аноним 483: потом надеюсь его переведут в реабилитационный центр.

Автор на слишком много надежд на это возлагаете.

Аноним 483: Как бы вы поступили в такой ситуации?

Я в такой ситуации просто полностью прекратила общение с обоими. И любую помощь. Правда, долги на коммуналку накопились на 60 к и их списали с моей зарплаты.

Она,
Так думаю кодировка платная, потом нам нужно чтобы его оттуда сразу перевезли на спец. транспорте в реабилитационный центр.

Юллия:
Автор на слишком много надежд на это возлагаете

Это хотя бы передышка для мамы и для соседей, всю прошлую неделю он беспробудно пил, валялся то внизу у лифтов, то на лестничной площадке, всё там изгадил.

Аноним 10:
Я в такой ситуации просто полностью прекратила общение с обоими. И любую помощь. Правда, долги на коммуналку накопились на 60 к и их списали с моей зарплаты.

Да так и будет, долги спишут с моей карточки в итоге.

Аноним 483: Да так и будет, долги спишут с моей карточки в итоге.

А разве вы как собственник не можете выделить свой л/с через ЕРЦ? Его и оплачивать

Аноним 483: Да так и будет, долги спишут с моей карточки в итоге

Почему?

Аноним 483: Я в такой ситуации просто полностью прекратила общение с обоими

Аноним 10: коммуналку накопились на 60 к и их списали с моей зарплаты.

Вот это вообще убивает всегда несправедливость.

Аноним 390,
Нужно согласие всех жильцов.

Аноним 745,
Потому что приставы не будут долг делить и спишут с того у кого есть деньги на карточках. У матери ничего нет, она только пенсию получает и то кажется не на карточку, по паспорту. У брата денег тоже нет, кредиты только висят. Значит долг поделят между мной и младшим братом.

Я бы продала квартиру, его половину положила бы свой счет и сказала бы выдам- когда вылечишься от алкоголизма. Можно это все юрилически оформить. НИкаких денег не давать. Мамину половину потратить как скажет мама. Я бы ее забрала к себе. НО ЕМУ НЕ ПОТАКАТЬ, Предложить помощь- если надо подобрать специалиста лечение реб центр- помогу. Деньги будут с продажи квартиры. МОжет и вам расширитьс яи мама бы с вами жила в отдельной комнате. Но учитывать интересы мамы - ка кона хочет жить. сли захочет оп прежнему- деньги на коммуналку я бы не давала. Она все равно сыночке это отдаст- последнее. С долгами расплатиться с деньгами от продажи квартиры

over 40: Я бы продала квартиру, его половину положила бы свой счет

Тоже хороший вариант.

over 40: Я бы продала квартиру, его половину положила бы свой счет и сказала бы выдам- когда вылечишься от алкоголизма

Юридически никак это не сделать, если они не захотят. Ну и на улице оставлять даже такого плохого гражданина бесчеловечно

Аноним 390: Ну и на улице оставлять даже такого плохого гражданина бесчеловечно

"Он по-человечески поступает"((

Посоветуйтесь с врачами, есть ли показания для лишения его дееспособности, в этом случае его предложат определить в интернат пожизненно.

И конечно выше вам неверно написали, на каком основании автор продаст квартиру, глупость.

Она: его предложат определить в интернет пожизненно.

Дак он сбежит от туда.

Аноним 745: Дак он сбежит от туда.

Ну сбежит, вернут.

Аноним 483: Нужно согласие всех жильцов.

Вы в итоге больше денег в пустоту потратите, нежели на хорошего юриста.

Аноним 745: Вот это вообще убивает всегда несправедливость.

Я по этому поводу не рефлексирую. Списали и списали. Половина квартиры принадлежит мне, как никак.
Своё время и нервы на общение с родственниками и выяснение отношений не трачу. Сами пусть разбираются.

Откладывать деньги за коммуналку на отдельный счёт, когда спишут зп - восстановите со счёта просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы