Поставила брата на учёт в нарк. диспансер

-Лиса Алиса-, спасибо, надеюсь что поможет хоть на какое-то время

Аноним 483: брата положили вчера в больницу

скажите пожалуйста в какую больницу положили? и как (основание, диагноз, желание пациента?)
тож надо пристроить куда нить алкаша

Nysh77, положить достаточно легко, нужно прийти в нарк диспансер утром с паспортом, полисом и снилсом к врачу -наркологу, они поставят на учёт и выпишут направление в больницу. Едете в этот же день туда и его кладут. Можно платно договорится, позвоните в больницу в приемное, узнайте сколько будет стоить. Я в первый раз так брата клала, получилось около 20 тыс в 2009 году вместе с кодировкой. Если не даст согласие, то не госпитализируют, только если будет белочка.

Аноним 483,
спасибо

Аноним 483: Аноним 483
автор

Если положат в ребцентр на Косотурском (от Областной наркологической больницы), это хороший вариант, на 6 месяцев. +На Ленина проводят регулярно группы для созависимых родственников, как отсоединиться от зависимого, как себя с ним вести после реабилитации, выстроить границы. На учёте человек стоит 1-2 года, периодически отмечается у психиатра-нарколога и психолога (психолог тоже проводит группы для зависимых, даже после выписки). Если человек входит в ремиссию, с учёта снимают. Работать и социально адаптироваться всячески побуждают.

Аноним 483: Сегодня утром опять позвонила и гадостей наговорила.

Аноним 483: для мамы это передышка, может в реабилитации его пару месяцев продержат, я читала что там по пол года лечат.

Боюсь что мама на вам весь мозг вынесет пока её любимый сынок будет в больничке.

Юллия, я думаю она поспокойнее будет.

Аноним 417, сказали на учёт ставят на 3 года.

Аноним 483: думаю она поспокойнее будет.

Вам бы маму в кардиологию положить как-то, прокапать, раз отёки и аритмия

Аноним 390, она никуда не ляжет, разговаривать с ней на эту тему бестолку. Она всё лекарства принимает, но периодически забывает или решает не пить.

Аноним 483: Она всё лекарства принимает, но периодически забывает или решает не пить.

Список таблеток моей возрастной мамы я не знаю, но очень не маленький. Пьёт всегда строго по графику, потому что она заинтересована в своём здоровье.

Юллия, поговорю с ней, я ей и таблетницу купила нам неделю, предложила раскладывать раз в неделю, чтобы ей было проще, но она ей не пользуется, утром таблетки принимает, вечером периодически забывает.

Была же уже такая тема.

Аноним 994, да я создавала тему пол года назад, сейчас все-таки удалось брата поставить на учёт и положить в наркологическую клинику.

Аноним 483: да я создавала тему пол года назад, сейчас все-таки удалось брата поставить на учёт и положить в наркологическую клинику.

могу вас только похвалить. честно

Разговаривала с врачом по телефону, молодая девушка, наверное недавно закончила. Встреч с врачами родственников нет, кодировки у них нет, в реабилитационный центр направят, только если он сам изъявит желание на 1 месяц. Брат звонил, ехать он никуда не хочет, ждет выписки.

Аноним 483,
У меня такая же ситуация была с врачом у родственника, я общалась с заведующим.

Аноним 483: ждет выписки

Печально. Что самое странное таким всё хорошо и с рук всё сходит. Есть видимо везунчики. Что самое печально нет бумеранга на таких мозгаклюев.

Аноним 483: ехать он никуда не хочет, ждет выписки.

Типичный наркоман - подлечиться, чтоб дальше бухать. Думаю, вы выводы сделаете, и больше спасать не будете.
За чей счёт очередной банкет?

Темари, бесплатно по омс. Да думаю так и будет, будет пить как выйдет.

Автор, как у вас дела?

Аноним 390, брат выписался совершенно другим человеком внешне, я его даже не узнала, внешне стал нормальный, помолодел. В реабилитационный центр ехать отказался, быстро устроился на работу хорошую с графиком 2/2, работает может недели две, но начал пить. В первый раз напился через день после выписки, сейчас уехал на дачу, думаю тоже там будет пить. Эпи приступов пока не было.

Аноним 483,
Да уж, бывших алкоголиков не бывает.
А мама как к этому всему относится?

Аноним 390, мама расстроена сильно, пока он конечно не так опустился как до госпитализации, пьёт не каждый день, пару раз в неделю. Если будет опять срыв и увольнению, значит снова положим в наркологию. Потом попробуем закодировать. Если будут долг по кредиту, то продаем дачу за счёт его доли выплачиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы