Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Переехать в мусульманскую страну, хиджаб

Автор, напишите мне в личку. Есть пара советов, если не хотите уезжать. Была подобная ситуация, хоть и не так жетско все было

Аноним 69: Ну так то старый ведь, может и просто пугает, держит в психологическом напряжении

Одно из основополагающих правил ведения любой войны - НИКОГДА не недооценивай своего противника

Аноним 295: Вы из клана мафиози что-ли
Такие ужасы пишете.

Если честно хуже ( даже хуже чем вы можете себе представить (. Из семьи убийц. Реальных и настоящих. Все его братья сидели за убийства (. Кроме 1. Его старшего брата убил собственный сын, так как тот изнасиловал его девушку она была беременна. Отрезал отцу голову и закопал в подвале. Эта девушка и сдала ( так как поняла с кем связалась. Ему дали 20 лет. Ещё сидит. И такая вся семья. Лозунг взял нож бей. Мы смогли сбежать из этого ада когда появился мой первый муж. Он воевал спортсмен. Приехал и отмудохал отца с друзьями. Тогда он нас отпустил. Ну как отпустил, мы ушли вникуда в комнату в общаге. Спали втроём с мамой на матрасе. Потом я уехала к мужу, мама потихоньку вставала на ноги. Растила младшую сестру. Он пропал из нашей жизни. Потом вернулся, я исправился, все осознал ( вы мои дети. Хочу познакомиться с внуками. И вот тогда я совершила роковую ошибку ( я,решила дать человеку шанс. Начиталась психологов о прощении и все такое( мы стали общаться, он видился со внуками, помогал, забирал из школы, из садика. Познакомил со своей новой женой. Стал очень якобы хорошим ( только потом оказалось он жил двойной жизнью, у себя дома творил дичь, а у неё дома был пушистый зайчик. Так продолжалось лет 7. А потом он их всех порезал. Как то так. И рассказал мне всю правду, что и как он на самом деле жил. И где брал деньги. Кароче долго рассказывать но чудовище никуда не делось. И добрый дедушка и папа это была маска долгие годы, как то так. Мама меня предупреждала, что я глупая и ему верить нельзя. Я тогда думала, что она его за все ненавидит и поэтому простить не может. Оказалось права была мама(. Причём он реально моих детей обожал, пылинки сдувал. Мог часами младшего возить на машине, он не спал днем, а в машине хорошо спал. Готовил им всякие вкусняшкии, водил везде. И я была уверена он изменился, он стал другим человеком ( я была уверена, что тот зверь который сломал мне позвоночник и бил меня исчез. Я пишу и сама не понимаю, как я все это смогла забыть. Он стоял на коленях и просил прощения за все плохое что нам делал и рыдал. Я до сих пор не знаю зачем ему это было нужно. Но что было то и пишу. А после убийства он пришёл ко мне ( домой с детьми,,весь в крови. И я опять увидела зверя, которого пыталась забыть(

Аноним 385: Вы знаете сколько раз я себя проклинала за этот поступок? не надо. Это бумага без адреса и печатей, не факт, что поверили бы.
Аноним 385: Передачи возит его сестра. И сын мой сводный брат. Они вас тоже считают виноватой?

Старый не старый , 10 лет назад тоже не молод был, а творил такое
Ситуация жесть конечно, надо было ещё 8 лет назад менять фио и переезжать всем вместе, и так несколько раз. В какой загранице он умудрился вас найти, в Казахстане или Украине? Можно было бы сменить фио и переехать туда, куда нужен загран и виза. Бывшим сидельцам загранпаспорта выдают ?
На наши закрытые города я бы не надеялась, зная как у нас все работает..

Младшая сестра ваша что по этому поводу думает?

Аноним 385: Если честно хуже ( даже хуже чем вы можете себе представить да уж. Вам если хочется выговориться, пишите, все равно аноним.
А если детям поменять ФИО? За 10 лет они изменились внешне.
Аноним 385: И рассказал мне всю правду, что и как он на самом деле жил Вы все правильно сделали, даже не сомневайтесь.

ПростоИнтересно: На наши закрытые города я бы не надеялась, зная как у нас все работает

Из-за него мне не дают пропуск в закрытый город. Не поверите пробовала ( прямо чётко сказали нет. Хотела уехать в снежинск .

Аноним 385,
Кошмар. Убийства - это правда часто семейное, прям передаётся эта агрессия генетически. Почему же он вам сейчас угрожает? Вы были свидетелем на суде и против него показания дали? Ну он же понимает силу, обычный психопат. Мужа же вашего боялся и отпустил вас с мамой. Наймите охрану, чтобы его один раз припугнули как следует. А потом, действительно, смените страну.

Аноним 385,
Через адвоката, следователя или частного детектива узнать все про него в настоящем времени.
Не знаю как в вашем городе, но в Екатеринбурге есть услуги чоп, личная охрана.

Аноним 385: подаст меня в розыск меня найдут! Сразу. Он имеет право, я же пишу очень близкий родственник

Меня отец родной искал, ему отказали

Аноним 385,
Только менять ФИО и уезжать из страны. Так можно затеряться.

Кто пишет, что легко можно сменить ФИО, паспорт и спокойно жить дальше.
Сменить можно.

Вычисляется за 5 минут. Есть такие документы как ИНН и СНИЛС. Они не меняются. Хоть 20 раз смени имя, фамилию и паспорт.

Аноним 385, тогда в Москву или Питер, если заграницк не рассматриваете, ну фио всем надо было менять ещё тогда. От одних ваших рассказов в дрожь бросает, а вы с этим живёте, так и кукухой поехать можно от нервов

Аноним 945: Младшая сестра ваша что по этому поводу думает?

Он её не винит. Она любимица у него. Его золотая девочка. Ей никогда не угрожал. Она всегда с ним общалась. Я долгие годы нет. Она плакала на суде, а я не пошла (((. Там своя история отдельная.

Вы с сестрой общаетесь?
Она видит в нем угрозу для вас?

Аноним 385: Мне писал письма с угрозами что убьёт меня и моих детей

Аноним 385: Может это мой гон и он про нас забыл и передумал мстить

Так вы бы уж определились, угрожает или передумал....

ПростоИнтересно: сидельцам загранпаспорта выдают

Там же справка о несудимости нужна. Видимо не дают.

urtica: письма на зоне проверяют же

Не 100% и не у всех. От иерархии заключённого зависит, а вообще эта система прогнила и погрязла в коррупции, как и всё в России

Море зовет: Через адвоката, следователя или частного детектива узнать все про него в настоящем времени.
Не знаю как в вашем городе, но в Екатеринбурге есть услуги чоп, личная охрана.

Вся информация будет завтра. За идею спасибо. Мысль одна созрела,,писать не буду.

Аноним 385: БМ позвонил и сказал , слушай какая то движуха пошла

Что за "движуха"? Как это БМ касается?

Аноним 385: Какое то расстройство.

Шизотипическое?

Аноним 385: Она любимица у него

Она знает про его жизнь ? И как он к вам относился? Почему она ревела в суде? От жалости или ужаса осознания?

Аноним 395: Они вас тоже считают виноватой

Да все однозначно. Они знают что я могла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы