Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

В прошлую мою тему, меня сразу вычислили, недоброжелатели. Делу 10 лет, человек сел за убийство и тяжкие телесные. В этом году он выходит, или уже вышел. Мне писал письма с угрозами что убьёт меня и моих детей. Якобы я виновата во всем. Этот человек близкий родственник(. Сижу и думаю что делать, как себя обезопасить. Жилье поменяла, школу детям тоже. Но город маленький, все друг друга знают. А он знает мои паспортные данные все ((. Понимаю может звучит глупо, но он сумасшедший, хотя признали вменяемым. Уже 3дня не сплю. Как обезопасить главное детей.

Где живёте?

Аноним 385: письма с угрозами что убьёт меня и моих детей.

В полицию?

За 10 лет не поменять паспорт, город и работу?

Только уезжать и куда подальше,обрывая все концы.да же екб большая деревня

GAZPROM: Где живёте

Если напишу сразу его другие родственники увидят. Пригород екб. Не буду уточнять.

GAZPROM, человек не может и не хочет все рассказывать.а вы- где живёте?

urtica: В полицию

Отписка пришла. Сказали что с зоны он не мог писать такие письма. Но почерк его и были они у меня в почтовом ящике. Единственное что совершила ошибку, в истерике порвала и сожгла ((. Дура знаю(( потом пошла в полицию они послали. В беседе сказали , менять жилье, я поменяла. Школу тоже.

Поменяйте ФИО, паспорт себе и детям

Аноним 524,
Так поди помочь хочу. У себя глазками вертите

Аноним 524: Только уезжать и куда подальше,обрывая все концы.да же екб большая деревня

Не могу я уехать. Никак, и все написать не могу. Он угрожает не только мне и детям, также маме. Тем более есть мой паспорт, если он подаст меня в розыск меня найдут! Сразу. Он имеет право, я же пишу очень близкий родственник. Он придёт в полицию и скажет потерял , не могу найти помогите . И ему дадут все, документы о родстве у него есть.

Аноним 385,
Если что в личку пишите. Что нибудь придумаем

Аноним 385: что с зоны он не мог писать такие письма.

письма на зоне проверяют же....

Девочки этот человек меня в другой стране нашёл в свое время ( а вы говорите. Мы уже уезжали. Год у него на это ушёл. Но нас нашёл, тогда не было , не тел , не вотсап. Знакомые, друзья, они никуда не делись.

Я бы на вашем месте к его выходу подготовилась заранее- ведь вы знали, что он выйдет: скопить какой-то бюджет и переехать, хотя бы в екб, тут легче затеряться, или в другой город (может быть друзья нде-то живут, родственники).
Я другого пути не вижу.
Нам на предприятие в области сотрудники нужны, зп 60-70 тыс. Квартиру снять стоит тыщ 15 с ку, школы больницы все есть, население 30 тыс, нормальный город. Если решитесь - могу помочь с работой, устроетесь, будете жить спокойно

Аноним 385,
Сочувствую, но надо что-то делать. Пишите заявлению в полицию, что боитесь за свою жизнь и жизнь детей, просите принять его. Пусть ржут, настаивайте.

GAZPROM, кто хочет помочь в личку зовет сразу

urtica: исьма на зоне проверяют же....

В том то дело. А я их 3 шт получила. Потом мне объяснили как это(. Те кто выходил отправили ( а не через почту зоны. Точнее они вообще мне в почтовый ящик привезли ( там не было штампов. Почерк его.

Аноним 385: Тем более есть мой паспорт, если он подаст меня в розыск меня найдут! Сразу

Вас найдут и запросят объяснения. Так и скажете, что всё в порядке, не терялась, на связь выходить не хочу, данные обо мне не передавать.

Аноним 524: чем в новую квартиру свою поселите?кто хочет помочь в личку зовет

Вам никак мимо не пройти что ли?
Как анониму в личку написать, не подскажете?

Аноним 385: Знакомые, друзья, они никуда не делись.

Ну т.е. вы сами рассказали, где вы.
Новые знакомые, новые друзья, новая жизнь, только так. Говорите всем, что в Москве вы, уехали, а живите в другом месте. Хитрите тоже немного

Аноним 385: Но город маленький, все друг друга знают.

ну уж город то точно надо поменять. Паспорт тоже . Фамилию сменить . Друзья , знакомые - на время забыть про них - жизнь ваша и детей дороже влюбом случае. Новых заведете
И прямо сейчас надо все делать

#Иди за Багз: Сочувствую, но надо что-то делать. Пишите заявлению в полицию, что боитесь за свою жизнь и жизнь детей, просите принять его. Пусть ржут, настаивайте.

Я доказательства уничтожила. Сама!! Это моя самая большая проблема. После этих писем я резко продала квартиру и мы переехали. Больше ничего о нем не слышала. Но он стал снится постоянно моей сестре и маме. И вот думаю наверное скоро выходит или вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы