Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Уезжать из города. Менять паспорт. Симку оставить для связи с местными знакомыми, на месте брать новую. Удалиться из соцсетей.
Какая-то тема была, что автор отца посадила. Ваша?

Тут только уезжать далеко и менять имя, фамилию, чтоб даже если подаст в розыск, то искать будет некого, да и то не факт что поможет. Сложная ситуация, но явно не безвыходная.

Аноним 385, если это ваш муж.и он придет с подтверждающими документами.проверят на криминал и все.если вы не числитесь нигде - они ничего не делают
Ходила знакомая так искать свою пропажу

Djuliyanna: за хабаровск.

В Китай?

Аноним 385: потом пошла в полицию они послали. В беседе сказали , менять жилье, я поменяла. Школу тоже.

Аноним 385: Но нас нашёл, тогда не было , не тел , не вотсап. Знакомые, друзья, они никуда не делись.

Если боитесь за жизнь, значит рвать со всем знакомыми. Выходите фиктивно замуж, меняете документы и имя. И переезжаете в закрытый город. Это если реально угроза жизни.

#Иди за Багз, а вам?

urtica: В Китай?

Ну это если крюк дать)) тоже можно
А по прямой- Канада или Штаты, Калифорния- тоже вариант)

Аноним 110: Вас найдут и запросят объяснения. Так и скажете, что всё в порядке, не терялась, на связь выходить не хочу, данные обо мне не передавать.

Спасибо большое не знала !. Девочки у меня прекрасная работа. Ребёнок старший очень медийная личность. У него отличный контракт. Через других родственников он все знает. Муж есть. Сказал разорвёт голыми руками. А я боюсь ( и за мужа в том числе. Он нападать напрямую не будет, нож в спину воткнет и свалит( у меня есть бывший муж. Который сказал что защитит. Но как, они не круглосуточно рядом. Больше всего за детей переживаю. Мелкому все 12 лет. Ему все объяснила, но он Ребёнок. Старший ребёнок все знает, тоже переживает. Прошу ездить только на машине. И смотреть по сторонам. Иногда думаю, может он уже забыл про нас ( и ничего не будет и я себя накручиваю .

Аноним 109, да , только при заявлении близкого родственника
Уезжать в месте с мамой.Остальным трепачам ничего не говорить

Зимка_Мёрзлая: Уезжать из города. Менять паспорт. Симку оставить для связи с местными знакомыми, на месте брать новую. Удалиться из соцсетей.
Какая-то тема была, что автор отца посадила. Ваша?

Моя (

У дочки в классе женщина ждала, что отец детей должен выйти. За полгода до предполагаемой даты продала дом, забрала детей и уехали. Сказала, что в Новосибирск. А там кто знает.

Аноним 385,
Подробностей не помню, но тема жуткая. Он маньяк психопат. С ним добром ничего не поделать. Так и будет до могилы нервы мотать

Аноним 110: данные обо мне не передавать.

Передадут. И ничего им за это не будет.

Аноним 385: А он знает мои паспортные данные все ((

"Потерять паспорт", сделать новый.

Я бы наоборот открыто записала везде в соцсети видео, что такая ситуация, мне угрожают, из полиции отказ о принятии заявлений бы приложила/показала, в СМИ обратилась. Чем больше огласки, тем больше кипиша. Не стеснялась бы называть фио того, кто угрожает. Пусть он боится.

Зимка_Мёрзлая: Подробностей не помню, но тема жуткая. Он маньяк психопат. С ним добром ничего не поделать. Так и будет до могилы нервы мотать

Знаю, поэтому и опять накрыл страх. Все что могла сделала. Но я не могу из-за этой твари всю жизнь своих близких похерить. Особенно старший ребёнок, карьера на пике. Фамилия сильно на слуху( часто и везде пишут. Знаю что та сторона отслеживает нас. Но где живём не знают. Никогда и нигде нет намёка на место жительства ( я думаю может все таки он успокоился и это мои загоны. Адвокату звонила, он говорит что тот зассыт. Не захочет сдохнуть на зоне.

А если обратиться к следаку, который дело вёл? Если нелюдь заявление на поиск напишет, не будут пробивать его и вас? В деле вы же фигурируете, скорее всего? Разве оставят без внимания?

Вы же сами все понимаете. Но делать не хотите.
Ему терять не чего он жил тем, что выйдет и отомстит.
Кислоту плеснет в лицо, что делать будете?
Ответ вы сами знаете, менять ФИО всем одновременно, и уезжать далеко.
Телефоны и сим карты новые. Старые не включать на новом месте.
И начинать новую жизнь.

Аноним 385: старший ребёнок, карьера на пике. Фамилия сильно на слуху тогда не спрятаться, только
Уральская байка: открыто записала везде в соцсети видео, что такая ситуация, мне угрожают

• Аноним 385: Адвокату звонила он же может узнать когда его выпустят

Аноним 925: Передадут. И ничего им за это не будет.

На каком основании они передадут?
У знакомого не передали, до сих пор ищет дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы