Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Аноним 385: Адвокату звонила, он говорит что тот зассыт.

Если и так, то крови всё равно попьет. Откуда он адрес знает, если письма вам подкинули?

Аноним 385: Делу 10 лет, человек сел за убийство и тяжкие телесные. В этом году он выходит, или уже вышел. а жить он куда придет, к маме?

Аноним 385: Не захочет сдохнуть на зоне.

Это если человек психически здоров.
У психопата другая логика.

Хорошо что мужики у вас рядом. Все равно спокойнее с ними.

Аноним 395: Адвокату звонила
он же может узнать когда его выпустят

Вот по этому и звонила, завтра сказал все узнает. Самой сказал не звонить и не ездить. Так как не нужно чтобы он знал, что я узнавала.

Аноним 110: На каком основании они передадут?

Мне вот тоже сомнительно. Человек целенаправленно теряется, зачем о нём сообщать кому-то будут?

Аноним 395: жить он куда придет, к маме?

Вы что , к себе домой. Маме тоже жилье поменяла. Телефоны все сразу . Я врать не буду ( думала он сдохнет в тюрьме за эти 10 лет. Но к сожалению, у него все отлично (

Аноним 524: а вам?

А я по теме пишу, а не пристаю к пользователям

Так то в маленьких городах все на ладони друг у друга.
Жить и понимать, что он где то рядом - так себе история.
Если есть реальная угроза жизни, то тут уже ни о карьере не впрок думать, но о чем другом.
Сворачивать все и прятаться.
Если речь о психопате - его мало что остановит.

Аноним 385: Девочки у меня прекрасная работа. Ребёнок старший очень медийная личность. У него отличный контракт. Через других родственников он все знает. Муж есть. Сказал разорвёт голыми руками. А я боюсь ( и за мужа в том числе. Он нападать напрямую не будет, нож в спину воткнет и свалит( у меня есть бывший муж. Который сказал что защитит. Но как, они не круглосуточно рядом. Больше всего за детей переживаю

Аноним 385: Но я не могу из-за этой твари всю жизнь своих близких похерить. Особенно старший ребёнок, карьера на пике. Фамилия сильно на слуху( часто и везде пишут. Аноним 385: Уже 3дня не сплю. Как обезопасить главное детей. ой, ну тут вам определиться, что важнее, угроза жизни, или карьера, медийная личность и тд. Тут только вы сами выбор делаете.
Аноним 66: Вы же сами все понимаете. Но делать не хотите.

🍓 КлубНика: ой, ну тут вам определиться, что важнее, угроза жизни, или карьера, медийная личность и тд. Тут только вы сами выбор делаете.

Если честно я устала бояться. Просто устала и бегать. Думаю написать заявление в полицию, но больше он не звонил и не писал. Может это мой гон и он про нас забыл и передумал мстить. А я выпучив глаза от страха опять куда-то побегу. Прошло 10 лет. Я живу хорошей жизнью, и сейчас думаю , может он и убьёт, но только меня. А может вообще не тронет. Меня бесит моя трусость. Мы уже убегали в другую страну. Нашёл же. Не хочу бегать. Хочу перестать бояться. Пишу на эмоциях , так как БМ позвонил и сказал , слушай какая то движуха пошла ( и я вспомнила какой год(. Он тоже сказал будет узнавать точно по своим каналам. Я устала бегать и бояться, просто устала ( купила себе пистолет электрошокер сильный очень. Хожу с ним.

Аноним 385: Прошло 10 лет. за такой срок в тюрьме здоровье не улучшилось, может и передумал. А почему вас именно винит? У этого человека есть родня или друзья кто с ним на связи и ждет?

🍓 КлубНика: обезопасить главное детей.
ой, ну тут вам определиться, что важнее, угроза жизни, или карьера, медийная личность и тд. Тут только вы сами выбор делаете.

А я сейчас не знаю, есть угроза, или она в моей голове ( и есть ли смысл. Думала тут напишу свои страхи и посмотрю с другой стороны на все это. У меня много дурных мыслей, но тут я их писать не буду ( это статьи ук

Аноним 385: Я живу хорошей жизнью, и сейчас думаю , может он и убьёт, но только меня

А вы не думали, что в первую очередь он пойдёт не к вам, а к вашему медийному ребенку?

Правильно пишут, если психопат- таких ничего не останавливает, если есть жажда мести. Расстрела у нас нет, поэтому ему навалить,что будет дальше, тихо доживет второй срок.

Менять всё и уезжать далеко. Если выбор между контрактами/ медийностью/ хорошими работами и жизнью всей семьи- ответ очевиден, от чего придется отказаться

а какие есть факты, подтверждения, что выйдя он тут начнет искать Вас чтобы отомстить? если это факты многолетней давности, то, возможно, за эти годы все изменилось уже, и Вы со страху себе нарисовали монстра двухметрового, а там может выйдет дряхлая развалина, которому бы хоть как то пристроиться где, не то что силы тратить на поиски и месть. Че уж там, коза ностра прямо всесильная?

Аноним 385: Жилье поменяла, школу детям тоже. Но город маленький, все друг друга знают. А он знает мои паспортные данные все ((.

Давно бы уже уехали в другу часть России. Паспорт «потерять», сделать новый. Можно и имя фамилию сменить, это все легко делается. Было бы желание.

Автор, как давно вы получали письма с угрозами?
Может с участковым поговорить?
Должны же вас извещать когда отец выйдет из тюрьмы.
Почему ваш муж спокоен? Может вы действительно накручиваете себя?

Аноним 395: этого человека есть родня или друзья кто с ним на связи и ждет?

Есть и это тоже мои родственники, с ними контакт не поддерживаю. На улице встречались несколько раз, здравствуйте, до свидания. Пытались мне приветы от него передавать(( я сразу пресекла, сказала он для меня умер давно. На похороны бабушки его матери не поехала, хотя они звонили. Где взяли тел не знаю , номер опять поменяла. Они меня бесят все, брат сводный его очень ждёт, сам отсидел 9 лет, маргинал и наркоман. Пытался со мной общаться , я отказалась.

Аноним 385: На улице встречались несколько раз, здравствуйте, до свидания

Валить, другого выхода нет и вообще никому ничего не говорить.
С шокером ходить-ну им еще пользоваться надо уметь в экстренном случае. Ну дадите ему шокером раз и что? Да и у маньяков ум изощреный, никакой шокер не поможет

Барбамбия: какие есть факты, подтверждения, что выйдя он тут начнет искать Вас чтобы отомстить? если это факты многолетней давности, то, возможно, за эти годы все изменилось уже, и Вы со страху себе нарисовали монстра двухметрового, а там может выйдет дряхлая развалина, которому бы хоть как то пристроиться где, не то что силы тратить на поиски и месть. Че уж там, коза ностра прямо всесильная

ВОТ ! ЭТО МОЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ МОЗГА МНЕ ГОВОРИТ. что я истеричка и трусика и нах никому давно не нужна. А вторая часть трясётся. Вот пытаюсь разобраться в себе и в реальности угроз( из опыта, если он обещал он делал (. Но может много лет прошло.

Аноним 104: Давно бы уже уехали в другу часть России. Паспорт «потерять», сделать новый. Можно и имя фамилию сменить, это все легко делается. Было бы желание

Муж сказал мы никуда не победим. Я мужик, и я могу защитить свою семью. Говорили мы об этом. Но они никто не знают этого человека. И я выгляжу как истеричка( мама тоже истеричка. Он не видит никакой угрозы. Вот я и думаю, может я правда живу прошлым? И все давно поменялось.

Аноним 385: И я выгляжу как истеричка

Ну никто из них не получал письма с угрозами. Конечно, вам страшно. И вы не истеричка

Аноним 385: Якобы я виновата во всем.

Во всем это в чем? Дали показания? Вместо него убили? Или что?
Конкретные угрозы вам были приеду, убью, расчленю. Или это ваши фантазии?

Аноним 385: что я истеричка и трусика и нах никому давно не нужна

Аноним 385: Вот я и думаю, может я правда живу прошлым? И все давно поменялось

Че хотите на себе проверить? Сомнительный эксперимент. Мужа тоже жаль.
Вроде и есть в ваших словах логика и все давно прошло, но блин…. Маньяков и психопатов бывших не бывает. Всего лишь один триггер - и он опять готов

Аноним 385: Делу 10 лет, человек сел за убийство и тяжкие телесные. В этом году он выходит, или уже вышел. Мне писал письма с угрозами что убьёт меня и моих детей

Вы за 10 лет не могли уехать в другой город что ли?! Россия такая большая, что легко затеряться, уезжайте это лучше чем жить в страхе !

Аноним 385: что я истеричка и трусика и нах никому давно не нужна

ваш страх объясним и неудивителен, все, кто в разных ситуациях причастен к чьему либо аресту, потом опасаются мести, все, в разной степени, независимо получали ли письма с угрозами или нет. Но жизнь показывает, что этот страх оказывается оправдан в мизерном проценте. все таки абсолютному большинству людей далеко от графа Монте Кристо в плане отмщения. В теории на нас на каждого могут с ножом напасть на улице, ограбить и тд. -мы же все равно ходим по улицам, не окружая себя телохранителями. Возможно, этот человек и захочет Вас найти, но вообще без умысла злого, а "чисто поговорить", это тоже надо учитывать. а возможно плюнет и даже не посмотрит в Вашу сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы