Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Аноним 385: Моя (

Фигасе папаня неужели бывают такие звери

Аноним 104: Во всем это в чем? Дали показания? Вместо него убили? Или что?
Конкретные угрозы вам были приеду, убью, расчленю. Или это ваши фантазии

Я не буду отвечать на этот вопрос. Угрозы были конкретные, я выйду , выпущу кишки тебе и твоим выблядкам, и развешу ваши кишки на заборе. Подыхать ты будешь медленно, быстрой смертью ты тварь не умрёшь. Сначала я завалю тебя, потом твоих ублюдков. И описание как он будет меня убивать. И по пунктам в чем я виновата. И как он мне доверял и как он меня любил. Но я его предала тварь. Там по 4 листа каждое письмо было (. Я тогда впала в реальную истерику. И порвала все на мелкие клочки и сожгла. Он написал ходи и всю жизнь огдядывайся, за любым углом тебя может ждать мой наркоман. Тогда я продала жилье и всё поменяла. Спать не могла, ходила к психологу, она сказала он просто вас пугает. Знает как вернуть ваш страх. Потом я надеялась что сдохнет. А потом вообще перестала об этом думать и стала жить ! А сейчас все мысли вернулись и страх вернулся.

Страшная ситуация.
Мысли - сначала бы выясняла вышел/выходит, потом бы пыталась оценить его ментальное и физ состояние. Мысли, настроения. Может, подослать какого то родственника, который на вашей стороне выпить с ним, выяснить настрой.
Пистолет, шокер, баллончик, курсы самообороны, в том числе для детей.
Дальше уже криминал в голову лезет…

Аноним 385,
Кто такой «мой наркоман»?

Аноним 385: Мне писал письма с угрозами что убьёт меня и моих детей

Аноним 385: порвала и сожгла (

Как можно было уничтожить единственные материальные доказательства? Это же угрозы жизни ваших детей
Вообще складывается ощущение, что вы играете здесь в игру "да, но..."
Куча дельных советов вам была дана, но у вас на все возражения: бесполезно, родственники, карьера, медийный ребенок. Ну не делайте ничего, пустите все на самотёк

Барбамбия: абсолютному большинству людей далеко от графа Монте

Это верно только для адекватных людей. Если человек психопат, как автор говорит, то он может и убить, когда выйдет.
А про полицию не надо думать, что она вам сильно поможет- у нас в Первоуральске муж неуравновешенный жену прямо в судебном участке убил, где куча полиции. Ещё полицейского ранил и сбежал. Поймали его потом, правда. Но женщина- то умерла, не смогли защитить(((

У этого человека вообще есть какие то финансы? Связи? Или это психопат-одиночка?

Аноним 385: Но может много лет прошло.

Вы прекрасно знаете, как будет, но пытаетесь себя успокоить, что много лет прошло, т.к. очень большие трудозатраты на то, чтобы все поменять (жилье, работа, привязки детей, мужа и т.д.), поэтому пытаетесь себя успокоить.

А что если прийти к нему в тюрьму, на свидание и поговорить откровенно о его планах- вы поймёте все, что он собирается делать, будет вас преследовать или нет, поймёте, если врёт вам. Тогда и решите, м?
Т.е. проблема в том, что вы не знаете (будет/не будет, переезжать/не переезжать) - сходите, узнайте.

Аноним 385,
Сколько лет прошло с тех писем?
Он в самом начале их писал?

БелыйОлеандр: Аноним 385,
Кто такой «мой наркоман»?

Откуда я знаю ( у него всегда были рабы. И на цепи сидели. Он всегда окружал себя маргиналами и всячески над ними издевался, за бутылку водки, за дозу(. Они всегда ему были должны и делали все что он говорил. Так было последние 5 лет до того как он сел. Он страшный человек, очень. Почти не чувствует боль физическую, может терпеть и драться даже со сломаными руками. ( так было , когда мы маленькие были ) сейчас я не знаю, там в тюрьме он батюшка ( вот такой человек хамелеон) читает молитвы, верит в бога и все такое. Это когда он только сел где-то через год я узнавала. А потом пришли письма. Я пишу и понимаю что со стороны это все звучит как бред страшный. Но это моя жизнь. И может за эти годы что-то реально изменилось. И он забыл про нас.

Ветер в голове: Сколько лет прошло с тех писем?
Он в самом начале их писал?

8 лет назад!.

Автор, ваш отец старый человек.
Возраст меняет даже самых неугомонных.
А вы держитесь за воспоминания 10 летней давности и боитесь.
Тюрьма и годы ломает даже самых смелых.

Аноним 385: И я выгляжу как истеричка( мама тоже истеричка.

Вы не истерички, вы просто проживаете свой опыт и знаете, что есть угроза. Держитесь. Если не хотите переехать, то надо писать в полицию все таки.

Аноним 385: 8 лет назад!.

Вполне возможно он уже перегорел и отпустил все.
А вы накручиваете себя.
При любой возможной угрозе сразу же в полицию обращайтесь и все фиксируйте.
Его сразу же обратно отправят.

Аноним 385: Он угрожает не только мне и детям, также маме

Сдайте на охотничий билет + обучение стрельбе и экзамены на владение и ношение. Купите помпу 12го калибра и потренируйтесь на стрельбище с хорошим инструктором.
Ну а дальше..., дальше закон разрешает защищать свою жизнь и жизнь близких всеми доступными средствами, особенно когда вламываются в дом!

Айя: Как можно было уничтожить единственные материальные доказательства? Это же угрозы жизни ваших детей

Вы знаете сколько раз я себя проклинала за этот поступок? Эта мысль мне покоя не давала , очень и очень долго. Я даже объяснить толком себе не могу зачем я это сделала. НЕ МОГУУУ! Я рыдала и рвала их на кусочки, потом сожгла. И только когда успокоилась ( пончла какую глупость я совершила. Это как наваждение было какое-то ( я не могу объяснить свой поступок никак вообще кроме как тупостью.

Аноним 385: Я пишу и понимаю что со стороны это все звучит как бред страшный

Да нет, что мы, не знаем что бывают психи что ли.
Возможно, вы его в чем то демонизируете, но по описанию понятно, что проблема очень серьезная. Я бы не стала успокаивать себя тем, что он постарел и изменился. Надо искать решение и выяснять его реальный настрой.

БелыйОлеандр: этого человека вообще есть какие то финансы? Связи? Или это психопат-одиночка?

Нет ничего этого сейчас точно нет. Передачи возит его сестра. И сын мой сводный брат.

Да, максимально рассказывайте всем вокруг об этой ситуации. Надо обязательно привлекать внимание, раз вы остались на месте.

Аноним 820: Сдайте на охотничий билет + обучение стрельбе и экзамены на владение и ношение. Купите помпу 12го калибра и потренируйтесь на стрельбище с хорошим инструктором.
Ну а дальше..., дальше закон разрешает защищать свою жизнь и жизнь близких всеми доступными средствами, особенно когда вламываются в дом

Есть, стоит в сейфе, у мужа есть разрешение. Я не боюсь что он вломится, абсолютно. Он далеко не дурак. В честном бою, мой муж его пришибет одним ударом. Я боюсь из под тишка мести . Как писала, нож в спину и ушёл все(

Аноним 385: пончла какую глупость я совершила

Вся ваша история как многосерийный триллер
И у вас нет никакой паранойи, таких отморозков только могила может успокоить. Не знаю, я бы не смогла жить в одном городе с таким врагом
Уехала бы с семьёй как можно дальше, с полной сменой имен.

Ветер в голове: Вполне возможно он уже перегорел и отпустил все.
А вы накручиваете себя.
При любой возможной угрозе сразу же в полицию обращайтесь и все фиксируйте.
Его сразу же обратно отправят.

Вот именно эти слова говорит мой муж. И говорит это страх тобою руководит. Это старый мудак, и ему бы на воле сдохнуть. А я как дура боюсь. Вот пытаюсь разобраться.

Если он 10 лет строил планы мести, он все уже продумал до мелочей

Аноним 385: И как он мне доверял и как он меня любил. Но я его предала

Так и было?

Айя: он все уже продумал до мелочей

Не надо нагнетать. Он ни адреса ни знает, ни привычки. 10 лет прошло. Камеры на каждом углу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы