Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

+++: Так и было

Да, частично.

Аноним 385: Я боюсь из под тишка мести . Как писала, нож в спину и ушёл все

Ну чёт у вас прям совсем боевик какой-то...
"Кольчугу" (защиту от ножа) под одежду (летом правда не очень удобная вещь). С собой пару газовых баллонов и ремень с железной пряжкой.
Если не дай Бог нашёл и ткнул - по крайней мере от ножа спасёт.
А дальше Ваш выход - заливаете газом и по ситуации. Но в состоянии аффекта легко переступить черту по превышнию самообороны... Но тут каждый делает выбор сам, что лучше: трое судят или шестеро несут

А за что сидит то, есть старая тема почитать?

Аноним 126: за что сидит то, есть старая тема почитать

Я её удалила. Мне сразу родственники позвонили на 2 день темы. И сказали ах ты сука( как то так.

Аноним 820: Ну чёт у вас прям совсем боевик какой-то...

Он до того как сесть. Зарезал 3 человек. Там отмазался. Сколько сломал костей не счесть. Сел только вот в этот раз, убил парня , его жену изрезал всю. Она чуть не умерла 5 месяцев в больнице. Инвалид на всю жизнь. Я не сделала то что должна была. ( по его мнению) Поэтому виновата (. Там долгая история. Нашей жизни. Эти люди родственники его новой жены были , её дочь и зять. Жену тоже порезал но не сильно.

Аноним 385: Так и было

Аноним 385: Да, частично

У вас что, прям по классике "Павлик Морозов"?
Ребёнок сдал органам батю-негодяя?

Аноним 385: если он подаст меня в розыск меня найдут!

Что за бред. На основании чего он на вас в розыск подаст

Аноним 385: И сказали ах ты сука( как то так.

А вы им говорите - суки тут вы, похоже. И продолжайте делать, что считаете нужным. Они все равно вам больше не родня, ведь верно?

Аноним 449: Что за бред. На основании чего он на вас в розыск подаст

Так он её папаша

БелыйОлеандр: Они все равно вам больше не родня, ведь верно

Верно, но все что я писала в той теме, передали ему (( эту тоже надо будет удалить.

Аноним 385,
А когда его судили была психиатрическая экспертиза?

Аноним 820: вас что, прям по классике "Павлик Морозов"?
Ребёнок сдал органам батю-негодяя

Ну вот так он и рассуждает. А должна была действовать по другому . Я считаю что за все зло какое он причинил людям он должен был сесть.

Рисса: Аноним 385,
А когда его судили была психиатрическая экспертиза?

Да была. В заключении шизоидный что-то там. Но вменяемый. Состоял на учете у психиатра, не мог спать слышал голоса. он хотел отьехать по дурке. Не получилось. Я забыла как точно диагноз звучал. Какое то расстройство.

Аноним 385: Верно, но все что я писала в той теме, передали ему (( эту тоже надо будет удалить.

Взгляните на это с другой стороны. Пусть передают. Вам не нужно с ним лично встречаться, чтобы сказать ему - вы начеку и готовы к обороне, у вас есть бывший муж, настоящий муж, которые готовы вас безоговорочно защищать. Старший ребенок имеет связи. Есть некоторые финансы. Вы в более сильной позиции и не собираетесь ее сдавать.

Аноним 385: заключении шизоидный что-то там

Понятно
Не знаю, как помочь: пожелаю, чтобы у Вас все было хорошо

БелыйОлеандр: Взгляните на это с другой стороны. Пусть передают. Вам не нужно с ним лично встречаться, чтобы сказать ему - вы начеку и готовы к обороне, у вас есть бывший муж, настоящий муж, которые готовы вас безоговорочно защищать. Старший ребенок имеет связи. Есть некоторые финансы. Вы в более сильной позиции и не собираетесь ее сдавать

Может вы и правы. С этой стороны не смотрела. У старшего ребёнка действительно хорошие связи, среди спортсменов. Но она все равно девочка (. Просто не хотела писать изначально, но по факту все уже узнаваемо(

Аноним 385: стоит в сейфе, у мужа есть разрешение

Ну..., чисто технически, можно ещё (если уж совсем заморочиться) открыть свой ЧОП, получить на себя лицензию охранника, оформить договор защиты себя (раньше это работало) = у вас будет официальное разрешение на ношение уже не огромной помпы, а вполне себе компактного боевого пистолета и право его применения для защиты.

Аноним 109: И на СВО он не пошел

Вы думаете, туда вообще нет медкомиссии что ли? Хоть в 20, хоть в 60, хоть с тубиком, хоть беззубой развалиной? У данного индивида внуки взрослые уже
Я уж молчу, что на сво начали года 1,5 назад брать. Очень нужен был ему такой риск, чтобы меньше года выгадать

Аноним 385,
Почему вы не можете переехать и поменять фамилию? Работа и школы везде найдутся. Переехать в другой регион, начать новую жизнь и жить спокойно.
Планируете всю жизнь бояться? А если и правда прирежет и вас и детей?

Аноним 385: Он до того как сесть. Зарезал 3 человек

Какой то пздц, да простит модератор, но других слов нет.

И тут отписавшиеся, что он успокоился и изменился - вы реально так думаете, что такие успокаиваются? человек не первый раз руки пачкает, притом ЖЕСТОКО

С самообороной у нас очень тонкая грань, между «защищался» и «убил».

Мне что то подсказывает, что вы недооцениваете опасность, при всех своих связях и хорошем муже.

Ну вот что могут сделать спортсмены? Да ничего.

Аноним 104: Планируете всю жизнь бояться?

А переезд - это разве стопроцентное решение данной проблемы?

Елена2023: Так он отчим бывший ?

Отец родной. Ну так то старый ведь, может и просто пугает, держит в психологическом напряжении. Как говорится «лучше ужасный конец, чем ужас без конца»
Расслабляться не надо конечно. Детей по максимуму сопровождать везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы