Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Аноним 945:
Аноним 945
сегодня в 19:04
Вы с сестрой общаетесь?
Она видит в нем угрозу для вас?

Мы не общаемся вообще с ней. У неё сильные травмы из детства. Она не хочет лечится ( я не могу с ней общаться. У неё припадки и приступы агрессии, остановится не может, считает проблем нет( мама с ней общается конечно. Она его очень очень боится. Но думает что её он не найдёт. И он не угрожал ей. Он никогда её не бил. Она сразу его целовала и обнимала, даже когда орал или замахивался.

Была раньше здесь: Шизотипическое

Да .

Аноним просто: Она знает про его жизнь ? И как он к вам относился? Почему она ревела в суде? От жалости или ужаса осознания?

Конечно знает, от жалости. Она его любит. Реально любит. И говорит что он нормальный, просто его доволили(

Да уж, автор.
Я бы наняла частного детектива.
Когда выходит из тюрьмы, какое состояние здоровья у него. Чтобы точно знать хоть что-то.

Аноним 945: уж, автор.
Я бы наняла частного детектива.
Когда выходит из тюрьмы, какое состояние здоровья у него. Чтобы точно знать хоть что-то.

Это сделаю обязательно!

Аноним 385: зачем я это сделала. НЕ МОГУУУ! Я рыдала и рвала их на кусочки, потом сожгла. И только когда успокоилась ( пончла какую глупость я совершила. Это как наваждение было какое-то (

И так раз за разом? Вы же три раза письма с угрозами получали... Или вам все три письма одновременно в ящик положили???
Разводка, по-моему, какая то...

Аноним 945: Разводка, по-моему, какая то...

Она и есть. Просто хоть получше всяких пирожков, тараканов и разводов

Аноним 945: Что за "движуха"? Как это БМ касается?

Бм бдит. Он хорошо знает что такое мой отец. Встретились общие знакомые. Говорят в курсе скоро он будет. Очень его люди ждут ( радость большая . Батя скоро вернётся ( это его кликуха( вот он у меня и спросил , когда точно выходит. А я и не знаю по факту(

М а м и к: Она и есть. Просто хоть получше всяких пирожков, тараканов и разводов

Я написала человеку в личку кто предложил варианты и был в похожей ситуации ( в той теме тоже писали разводка. Я кинула доказательства документы и быстренько меня вычислили. Я бы очень хотела чтобы жто была разводка, честно ( модераторы знают меня. Я не пишу разводки. На сайте 13 лет.

Аноним 945: Разводка, по-моему, какая то...

Ну если разводка - то не более, чем журналисты для е1 очередной сериал сочиняют

Аноним 385: Я кинула доказательства документы и быстренько меня вычислили

Зачем вычислили?

Аноним 385: модераторы знают меня

Лично?

Аноним 385,
Зачем тему то создали?

М а м и к: Зачем тему то создали

Проговорить свои страхи. Человек из темы дал реальный совет как действовать. Про детектива посоветовали. Много вариантов накидали. Так варилась в своём страхе(

Ветер в голове: накручиваете себя.

А если нет, то что.

Аноним 385: Проговорить свои страхи. Человек из темы дал реальный совет как действовать. Про детектива посоветовали. Много вариантов накидали.

Аноним 385: Так варилась в своём страхе(

Психиатры, психологи, адвокаты не помогли, а юмама помогла?

М а м и к, автор пишет и получает обратную связь от большого количества людей, пусть все анонимно, но за каждым анонимом стоит человек. Ей так легче

Если тройное убийство, почему всего 10 лет дали?! Странно
Автор, вас сил, мужества и рациональных действий. Меньше паники, мозг отключается, а вам нужно хорошо мыслить и действовать.

Аноним 385: Мне писал письма с угрозами что убьёт меня и моих детей

Так надо было в суд подавать с письмами чтобы срок добавили

Аноним 385: Очень его люди ждут ( радость большая . Батя скоро вернётся ( это его кликуха(

Это те, кого он на цепи держал?

Как минимум не понятно, почему вы сидите в этом городе, куда он должен вернутся, и где его родственники живут, которые вас ненавидит. Вы их встречаете на улице. Маленький город. Почему хоть оттуда то не переедете?
Какой нафиг спорт, зачем за него держаться в этих обстоятельствах.

Аноним 395: М а м и к, автор пишет и получает обратную связь от большого количества людей, пусть все анонимно, но за каждым анонимом стоит человек. Ей так легче

Да, только тут тусуются не только кассиры из пятёрочки и наливаек, но и журналисты и редакторы других сайтов.

Как автор к этому отнесётся, если её "клич" подадут на других порталах?

Не думаем, что то мы совсем..

Аноним 945: И так раз за разом? Вы же три раза письма с угрозами получали... Или вам все три письма одновременно в ящик положили???

Автор, вы мне про письма так и не ответили.

М а м и к: Психиатры, психологи, адвокаты не помогли, а юмама помогла?

Представляете помогла. Человек был в похожей ситуации, и написал как из неё вышел. Мне этот план очень подходит. Он реально может решить мою проблему. Так что точно не зря тему завела. Слава богу есть Ю-мама.

Аноним 713: Если тройное убийство, почему всего 10 лет дали?! Странно

Почему он с такими связями не нанял киллера? Интересно детектив закручивается

Аноним 945: Автор, вы мне про письма так и не ответили.

Разом все лежало в ящике ( там много что написано было. Я написала что лично про меня и детей. Там много про мать было. Ужасного и грязного , чего и близко не было никогда. Там гадости писал от которых блевать охота. Я все прочитала и порвала ( маме потом рассказала, она сказала эх доча зачем же ты уничтожила все(. Я же сто раз написала, не знаю зачем. Не знаю ((.Может если бы не сразу я бы другие и не порвала никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы