Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Автор, Вы очень сильная. Пусть все получится!

Аноним 975: а о чем вы думали когда пошли показания давать? Я

На тот момент это, наверное, самое верное решение было. Автор получила передышку. А так она всё эти годы была бы рядом с ним. Ну и был шанс, что он не выйдет. История в самом деле страшная. Там реально психопат, от которого не спрятаться легко

66 лет, блин, не старый ещё. Эх

Матрица Дубайская: Тоже подумала про США. там прям ждут

Аноним 395: там прям ждут

Нигде никого не ждут. В закрытых городах тоже не ждут.

Автор, вы если честно странно действуете. Хоть на Аляску, хоть в Австралию, хоть куда бежите вас везде найти не составит труда потому, что вы все со всеми общаетесь. С теми, кто общается с вашим отцом. Зачем тогда убегать не понятно. Это еще большая глупость, чем разрывать письма. Если не можете решить вопрос и болтаете со всеми то сидите на месте. Защищайтесь другим способом. Охрана вот неплохой вариант.

Аноним 385: План есть чёткий, что и как я буду делать. Просто в голову всякая хрень лезла. А можно проще)

Это хорошо, но зачем с ним то в одном городе жить. С сестрой его и тд? Вам это нравится?
Уедьте подальше, хотя бы их всех не видеть. Муж найдёт др работу, ему нужна разве жена псих, нет наверное. И вы хотите быть здоровой и спокойной, и дети.
Кружки эти спортивные вообще бред, разве стоят жизни и здоровья. Я всегда думала, что мать спортсмена, это что то с иным мировоззрением, но это перебор уже. Рисковать жизнью ребёнка ради чего..
Ну в др городе пусть бегает, плавает, прыгает, какая разница, везде этого добра хватает

когда я сбегала от мужа-психопата, у меня даже мама с сестрой не знали - куда. втихаря копила подушку, договорилась с крестной сестры в другом регионе, что помогут мне на первое время, квартиру найти, сына в садик устроить, работу. объяснила ей ситуацию и попросила держать все в тайне, спасибо ей огромное, что слово сдержала. когда все подготовила, в то время, что муж был на работе, уехали с сыном на вокзал с минимумом вещей и документами, купила билеты на поезд и свалила. да, конечно, мама очень переживала, пока понятия не имела, где я. и я переживала за нее. но мне важно было сохранить тайну ради своей жизни и жизни сына. спустя наверное месяц я маме позвонила, все объяснила.

Аноним 975: У нас есть службы поддержки и они все популярно объясняют.

И как автор-то не додумала оставить детей окровавленному деду убийце и метнуться 2-3 раза у кризисного консультацию взять…..

Аноним 975: спасать мир.

Давненько не видала столь необычного подхода к чужой проблемы. Комментарии из параллельной реальности.

Аноним 975: Что с вами?

Читайте хронологию событий. Автор впустила его в свою семью и он вел себя в ней идеально, не было ни намека на агрессию. А потом в один день пришел в окровавленной одежде.

Аноним 975,

Аноним 975: У нас есть службы поддержки и они все популярно объясняют. Также есть помощь психотерапевтов, если есть возможность хотя бы 2-3 раза сходить к кризисному. Они быстро объясняют поищи виктимности.и как себя вести всем желающим. спасать мир.

Все эти службы работают, когда агрессор обычное бытовое чмо, без денег, званий и положения, и силы. Когда псих с деньгами и реальной властью и силой, эти службы сольют тебя как нефиг делать.

Аноним 975: То что она вследствии, будучи взрослой женщиной имеющей своих детей впустила его в семью свою, уже не норма.

Мне кажется, давать советы в такой ситуации имеют право только такие же дети, которые прошли подобный ад. Да, приняла неправильное решение, автор об этом пишет, зря поверила, повелась на эмоции. Счас вообще другая ситуация обсуждается, а вы все вертите фарш назад и выглядите как люди из темы про всезнаек.
Кому сейчас нужны ваши идеи как нужно было себя вести 15 лет назад , чтобы этого не было?

Аноним 975: С вами дискутировать вообще бесполезно, если честно. Извините

Такое же ощущение. Извините.

Аноним 166,
Вы нормальная?
Аноним 385,
Автор, закрывайте тему. Советы путевые вы услышали, а полили вас, по-моему, здесь уже достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы