Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Анонимус: итоге в один из дней бывший просто дождался,когда ее супруг поедет за ребёнка,зашёл

Везде не подстрахуешься. Из описания понятно, что человек злобный и неадекватный. Не верю, что 10 лет в тюрьме его смогли исправить. Я бы для начала уехала в другой город. Возможно, под старость лет ему уже тяжело будет искать автора по всей стране. И надеяться, что он не выйдет здоровым оттуда, мало кто выходит в полном здравии. У моей соседки так и отец, и брат, когда вышли из тюрьмы, прожили совсем мало на воле- туберкулёз и цирроз притащили оттуда

Аноним 385,
Бежать Вам надо всем, пока живы.В Казахстан, Беларусь.
Но скорее, похрен на все.
Там заявить, что у Вас украли документы в поезде. Вас поселят в какой-нибудь хостел.И жить там полгода,пока разберутся, он Вас не найдёт!!! И лет 10 не возвращаться, там новые документы нельзя сделать без регистрации.
Так жить можно, только денег много надо.
Можно тут все продать и кредитов набрать и свалить.
А потом прежде, чем вернуться детектива нанять, он может от вича сдохнет.

Автор, переезжайте в закрытый город, из несколько рядом с Екб. Я из Новоуральска. Вся инфраструктура есть,чистота и порядок. Въезд по пропускам, жилье дешёвое. Отличные школы, образование как при союзе. До Екб час езды

thought: Бежать Вам надо всем, пока живы.В Казахстан, Беларусь.

Мы уже бегали в другую страну. Надоело. План есть. Советы в личку дали шикарные. Буду действовать. Хватит эту тварь бояться.

Аноним 208: Как ваша мама вышла за него замуж и нарожала детей. Простите, ну он не за один день таким монстром стал. Или была так влюблена, что не разглядела?

Он был идеальный муж и пылинки сдувал , пока меня не родила. Потом понеслось. Уходила тысячу раз. Находил возвращал силой. Заступится было не кому. Денег тогда у него жопой ешь было. Менты ничего не делали. Когда порезал мою маму и тётю. Они обе чуть не умерли. Мой дядя искал его везде. Свалил в другую страну (. Мама выздоровела , поняли что там он нам житья не даст( уехали в Россию. Он нас тут нашёл ровно через год( под угрозой убийства увёз в Екатеринбург. Мама знала что он не шутит. Он был во всесоюзном розыске( и спокойно нас находил и ездил. Это все что нужно знать о нашей полицит(. Потом то дело замяли. Долго рассказывать. Я сбежала из дома в другую страну в 14 лет. Не могла терпеть побои( мама с сестрой остались. Когда мне исполнилось 18 мама позвонила и сказала, пожалуйста вернись он меня убьёт. Я вернулась поступила в институт. Он меня бил но не сильно. За маму заступалась, а потом познакомилась с будущим мужем. Он увидел синяки, и приехал с ним разобраться. Отец понял, что разговаривать не будут , закопают и никто не найдёт . И мама наконец-то смогла уйти. Дальше я все описала. Все что было в моей жизни писать не хочу (. Бил он её страшно. Полиции было насрать. Бежать больше было некуда( мама сломалась. Сейчас она живёт одна уде 21 год и счастлива. Не одного мужчины больше в её жизни не было( она всех их ненавидит.

Аноним 385,
А можно попросить ссылку на первую тему Вашу? Или как найти её можно?

Аноним 385: Когда мне исполнилось 18 мама позвонила и сказала, пожалуйста вернись он меня убьёт.

Мама конечно огонь.

Аноним 385: Я вернулась поступила в институт. Он меня бил но не сильно

Аноним 899,
Что у вас с чувством такта и эмпатией?
Удалена та тема, автор писала об этом

Аноним 242: Надо уезжать в другой город и менять паспорт (фамилию)

Да не хочу я бегать. Не хочу! Мы всю жизнь бегали. И были как зверьки загнанные. Я не хочу больше этого всего. Просто написала в момент слабости, рассказала о своих страхах. Стало легче. Почитала советы. Поняла как правильно действовать. У нас по контракту у ребёнка неустойка 3 млн. Всю жизнь порушить? Мать бросить ? Мужу работу? Все бросать из-за этой твари. Я посмотрела с этой темой своему страху в глаза. Мне сложно объяснить. Но это мои страхи из детства. И я больше не хочу. План есть чёткий, что и как я буду делать. Просто в голову всякая хрень лезла. А можно проще)

Аноним 385,
Ох, зря!!! Сумасшедший человек пойдёт до конца.
Не слушайте, бегите!

Аноним 787: Что у вас с чувством такта и эмпатией?
Удалена та тема, автор писала об этом

Причём здесь чувство такта и эмпатия? Здесь в теме несколько раз упоминается предыдущая тема, её содержание я не знаю. Информацию о том, что она удалена, тоже. Автор вынесла данную тему на обсуждение сама, Вы каждому, кто в этой теме оставляет комментарии, делаете замечание про тактику и эмпатию?

Автор, сейчас не СССР И не 90ые, уезжать надо было всей семьей 10 лет назад в Европу или США, меняя фио, хрен бы он вас там нашёл, старый уголовник без денег и связей. Я так понимаю насоветовали вам тут что-то не сильно законное, будьте аккуратнее...

ПростоИнтересно: уезжать надо было всей семьей 10 лет назад в Европу или США, меняя фио, хрен бы он вас там нашёл, старый уголовник без денег и связей

Тоже подумала про США.

Аноним 385,
Страшно то, что Ваше решение, похоже, довольно рискованное для Вас же(

Автор, не знаю, как в Вашем городе, а в Екб можно заключить договор с охранным предприятием (ЧОП), устанавливаете себе в телефон кнопку, нажимаете, и в течение нескольких минут приезжает наряд с автоматами... Стоит не очень дорого, около 1000 в месяц. Стоит того.
Понятно, что это не панацея, но в определённой ситуации может помочь... Жаль, что приехать могут только домой(

Аноним 385,
Кошмар какой то.
А сколько сейчас ему лет?

Психика-то выдержит у вас? Так и с катушек слететь можно. Об этом надо думать вашему мужу и вашим детям. Так жить в вечном страхе зачем , когда можно уехать и спокойно спать.

Аноним 975: Вот вы извините а о чем вы думали когда пошли показания давать? Я серьезно? Хотели мир спасти? И? Как вам результат?

А вы бы что сделали с родственником, зная, что он убил и покалечил людей и пришёл к вам в квартиру весь в кровище?
(Я не автор)

Аноним 975: Вот вы извините а о чем вы думали когда пошли показания давать? Я серьезно? Хотели мир спасти? И? Как вам результат? А у вас уже дети были получается ведь когда вы пошли? Иди ваш вариантьжозни это постоянная борьба и напряжение и стресс? Я правда не пониманию.

Я надеялась что он сдохнет за эти 10 лет. Так понятно ( ему уже 66 лет. Сейчас. Вот на что был расчёт, что он нарвется там на кого нибудь. А он ударился быстро в бога и стал там молитвы читать (

Аноним 385: План есть. Советы в личку дали шикарные.

Это хорошо, что вы хотите отпор дать, раз бежать не вариант. Ну и по тому, что вы написали, он через мать опять выманил бы вас. А она точно никуда не поедет.
Хорошо, что у вас мужчины уверенные рядом. Один раз всс оградили уже от него. Даст Бог, всё у вас получится

Аноним 975: Это больной психически человек и вела бы я себя с ним соответсвующее. Ну и да, я четко понимаю как и что?

Как надо вести себя с психом, поясните, пожалуйста, кроме как приложить усилия по его максимальной изоляции? «Соответствующе»
Не давать показаний и пусть он в гости к внукам побыстрее снова приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы