Как вам ваш муж?

Аноним 979: А хорошее остается за кадром.

Счастье любит тишину! (С)

А Вы не знали? )))

Ну что за странный вопрос?
Как-будто про сыр в магазине: хороший, возьму еще или: был хороший, испортился со временем))))

В первом варианте что означает «повторила бы»? Я бы не стала повторять, меня мой полностью устраивает и разводиться я не планирую.

Я сама мягко говоря с придурью, не знаю как муж иногда меня терпит, другой бы уже давно бы сбежал. Мужа люблю, был тяжёлый период после рождения ребёнка, сейчас всё как-то устаканилось.

Третий муж, каждый раз беру хорошего, сама порчу, бесит уже

Выбрала 1й вариант. Хотя, конечно, есть нюансы. Так они и у меня есть, мягко говоря. Как муж, отец и как друг мой мужчина меня устраивает, лучше для себя я бы не нашла, с недостатками вполне реально мириться.

Аноним 979: хорошый

Не стала ничего отвечать - какая-то детская постановка вопроса. Видимо, у автора реальных отношений не было, сколько-то длительных

Свой вариант: мужа нет и не будет

Выбрала вариант испортился. Из хорошего человека в полное г..., сказал бы кто не поверила сама, что так бывает. Увы, вывод рассчитывать и доверять только самой себе.

За двадцать лет по разному было, и уставали, и доставали друг друга, но в основных моментах, ради которых сошлись, все же по крупному не косячили и обязательства выполняли, поэтому какие то разочарования и косяки по побочным темам удавалось пережить. Ттт, пока удавалось, надеюсь что и впредь получится.

Аноним 304: 43

Похожая ситуация у меня
Все думаю разойтись, так как понимаю, что мне одной легче будет! Но есть страхи какие-то, да и двое детей останавливают

Мне чужие больше нравятся

Первый вариант, однозначно. Этот человек для меня. Я с ним наконец то поняла что есть человек для тебя), а сравнивать было много с кем. С ним у меня лучшие отношения, лучший секс, он лучший отец для нашего ребенка. У нас одинаковое чувство юмора и сходные хобби. Нам интересно вместе, а это главное)
23 года вместе.

Да,нам муж хорош. А вам-не отдам. Своего прихорашивайте.

Ответила 1, но, наверное , всё таки 2..пч у всех же есть какие то свои заскоки, тараканчики
А в общем отличный муж, меня всё устраивает, другого не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы