Как вам ваш муж?

Почитала форум, грустно стало, сколько неудачных знакомств, отношений, браков...
Но, возможно, на форум пишут когда уже совсем плохо.
А хорошее остается за кадром.

Результаты опроса

Отличный муж, довольна, повторила бы
29.1%
Хороший, но есть нюансы, закрываю глаза
42.6%
Был хорошый, но испортился со временем
11.6%
Сразу был не удачный выбор, муж так себе
7.5%
Лучше бы и не встречалась с ним никогда
5.6%
Свой вариант
3.6%
Проголосовало: 697

Аноним 979: А хорошее остается за кадром.

естественно.

Был хороший, но я сама его испортила своей самостоятельностью. Получила летняя, который знает, что я и сама везде справлюсь со всем

Ответила 1 вариант, хотя нюанс все таки есть. Но для меня он незначительный, а для кого то очень решающий.

Аноним 775: К сожалению, люди меняются, и почти всегда- в худшую сторону.

Да даже не худшую, просто в разные. И важно это вовремя признать...

Аноним 979: Отличный муж, довольна, повторила бы

что-то в такой фразе на месте слова "муж" хочется подставить что-то типа "диван" или "спектакль" что значит "повторила бы"?
А нюансы есть всегда, главное, чтобы его и мои тараканы сильно не воевали и бежали в одну сторону.

Татьяна Вакалюк: что-то в такой фразе на месте слова "муж" хочется подставить что-то типа

Коньячок
Отличный такой коньячок, довольна, повторила бы

Считаю, что "нюансы" есть у всех.
Но, если посмотреть со стороны на себя, могу уверенно сказать, мой муж - золото)
мы-то, девочки, тоже не сахар, чего уж там)

Был хороший , но с нюансами. За 25 лет выковала отличного мужика , все неровности отшлифовала.

Хороший, но есть нюансы. Я такая же, хорошая, но есть нюансы. Так что мы идеальная пара

Аноним 979: Это значит, будь у вас возможность прожить жизнь заново, выбрали бы этого же мужа?

абсурд какой-то :) Если проживать жизнь заново, может, мы бы вообще не встретились. Это же вопрос вероятности и случая. И не только я выбирала, меня, однако, тоже выбирали, этот выбор тоже как бы должен совпасть.

Аноним 241: Был хороший , но с нюансами.

но испортился чутка.
Видимо я плохой воспитатель

в быту не бесит, внешний вид устраивает... прям как с котом- лоток знает, не линяет

Был хуже, с возрастом стал лучше.

Считаю, что все зависит от нас, какими мы видим своих мужей. Будете видеть его хорошим, он будет хорошим, плохим - будет плохой.

Аноним 979: очень удачный

ужас, чесслово :(
Удачный муж. Удачная модель. Удачный коньяк. Ну ок, если Вам норм, то я так не умею :)
В моем муже есть вещи, которые мне не нравятся. Думаю, во мне тоже есть вещи, которые ему не нравятся. Но по-моему, из этого ничего не следует. Я в него по-прежнему влюблена, а это нивелирует рациональные недостатки.
А вот начни сначала - не знаю, влюбилась бы снова или нет, ну мало ли.

Аноним 979: Отличный муж, довольна, повторила бы

Хотя и этот еще не кончился….

А что значит хороший, повторила бы?

Аноним 241, самую главную мужскую неровность тоже отшлифовали?))

Аноним 304: Был хороший, но я сама его испортила своей самостоятельностью. Получила летняя, который знает, что я и сама везде справлюсь со всем

Аналогично ((( теперь не знаю как заставить его хоть чуток шевелиться (((

Аноним 979: Вы как себе в формат опроса представляете впихнуть все особенности и нюансы разных пар?

Ваш же опрос :) мне зачем представлять? Я просто про "повторила бы" не поняла.

Аноним 979: Речь не про влюбилась бы. А про выбрабли бы снова исходя из сегодня.

ну хорошо, я не понимаю, как можно замуж выйти, не влюбившись по уши, так пойдет? :) А уж война план покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы