Как вам ваш муж?

Ругаемся, бывает, бывает часто, бывает не часто.
Где то не устраивает меня, где то может я его не очень. Живем.
Он при каждой ругани думает что пора собирать вещи🤣🤣🤣 Я думаю что у меня не надежный муж.
Когда помиримся ( в этот же день или на утро), то все хорошие. Живем дальше.

Повторила бы. Понятно, что есть что-то, что не устраивает. Но жить нам это не мешает.
А нет, иногда треснуть ему хочется, когда вбегает с криком "доброе утро! " И шторы раздвигает

Первого мужа выбирала со слепыми глазами. Поженились рано. Мне было 19. Вот считай только школу в 18 закончила и сразу муж через год. Блииин. Но это был треш всю совместную жизнь. 9 лет. Без детей. Все по классике абьюза. Б/у выжал все до последней клеточки с меня и очень некрасиво бросил. Спасибо хоспаде. И я ещё дура переживала.
Почти сразу после развода познакомилась с любимым мужем. Чрз год поженились. Очень благодарна судьбе за такого мужа. На контрасте с бывшим просто отлично. Думаю, если бы не опыт с первым мужем, то не смогла бы по достоинству оценить второго мужа и не ценила.
Кстати. Бывший муж нашёл тогда девку 18 лет (он тогда был ее сиарше лет на 14)и с ней так и живёт. Ток почему хз почему не женится на ней.

Был хороший, с рождением ребенка стал отличным, я даже не ожидала, что таааак будет

Хороший, есть ньюансы, глаза не закрываю

Ой, ну конечно есть нюансы. НО меня тоже ещё надо потерпеть. Так что в целом у меня прекрасный муж.

Аноним 304: Получила летняя, который знает, что я и сама везде справлюсь со всем

Аналогично

Я бы , если повторно, то внешность мужа поменяла, а внутренний мир его оставила .

Аноним 979,
Где вариант - был так себе, стал огого?

Мне сразу подходящий достался, перевоспитывать не пришлось, со временем не испортился.

Считаю что муж будет хорошим или плохим только с подачи жены.
Если жена будет пилить мужа, говорить что он никчемный, эгоист и т.п., то он таким и станет. Так что все целиком в ваших руках. Муж не уйдет к другой просто так, если ему комфортно, его любят. И не надо с него пылинки сдувать. Просто относитесь к нему правильно. И он будет вас любить.
Видела много случаев, когда муж ушел. С виду отличная семья. А пообщавшись, поняла почему он так сделал. Есть конечно мужики, которые готовы спать со всеми подряд, но в основном то люди адекватные все.

Мой муж меня вот уже 20 лет удивляет только в позитивном ключе
Когда познакомились, он был вчерашний студент, нищий, без стабильной работы, приезжий из небольшого города. Разгильдяй
Но хорошая женщина облагородит кого угодно
Окультурили, к театрам приучили, нашлась стабильная работа
Появилось жилье, потом следующее
Уже много лет я имею возможность не работать, а у мужа поперла карьера, ттт
И отец из него получился хороший люблю

Однозначно повторила бы.
У меня есть сон - кошмар, когда я не могу найти своего мужа, ищу, ищу, должна выйти замуж за другого, но помню, что это не тот человек. Что где то есть мой муж.

Аноним 979: А вы тоже хорошая только с подачи мужа?
Или, может быть, и сама ничего такая?

Уже 18 лет в браке. Боготворит меня, а я его.
Нет, ну конечно бывают конфликты. Но важно что наши отношения все на доверии. Я его поддерживаю, он меня.
В общем считаю, что все эти проблемы это результат не только мужа "козла", но и такой же жены.
Выше пишут что бы хорошим, стал плохим. А вы были плохой и стали вдруг хорошей?

У меня хороший муж, но многим бы не подошел. Мне нравится. Рада, что я с ним.

Татьяна Вакалюк: что значит "повторила бы"

+++

Так о хорошем конечно не пишут и не жалуются. Пару дней проходит и уже не помнишь, почему спорили, обижались. Но за это время могла и пожаловаться кому-то, так мнение и формируется

Хороший, для меня прям максимально подходящий. Нюансы есть у обоих, работаем над ними.
Повторила бы точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы