Помогите советом

Аноним 651: Папа на руках носил.

Интересно)
А например если родители заняты, и не могли дать внимание, а вам его очень хотелось, что вы чувствовали?

Аноним 651: Мне что делать в такой ситуации? Молчать тоже сколько он промолчит?

Если в общем, то задайте снова вопрос, понимает ли он что делает больно. Я полагаю он согласится. Скажет не может с собой ничего поделать. Нужно дать понять, что ваши отношения находятся на грани. Либо он научится, а точнее вы вместе, либо вы перестанете быть той, кто терпел. И начнёте больно кусаться. Не буквально, в переносном смысле)

И первое, чему вы будете учиться: кусаться. Это важно, уметь обозначить свою зону комфорта.

Аноним 382,
Я не помню,чтобы мне хотелось внимания. У меня сестра ещё старшая есть, мы вместе всегда были. Папа работал, мама домохозяйка. Внимания от родителей нам хватало, родители никогда нас не разделяли. Даже если у старшей день рождения, мне тоже небольшой подарок делали. И если у меня др, старшую тоже радовали. Поэтому с родителями мы даже и сейчас на одной волне. Мне 28, сестре 32. Родителям обоим 50. Молодые ещё. С мамой общаемся как подружки, но вот семейные проблемы родителям я не выношу. Считаю это неправильным

СашA: вопрос, понимает ли он что делает больно. Я полагаю он согласится.

Это важный вопрос. Если он говорит, что понимает, то должен её чувствовать как свою. Это условие обязательное, так работает любовь. Нельзя причинить боль тому кого любишь и не чувствовать её как свою. И если вы боитесь его любовь потерять, то уже нечего терять, и нечего бояться. Всё случилось. Можете смело извергать гром и молнии. Жизнь продолжается!

Аноним 651: Даже если у старшей день рождения, мне тоже небольшой подарок делали. И если у меня др, старшую тоже радовали.

А грустить они вас научили?
Не было что ли у вас таких моментов?
Грусть, печаль, злость, гнев?

Аноним 382,
Были. Я всегда делилась с мамой такими моментами. В детском возрасте я особо этого не помню. В подростковом возрасте советы давала

Аноним 651: В подростковом возрасте советы давала

А проживать то вас научили негативные эмоции, чувства или старались сразу утешить?

Моего так бабушка наказывала, она и воспитывала. Я раньше бегала вокруг, теперь зае... , забила.

Я прожила с таким 17 лет. Сейчас разводимся. Могу сказать тем, кто теоретически считает, что приняв его игнор на пару дней, нужно готовиться к следующей ступени – его игнор на пару недель. В эти пару недель можно уехать в отпуск, записаться на курсы английского или на программу «Красивый пресс» в фитнесс клубе, НО! Дальше он будет воспитывать игнором на пару месяцев! А это уже уровень для продвинутых. Мало какая женщина, уважающая себя, не психанет от двух-трех месяцев сравняния себя с землей. Но это тоже еще полбеды. Он будет высасывать самые ничтожные причины для этой дрессировки, потому что за месяцы отрешения от жены, он вынашивает следующие планы: обустройство своей комнаты в доме (на*рать на интересы детей), отдельный кошелек, свое меню…. С возрастом он еще и наказывает сексом: ты была плохой девочкой –отлучу тебя от своего прекрасного тела. Понятно, что каждое утро «люблю» тоже не будет, а потом он вообще забудет как губы сложить, чтобы это произнести. А со стороны да, все тихо-спокойно… А при разводе от будет отрывать все материальное, что считает своим, даже если его рубля туда не вложено и вообще принадлежит детям. Фашисты покажутся добрыми феями, они всего лишь убивали.

И да, его отец такой же. Его мать научилась жить с ним. Ненавидя, проклиная, обзывая за спиной всеми возможными словами. За 30 лет ни одной совместной поездки, разные карманы, раздельное имущество, отдельные комнаты, прибухивает лет 15 втихаря, только сплетничает, только злословит про всех знакомых. Друзей нет, семейных посиделок с внуками нет, никто ее не обнимет. Да она и не хочет. Всегда в образе святой смиренной жертвы. На самом деле она чудовище такое же как ее тиран. Ноль эмпатии, лютый эгоизм, душевная ущербность, жадность до денег(((

Аноним 839,
Ежики кололись

Аноним 839: Я прожила с таким 17 лет. Сейчас разводимся. Могу сказать тем, кто теоретически считает, что приняв его игнор на пару дней, нужно готовиться к следующей ступени – его игнор на пару недель. В эти пару недель можно уехать в отпуск, записаться на курсы английского или на программу «Красивый пресс» в фитнесс клубе, НО! Дальше он будет воспитывать игнором на пару месяцев! А это уже уровень для продвинутых. Мало какая женщина, уважающая себя, не психанет от двух-трех месяцев сравняния себя с землей. Но это тоже еще полбеды. Он будет высасывать самые ничтожные причины для этой дрессировки, потому что за месяцы отрешения от жены, он вынашивает следующие планы: обустройство своей комнаты в доме (на*рать на интересы детей), отдельный кошелек, свое меню…. С возрастом он еще и наказывает сексом: ты была плохой девочкой –отлучу тебя от своего прекрасного тела. Понятно, что каждое утро «люблю» тоже не будет, а потом он вообще забудет как губы сложить, чтобы это произнести. А со стороны да, все тихо-спокойно…

17 лет (!), Карл. Полжизни. Ужас, какие у нас терпеливые женщины.

Аноним 651: Ладно, я могу подойти, помириться, наладить все. И я знаю, что мы помиримся.

я тоже всегда так думала. И шутила и уговаривала, и сама обижалась, и накручивала, и жила своей жизнью. Нуаче: мужик-то годный, не пьет, не курит, с детьми занимается, не бьет... Но в последний раз не пошла к нему шутить и мириться. Пошла в суд. Но он сказал, что развод - это "вообще все!"
Невыносимы сейчас его мародерства, манипуляция детьми, родителями. Грабежи, запугивания. Но как морально отпустило! Легко во всем. Спать ложусь и никто не пыхтит обидками в спину. Из соседней комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы