Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Автор, успокойтесь, понимаю ваше отчаяние, вам надо взять себя в руки, сходить к врачу, пролечиться, а потом уже бороться за сына...правильно советуют обратиться в Аистенок или Сосновый бор, там первая консультация бесплатно, но хоть выпишут лекарство и станет легче...

Аноним 300:
А как иначе?
Нету тела есть дело

А вы точно из жертв абьюзера? Там годами может не быть "тела"....

ProstoYulia: вы точно из жертв абьюзера? Там годами может не быть "тела"....

А почему тело в кавычках сейчас?

ProstoYulia: А вы точно из жертв абьюзера?

Нет, у меня онкология,

Mistery: Ну круто, она полежит в психиатрической клинике и как потом суд определит место жительства ребенка с матерью?

Именно, это еще и доказательством будет, что вменяемая и подверглась стрессу. Но пролечила психоз и депрессию. Она не алкоголичка, не наркоманка, не шизофреник, ни ко. Ни ребёнка, ни права никто у нее не отберёт. Разве что не выдадут лицензию на оружие. Ну и пока будет пить препараты, за руль нельзя.

Аноним 35: Ну и пока будет пить препараты, за руль нельзя.
модератору

А куда ей ездить?

Аноним 300:
Нет, у меня онкология

От своего психотерапевта я знаю, что люди, переживающие страшные диагнозы, глухи к слабостям других людей. Точнее нетерпимы к ним. У вас своя война. Для вас это всё - суета. И это так. Реально.
Я вам искренне желаю излечиться.
А автору- да, осознать, что её ситуация - это не приговор.

Закрыть её нужно на недельку в комнате с мягкими стенами на Сибирском тракте, телефон забрать, чтобы глупости на форум не писала - отдохнёт, может голову включит, а актрису погорелого театра выключит.
А не поможет - так может и хорошо что сын с отцом, а то мне его будущее видится - этакая "мамина корзиночка", пиджачок в брючки, а брючки в носочки...!
Тьфу одним словом!

Тактичная Козаполянская,
Тут прям справки нужны, подтверждающие.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Если всё написать люди даже не поймут как вообще такое может быть

Придумать так, чтобы поняли А не говорить только: да, но, не знаю, не возможно, зачем, не помню, не сработает.
Думайте глубже, фантазируйте больше, чтобы можно было скинуть людям хоть какие то факты

А вообще цель, в вести народ в панику, в принципе получилось. Ну а чё воскресенье, народ расслабленный

ProstoYulia: диагнозы, глухи к слабостям других людей.

Не ко всем

Автор, для начала разобраться со своим здоровьем, после этого начинать рулеж за ребёнка. Есть контакт отлично адвоката по семейным делам. НО, сначала решить вопрос здоровья

Я лечу депрессию на Калинина, 13. Они уже один раз мою карточку потеряли и пришлось завести новую, с нуля. Врачу пришлось все снова рассказывать, какие были препараты и причины депрессии. Потом они ее нашли, а новую уже потеряли ) Срок архивирования карточек в психиатрии - 5 лет. Была там больше 7 лет назад первый раз, той информации и в помине нет. Ну сейчас вроде психотерапевты там записывают уже в компьютер. Врачи на участке все ещё в карточки от руки. Никому не нужна эта информация о том, какая у кого депрессия или психоз. Психиатрия настолько сейчас некарательная, что даже шизофреники уже лечатся по желанию, если не бегают с ножом. Пристальное внимание к алкоголикам и наркоманам. Тут да, если человек лечился от алкоголизма, то шансов в суде по опеке над детьми наверное меньше. Опять же ключевое - лечился, значит стремился быть нормальным и вероятно вылечился.

И вообще психиатры очень даже понимают, какие уровни стресса у людей могут быть. И отобрать ребёнка у женщины - это очень высокий стресс, сродни смерти даже для некоторых. Я бы тоже на месте автора рассудок потеряла. Тем более у нее видимо поздний и единственный ребёнок. Я бы на месте автора не боялась психиатра. Но может рассмотреть частного, чтобы терапию назначили хорошую.

На Калинина чот порой пальцем в небо тычут все подряд назначают, я уже 3 года нормально депрессию не могу там пролечить. Но отношение всегда очень хорошее и адекватное, врачи приятные.

Аноним 35: . Тут да, если человек лечился от алкоголизма, то шансов в суде по опеке над детьми наверн

Ключевое

1. Автор, какой толк спрашивать, кто это пережил? Да, это переживается, могу сказать точно. Посмотрите статистику. 2. Для того, что бы это пережить, нужно лечиться. Если не заниматься этим, то состояние не улучшится. 3. Если вы не пойдете в больницу и состояние не улучшится, то вы не сможете бороться за сына. 4. Получается, что если вы не пойдете в больницу, то вы в таком состоянии не сможете бороться за сына, судья увидит выше состояние и сын и подумают, что сыну так не лучше. Если вы пойдете, то вы будете ок, но с депрессией в анамнезе. и что? Там же не так, что переступил порог психушки и всего лишился, нет, там есть коды, у вас будет нормальный совершенно социальный диагноз, который не на что не повлияет. При походе к психиатру просто скажите ваши опасения. Идите просто на консультацию. За консультацию точно никто не станет никакие пометки делать нигде итд.. Просто встаньте и идите завтра, боритесь за себя. Шанс на общение с сыном есть. Потом напишите.

Аноним 35,
Не стала цитировать всё ваше сообщение)) просто плюсуюсь под всем.
Хотя у меня нет опыта по причине утери карточки. Я её только завела там по причине депрессии. Но мне пока что всё очень нравится . Врачи очень внимательные.

Аноним 567: Вы даже не представляете сколько таких историй.
Бм сливается, она одна плюхается 24/7 ,
Он только периодически может возникать "добивать".
А как только ребёнок выращен и интересен -
Привет!
А вот и папочка!
И подкуп ребёнка и ад матери и выбивание почвы из-под ног.

Правда жизни

Да, мой БМ так же сейчас полностью игнорирует маленького. Но периодически начинает говорить, что в 10-12 лет ребёнок от меня сбежит. Но чаще по пьяни это говорит. Через 10 лет, если пить не бросит, мозги совсем будут набекрень и вряд ли он будет способен воспитывать ребёнка, это же труд каждодневный. Еще бывает, что заикается, что ребёнок будет его матерью воспитываться в ее доме, что там ему комнату делают. Вероятно, дело в деньгах, жаль платить алименты. Таки темы вот немного показывают, что все возможно. Я конечно не верю, зная, как им фиолетово на ребёнка, но не исключаю, что когда подрастет, сразу станет лего и могут рыпнуться. Но ни БМ, ни свекровь не пойдут ради этого по судам. Да и знают, что я загрызу за ребёнка. И свекровь слишком любит жить для себя, что ребёнка тоже не потянет. Наоборот нужно еще уговаривать взять. Дело в деньгах, БМ жаба давит платить алименты. И все, они думают, что женщины на эти деньги на Мальдивах отдыхают.

ProstoYulia: Я за это время не смогла сама переварить эту ситуацию.

С дочерью общаетесь?

Inogorodnyaya: С дочерью общаетесь?

Детей просто так не забирают

Автор ушла...

1. Или лечиться в ночь на скорой помощи умчалась
  2. Или нашла в буфете красное сухое антидепресантное
  3. Или конспектирует сейчас все 9 страниц трёпа и делает домашку по психологии (ну это если была разводка)

Расходимся дамы, утром многим на работу )))

Аноним 246,
Да пофиг

Аноним 246: 3. Или конспектирует сейчас все 9 страниц трёпа и делает домашку по психологии (ну это если была разводка)

Дак она уже в середине страниц темы подредактировала начальный пост. Ну, хотя бы, чтобы они не сильно различались с её дальнейшим трёпом, что она тут набалякала.
Никаких бумажек, адресов, даже чеков нет А когда народ стал заикаться о разводке, она начала дико жечь
А когда поняла, что публика стала требовать факты, она слилась

М а м и к: А когда поняла, что публика стала требовать факты, она слилась

В общем домашку завалила, Коляда зачёт не поставит

Inogorodnyaya: С дочерью общаетесь

Нет

Аноним 300: Детей просто так не забирают

Место жительства определено с отцом. Не просто так - а потому что он так захотел. Это был единственный вариант для него меня задеть и сделать мне больно

Аноним 51: Депрессия... Ноги отнимаются...

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Зарядка у меня на улице с 6 часов утра каждый день в любую погоду до 8 -10 часов утра , даже в морозы , чем посадила свои ноги.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: судя по тому что ноги болят , а такого никогда раньше не было .

как не было? зарядка ж виновата.
Так ноги то чего отнимаются? Не продумана разводка, идите, думайте дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы