Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

Аноним 775: Болезни я в вас не увидела.
Сильной любви к сыну тоже.
....
Увидела лентяйку с ущемленным чувством

Про болезнь поясните не видите ? Лентяйка ?

Елена2023: Делайте ЛФК, зарядку, гулять , в магазин и делами заниматься, решать свои проблемы И все наладиться И в церковь сходите

Уже сходила , везде была. Зарядка у меня на улице с 6 часов утра каждый день в любую погоду до 8 -10 часов утра , даже в морозы , чем посадила свои ноги. И делами заниматься.... Даже и не знаю как написать.... Если всё написать люди даже не поймут как вообще такое может быть ....

Либо стремная разводка
Либо автор любительница спектаклей.

Я понимаю, что каждый болеет по-разному. И я не врач. Но с такими эмоциями это точно не депрессия. И Слава Богу. Экспрессию свою бы снизить и к специалистам.

Аноним 403: Не видите у человека беда.

Не вижу
Живой сын. Здоровый. Находится с отцом.
Вижу огромное желание заламывать руки и упиваться своими переживаниями.

Автор, стоп!
Вы завтра идёте и ложитесь в больницу.
Вы меня поняли ?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Я прошу откликнуться всех у кого была депрессия , затяжная ...убивающая...
Расскажите пожалуйста как выбраться , чем закончилась , апатия жуткая .....

У психиатра лечили.
Если быстро надо и с толком - в сосновый бор для начала на 2 недели.
Если есть силы работать, то с врачом начать подбирать таблетки без госпитализации.
Потом, когда отпустит немного на таблетках, начинать читать литературу и психотерапию одновременно. Основная работа над собой самостоятельная, психотерапевт - куратор. С ним быстрее, но если денег нет, то можно через 2-3 месяца, сняв острое состояние, продолжать самостоятельно.
Берите себя в руки, признайте, что нервы расшатаны и что это уже факт, вне зависимости вы виноваты, бывший, родители или все вместе. С этим фактом надо работать и все.

Аноним 821: Автор, а почему суд встал на сторону мужа, не прочитала.

Тоже не поняла. Недавно была у адвоката по семейным делам, суд может определить место жительства ребенка у отца: 1) ребенок выбрал жить с отцом (с 10и лет имеет право выбора) 2) мать асоциальна и справки это подтверждают.

Аноним 403,
Вот не собираюсь ничего никому доказывать)))

Mrs. Tramal: Тоже не поняла. Недавно была у адвоката по семейным делам, суд может определить место жительства ребенка у отца: 1) ребенок выбрал жить с отцом (с 10и лет имеет право выбора) 2) мать асоциальна и справки это подтверждают.

У автора так и есть: ребёнок выбрал жить с отцом. Мать с нестабильной психикой, нуждается в лечении и наблюдении

Аноним 775,
Как в переезде точку поставлю и начну

Аноним 194,
www.nevrozamnet.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.html позвоните завтра и узнаете. Я думаю, в зависимости от тяжести состояния подберут терапию и озвучат стоимость. Думаю, по ценнику санатория, около 3000 в сутки. Но это не точно.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: кого была депрессия , затяжная ...убивающая...

Ну так на антидепрессантах только. Было желание повеситься или вены вскрыть, но детей жалко было оставлять потом в этой никчёмной жизни с таким грузом - мать суицидница.

*Страйк*: Живой сын. Здоровый. Находится с отцом.
Вижу огромное желание заламывать руки и упиваться своими переживаниями.

Про находится с отцом.... Вы же понимаете что всего не напишешь... Отец живёт жизнью своей собаки , не верите ? Не работает много лет..
И своей жизнью. Ребенка он забрал фактически из-за того что ему противостоять невозможно, есть такие люди. Женщине интеллигентной ( не 120 кг веса ) справиться с физически крепким мужчиной , который имеет спортивный разряд по боевым видам спорта... Привыкший силу применять ... И при ребенке ... Чувствуете уже ?
Мы Полиция ничего не решает , опека тоже. Поверьте на слово ...

Аноним 775: Очень жду от вас тему - автобиографию.
Когда начнете?

Вы тему не перепутали?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Полиция ничего не решает

Вы обращались?

Аноним 300: Вы обращались?

А вот на тему чего обращаться?)) отец - законный представитель. Вряд ли там куча заявлений о нанесении повреждений. А уж про психологическое насилие - это только в сериалах. В нашей реальной жизни про это если скажешь - то будешь посмешище в силовых структурах. Нет тела - нет и дела. А то, что дома чувак скотина последняя - так это недоказуемо. Проходила уже. Сестра кузина в полиции - если нет реальных увечий и заявления, причём повторного, то просто административка. А в суде - папаша.

ProstoYulia: законный

У нас же как любят, не обратился а помощи ждут сидят.

ProstoYulia: Нет тела - нет и дела.

А как иначе?
Нету тела есть дело?

Аноним 300: Вы обращались

Обращалась до развода как то , но там спектакль. Сама дознаватель сказала, зачем какие то там заявления ? Миритесь давайте ! Ведь собираетесь до старости лет жить вместе ?! А тут заявления ....не надо жизнь портить и статистику...

Автор, пожалуйста, обратитесь к психиатру и ложитесь в больницу. Сочувствую, что вам пришлось проходить через такое. И помочь некому. Нужно собраться с силами и о себе позаботиться сейчас. А там видно будет. Но сначала как в самолете: "маску на себя, потом на ребенка".

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Ведь собираетесь до старости лет жить вместе

Вот то что вас волнует)
Если это не так , номер отделения в студию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы