Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

Аноним 821: суд встал на сторону мужа, не прочитала.

Суда с моим участием не было ....
Это очень интересно, но скорее всего я бы и не узнала об этом. Полагаю он был без меня

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ:
Суда с моим участием не было

У нас было примерно тоже самое. Он забрал ребёнка как его законный представитель. Из садика забрал один раз, и всё. Он сам её забирал из садика, или его мать. Всегда раньше, чем я. Или вообще не водили в садик. Это как в телепередачах, только кому это нужно... В итоге я подавала в суд на определение порядка общения, но с подачи опеки и свекрови и бывшего мужа, дочь на суде говорила, что общение с мамой ей не нужно. На протяжении нескольких лет ей пели, что я от неё отказалась. Хотя я несколько лет долбилась в их двери, чтобы увидеть дочь. В общем, это всё долгая история, сильно долгая. И, да. Такое бывает, что ребёнка оставляют отцу. Если он "прикольный". У нас так и вышло. Отец он и правда неплохой. Просто он не предполагал, что даже при таком хорошем отце, мама тоже будет нужна.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Консультации от психиатра получала но пока без таблеток ,

Как без таблеток?! В таком состоянии похлопал по плечу, мол, держитесь, таков путь?! Проводил до порога и заботливо открыл дверь?
Убейте меня кто-нибудь. Столько бреда я не в состоянии переварить

Аноним 775: Разве может быть суд без мамы?
Да и вы же сами написали, что ребёнок изменился " После суда"....

Суд был по разделу имущества, суда по определению места проживания ребенка не было или повесток я не получала и не могла получить физически , не знаю.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Я боюсь очень , ОЧЕНЬ!! У меня никого нет !!!!

а ребенок не сможет быть опорой вам
потому собственно ему сейчас лучше и не видеть вас и это ваше состояние
вы все о себе да о себе
вы подумайте об интересах ребенка и будет понятно с кем ему сейчас лучше
а как в будущем будет зависит от многих переменных
ваших изменений в том числе

если дальше будете гулять по виткам драмы, то конечно в этом кино детям делать нечего

Pinк Rаbbit: без таблеток?! В таком состоянии похлопал по плечу, мол, держитесь, таков путь?!

Именно так , я не кидаюсь на людей ,угрозы нет , спокойно разговариваюс врачами , просто плачу и у меня депрессия....

Елена2023: Может у вас проблема с алкоголем? С чего то должно начаться это все

Нет , я не пью вообще , не курю.....
Вот боюсь начать .....

Аноним 775: всё же ответите, ЧЕМ вы три месяца занимались?

День сурка ....... Знаете такое .... Вот это оно....
Наверное это будет звучать ужасно...

Я прошу откликнуться всех у кого была депрессия , затяжная ...убивающая...
Расскажите пожалуйста как выбраться , чем закончилась , апатия жуткая .....

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Именно так , я не кидаюсь на людей ,угрозы нет , спокойно разговариваюс врачами , просто плачу и у меня депрессия....

Вот тут вы уже очевидно звездите Либо вы у врача не были, либо весь ваш опус с бесячим капсом, многоточиями и восклицательными знаками разводка.

Вам препараты нужны. Если не хотите к психиатру, можете сходить к неврологу, невролог тоже может выписывать антидепрессанты

Люди,знающие. Подскажите пожайлуста, а какая сейчас примерная стоимость 2-недельного пребывания в Сосновом бору?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Я вам ответила. 15 лет спустя я ложусь в отделение неврозов. Я за это время не смогла сама переварить эту ситуацию. Вам рекомендую сейчас уже обратиться к специалистам. Не затягивайте, как я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы