Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

Помогите .....Нет больше сил жить вообще, жизнь потеряла смысл. Депрессия...

Аноним 51: , он создал травмирующую ситуацию, избивал меня при сыне, защиты не было

Заявления были?

Ой. Вам в сосновый бор надо бы и поскорее

Аноним 51: Не могу пережить это всё...Это конец
Прошу помощи !!!!!!!!!

к психотерапевту Вам надо.

Аноним 51, вам наверняка сейчас хнающие что-то посоветуют. Но может быть вам обратиться к врачу. Чем быстрее придёте в норму, тем быстрее сможете обдумать и попытаться наладить отношения с сыном. Очень вам сочувствую

У психиатра наблюдаетесь? У психотерапевта были?
Депрессию лечат в том числе медикаментозно.
Пока Вы не станете адекватно себя вести, ребёнка пытаться возвращать не надо.

Аноним 51: Мой возраст не позволяет мне создать уже никакую новую семью

Эээ... Какая новая семья? Вы о чём вообще? Сначала разберитесь в себе и научитесь жить без мужчины.
Замуж выходят и в 50, и в 60, если очень хочется.

Сначала приведите нервы в порядок с помощью специалистов, потом будете возвращать сына. Ему нужна адекватная мать.

Аноним 618,
Нет...Боялась сделать хуже ...

Аноним 51,
Вам надо справляться. Если вас не станет, сын один останется с психом- отцом. Лечитесь, автор

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Нет...Боялась сделать хуже ...

Ну тогда может и прав ваш БМ. Вы не можете ни себя ни ребенка защитить. Какой вам ребенок?
Вам бы для начала себя полечить.

Аноним 51,
Вот. Завтра с утра прямо звоните, бежите к ним. Вам туда срочно на пожить пару недель.

Аноним 51: приезжать и жить с нами с сыном в соседней комнате

Зачем?

Аноним 51: он создал травмирующую ситуацию, избивал меня при сыне,

Это вы позволили сделать

Аноним 51: в каких условиях начинает жизнь у БМ в квартире мой ребёнок, попросила его пустить меня к нему тоже ..Там начался ад настоящий АД.

Вам тогда уже надо было обратиться к психиатру

Аноним 51: Сын начал говорить, что я сумасшедшая и лучше бы мне в больнице быть...БМ издевался на до мной при сыне.. Я умоляла , плакала ...Сын моя любовь на всю жизнь..

Вам сначала надо восстановить свою дееспособность, потом уже разбираться с взаимоотношениями с сыном

Astrum*, К психологу обращалась ...это всё бесполезно..., советуют психиатра но это тоже не поможет
Всё в голове ... Не могу больше !!!!

Вам точно к психиатру

Автор вам реально к психиатру и хорошо что ребенок не с вами

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: ., советуют психиатра но это тоже не поможет

Вы не пробовали. Все ваши предыдущие действия привели вас к нынешней точке. Плохой точке. Никто кроме психиатра вам не может ничего подсказать.
Какую помощь вы ещё хотели бы получить?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Всё в голове ... Не могу больше

А от форума то что хотите?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: К психологу обращалась ...это всё бесполезно..., советуют психиатра но это тоже не поможет

Ну если вы так реально считаете, то вам ребенка нельзя. Или лечитесь или останетесь без ребёнка. Лечение это не разовый поход к врачу. Это месяцы + стационар.

Кто отдаст ребенка неадекватной матери.
Сочувствую вам. Но сначала к психиатру за препаратами.

Кто то верит в разводку от автора с регой сегодняшней?

К психиатру.
Идеальный вариант - в клинику неврозов "Сосновый бор".

У вас очень странная привязанность к сыну , я б тоже сбежала. У меня вообще с сыновьями дистанция примерно лет с 12. Это мужчины , они сюсюкания не терпят вообще. Общаемся по делу. И если чтото мне доверяет рассказывает то только потому что папа эмоциональный а я как бы ровная , он просто мне доверяет . ну и проблемы его я решаю , если попросит. Ну вот старший живёт со своим папой с 8ми лет и никто трагедии из этого не делает. Очень хорошо общаемся. А вы автор истеричка , по моему. Вам лечить нервы надо.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: советуют психиатра но это тоже не поможет

Поможет. Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, что не попробовали.

Аноним 80: от форума то что хотите?

Не надо, автору и так хреново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы