Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: советуют психиатра но это тоже не поможет

В сосновом бору помогут, у меня коллега обращалась туда, вывели из глубокой депрессии, на грани суицида была. Два или три уже года прошло, счастливо живет сейчас, очень переживала за нее.

Аноним 775: Не допускаете, что человек искал, где выговориться и типо нашёл?

Не допускаю такой стиль повествования для депрессии, слишком много трагедии и нежелание идти к психиатру с тупыми отмазками.

Девушка миленькая держитесь!!!
Не знаю платно нет вам откажут помощь в Сосновом бору, на Уралмаше точно можно лечь у меня знак. каждый год там лечится ей нравится! Я бы не поверила если она мне сама не сказала.

Наберетесь сил и сможете жить дальше с сыночком!!!

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: К психологу обращалась ...это всё бесполезно..., советуют психиатра но это тоже не поможет
Всё в голове ... Не могу больше !!!!

Именно к психиатру вам нужно сейчас, таблетками скорректируют острое состояние. А потом уже к психотерапевту. Ребёнку вашему сейчас лучше без вас, поверьте

В сосновый бор однозначно.
Ребенку нужна адекватная мать.
Приходить в нормальное состояние и уже пытаться что то предпринять.

Аноним 594,

Этот стиль характерен для мании/ психоза.

Аноним 775,
Мне 49, я сейчас не работаю , не могу ....
Я никогда не могла представить такое, я не могла представить что такое вообще возможно...

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: психологу обращалась ...это всё бесполезно..., советуют психиатра но это тоже не поможет
Всё в голове ... Не могу больше психолог бесполезен в данном случае, психиатр разовый тоже, срочно ложитесь в стационар

Аноним 51: Сын моя любовь на всю жизнь... Я не смогла справиться , он игнорировал меня и всё время общался с папой он вас боится

Аноним 594, Если бы я смогла описать всё подробнее , то вы бы поняли масштаб этой трагедии... Я по жизни спокойный человек была в основном. Представляете что я пережила , чтобы так написать ....

Автор, все, что вы описали - череда каких-то глупых безответственных поступков, вы же буквально сами создали этот АД, о котором вы кричите.
Раньше у вас был выбор, а сейчас его нет. Только прекращать орать, приводить головушку в порядок с психиатром и дальше по обстоятельствам. Это тяжело и долго. Обратитесь за помощью в кризисный центр, надо поискать.
Либо дурка по вам плачет.

Аноним 618: Ну тогда может и прав ваш БМ. Вы не можете ни себя ни ребенка защитить. Какой вам ребенок?

Да, соглашусь.

Катёныч, Боюсь иметь в анамнезе психиатрию, управляю автомобилем
( управляла) , длительное время

Разводка

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Гюльчатай, открой личико...

Это кто-то из стареньких развлекается. Уж очень складно, по всем канонам юмамским написано.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Боюсь иметь в анамнезе психиатрию, управляю автомобилем
( управляла) , длительное время

Там все анонимно, ей даже больничный сделали так, что никто не догадался где она была.

Аноним 775, Аноним 594:нежелание идти к психиатру

Правильно

Просить помощи и тут же на все предложения говорить нет, это классика разводки.

Вам надо ложится в отделение неврозов срочно.
Восстанавливаться.
А потом уже предпринимать шаги.
Сейчас вы бессильны что либо сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы