Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: К психологу обращалась ...это всё бесполезно...

Конечно, бесполезно. Психолог - не врач.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: советуют психиатра но это тоже не поможет

А Вы попробуйте.

вы просите помощи и тут же одни отговорки. Вам как надо? чтобы как вам помогли? или чем?

Аноним 775,
Я случайно нашла этот форум по запросу из интернета, ситуация реальная ,
всё это произошло в ноябре прошлого года..

Три месяца я уже не вижу сына.
У меня нет сведений как он живёт, меня задавил ужас ситуации....

Аноним 775: автор бы тщательно следила, чтобы не спалить

Так рега сегодняшняя. А поведение опытного пассажира.

Я нахожусь в состоянии шока...

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Вам форум чем может помочь? Конкретно. Говорите-попробуем сделать.
Контакты заведений дали. Ничего страшного в лечении нет. Тяжелый развод, не смогла пережить-все люди, все поймут.
Что ещё?

Аноним 775, Я везде была до событий, это не год это с ноября прошлого месяца ( три месяца ). Я не знаю что делать .....

Аноним 775, Да...не могу .... Вы не представляете что это такое ... Фотографии на стенах , вещи , игрушки , комната сына ....

Блин, он же жив, слава богу. Уехал к мужу, он его отец. Драмы катастрофической и бесповоротной не случилось.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Фотографии на стенах , вещи , игрушки , комната сына ....

Как раз вам восстановиться с помощью специалистов в другом месте.

Ну круто, она полежит в психиатрической клинике и как потом суд определит место жительства ребенка с матерью?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Да...не могу .... Вы не представляете что это такое ... Фотографии на стенах , вещи , игрушки , комната сына ....

Автор, прекращайте истерику. Я по доброму. Все ЖИВЫ!!! Это самое главное. А время все расставит по местам.

Вашему сыну нужна Мама. Адекватная Мама. Ваша задача стать такой матерью.

Не истеричкой.

Сейчас надо найти точку опоры и стартовать. Не справляетесь сами, идите к специалистам. Третьего варианта нет.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Истерику прекратить!
Иначе ничего не сделаете и крыша уедет окончательно.
Прямо сейчас же идите и умойтесь ледяной водой хорошенько.
Найдите телефон соснового бора, запишите на бумажку, на видное место положите.
Завтра как проснулись - позвонить и ехать! Без соплей.
Надо собраться и лечиться, не амбулаторно а в стационаре.
Придете в себя, займитесь ребёнком.
Сейчас вам никто его не отдаст в таком нестабильной состоянии.

Ирма,
Я жила сыном .... Занималась с ним, была с ним круглосуточно. Вы не можете этого понять наверное... Мой сын ходил в театральную студию и ещё много куда на занятия , я всегда была с ним . Мы жили с ним вдвоём последние несколько лет. Он до попадания к БМ был совсем другим ребёнком.. Добрым , жизнерадостным . И вот после суда я его не узнала ..он замкнулся , он стал другим , он стал жестоким ко мне ... Это ужас.... Я совершила ошибку .... Большую ошибку ....
Родственников нет у меня кто бы поддержать смог , так уж получилось....

Надо обращаться к частнопрактикующему врачу, не в Сосновый бор. привести себя в порядок однозначно надо, найти работу. А потом с трезвой головой обращаться к юристу и определять место жительства сына с мамой. Но с 10 лет будут спрашивать сына с кем он хочет жить. Но мнение ребенка суд может не учесть, если экспертиза покажет, что отец очерняет мать, оказывает на него давление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы