Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

Аноним 775,
Сосновый бор не бесплатная клиника. Но деньги свои отрабатывает на пять с плюсом.
Никуда информация не идёт.

Аноним 775, нет.. Я не хочу жить честно .. Я знаю что я сына скоре всего не увижу больше ...

Аноним 775,
На свои деньги , я работала удаленно. Меня никогда никто не содержал

Аноним 775,
Нет, не помню.
Ни у кого из моих знакомых не было с этим проблем.
Ни при каких обстоятельствах.

То да потому, то да потому…

Моя ошибка что я пытаясь не допустить худших событий пыталась договориться с БМ о проживании сына и фактически до суда отпустила его к нему , добровольно.
С этого момента началось самое страшное. БМ разговаривал со мной по телефону, шантажировал меня и унижал при сыне , сын слушал всё это .... Я не имела возможности защитить себя ,от слова никак..... Потом было уже поздно ...
БМ сказал что сделает всё чтобы сын меня забыл

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Вы реально сходите к врачу. Это ж не шутки.
Вы так боитесь диагноза? А если крыша окончательно поедет и убьёте сына? Этого не боитесь?
А если диагноза нет, то тем более непонятно чего вы тянете

Автор, ну если видите, что все плохо, вы что так цепляетесь к сыну?
Он вообще через несколько лет вырастет и к жене уйдет.
Думаю, вы там все больше к мужу лезли, а не к сыну, не могли поверить в развод. И повод искали.
Сын сам не хочет вас видеть. Нет, все равно буду лезть.
Оставьте из в покое, и займитесь собой.
Сын вырастет и начнет общаться с вами. Мозги появятся свои.

Mistery: как потом суд определит место жительства ребенка с матерью?

Мать в состоянии заботиться о себе
Наркоманкам , которые регулярно проходят лечение и то отдают.
Потому что "стремятся".
Даже официальная шизофрения у нас не повод для изъятия ребёнка.
Вы о чём вообще?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Мы жили с ним вдвоём последние несколько лет. Он до попадания к БМ был совсем другим ребёнком.. Добрым , жизнерадостным

Вы даже не представляете сколько таких историй.
Бм сливается, она одна плюхается 24/7 ,
Он только периодически может возникать "добивать".
А как только ребёнок выращен и интересен -
Привет!
А вот и папочка!
И подкуп ребёнка и ад матери и выбивание почвы из-под ног.

Правда жизни

КняженикаНика,

КняженикаНика: А если диагноза нет, то тем более непонятно чего вы тянете

Я не знаю что делать !!! Незнаю !!!!!!!; не могу жить с этим !

Центр здоровье души, анонимно прием психиатра. Сходите, мне понравилось. Выписали таблетки , пью и понимаю хотя бы к чему двигаться, но я работаю, никакой фин подушки нет, да и я за рулем всегда. МНЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ СТАЛО СО 2ой НЕДЕЛИ.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: не могу жить с этим !

Вы чего хотите то? Чтобы вам способы самоубийства тут подсказали?
Психиатра не надо, клинику не надо, ничего не надо.
А чего надо?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: не могу жить с этим !

С чем ЭТИМ? Конкретно, по факту. Без ада и прочих страшных вещей.

КняженикаНика,
Кажется там есть диагноз. Обязательно надо к врачу! Прямо обязательно!

Уже кучу советов надавали умные и знающие люди вам ,но вы все равно ноете,смысл вашей писанины то тогда?

8 800 300-11-00 телефон доверия бесплатный.
Блин, сыну будет 18 лет, он к вам вернётся или раньше. Сейчас отпустмте его.
Я б на вашем месте сейчас отправилась в сосновый бор сначала, потом б в кругосветное путешествие. Только выголову подлечите сначала.

Автор, ну хватит уже драматизировать и накручивать себя! Вы, реально, зачем сюда написали? Вам выговориться? Или вы хотите толчок и помощи? Вы не одна такая. У меня тоже дочь так БМ забрал . Много лет прошло. Тоже чуть не двинулась. Не двинулась. Вы ребёнку нужны в уме. А не истеричкой, которая грозится себя убить. В каком суде вы в таком состоянии будете себя защищать?! Очнитесь уже. Хватит уже этого драматического самобичевания. Я лечусь у психиатра. И тоже за рулём. В этом нет ничего криминального, если у вас не шизофрения, биполярка и ещё парочка психиатрических диагнозов

Аноним 775: Какие легенды!!!

Лично видела.

КняженикаНика,
[cit]КняженикаНика:
С чем ЭТИМ? Конкретно, по факту. Без ада и прочих страшных вещей.

Как жить дальше??? Как ? Вы представляете себе , у вас была какая-то жизнь .... Своя , свой дом , свои планы , свои дела, Теперь ничего этого нет.... НЕТ! Понимаете это ?? Нет!!!!! Вашего дома нет!!!!!!!!! Вообще !!!!
Я смотрю на детей возраста моего сына... Я в каждом из них вижу его !!!! Я не могу видеть старые фото на телефоне где мы вместе с ним идём или в кафе сидим, мы жили с ним !!!

Как будто бомба взорвалась... Дома больше нет .... Нет !!! Это ужас ... поймите меня пожалуйста!
Пожалуйста!!!!!! Я не могу с ним общаться!!! Он в другом городе

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Вы умылись?

Аноним 271: моей знакомой за рубежом сын со снохой. Когда увидит-не знает. И что?

Вот некоторым на пороге встречаются такие как Вы
И всё.
Исход предрешён.
А Вы дальше ходите по Земле , людям улыбаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы