Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

*Страйк*: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА?

Мне очень плохо, плохо настолько сильно , что справиться с болью уже физически невозможно, я скорее всего уже заработала кучу проблем по здоровью от стресса , судя по тому что ноги болят , а такого никогда раньше не было .....

Я боюсь очень , ОЧЕНЬ!! У меня никого нет !!!!

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Мне очень плохо, плохо настолько сильно , что справиться с болью уже физически невозможно, я скорее всего уже заработала кучу проблем по здоровью от стресса , судя по тому что ноги болят , а такого никогда раньше не было .....

Я боюсь очень , ОЧЕНЬ!! У меня никого нет !!!!

Это всё понятно, а от форума то Вы что хотите?

Аноним 775: Что вам помогает жить сейчас?

Мои два сына.
Ну и у меня есть её телефон. Я ее поздравляю. Я просто знаю, что она в порядке, она учится в медицинском, она большая умница. Она знает, что я её люблю и всегда рядом . Если она захочет когда-нибудь меня увидеть, я всегда рядом. Но навязываться я не буду. Мы объективно чужие люди. Пока что.
И я ложусь в больничку. В отделение неврозов. Спустя эти много лет. Поэтому и автору советую - обратитесь к врачам. Ничего просто так не пройдёт. Просто зарубцуется на года. А потом всё равно вылезает. Сделайте всё вовремя.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Могу подсказать какие антидепрессанты, только придётся побегать по аптекам, если без рецепта не продадут.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: ОЧЕНЬ

Послушайте, ну прекратите сейчас. Вам дали телефон кризисного центра. Звоните. Там и юрист наверняка есть. Вам дадут реальные советы, что делать дальше. Вы три месяца убиваетесь. Хватит уже

Мужа бы послушать.
Очень интересно его мнение на эти показательные истерики.

Аноним 165: Могу подсказать какие антидепрессанты, только придётся побегать по аптекам,

Подскажите...

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Подскажите

К врачу идите. Тем рецепты выписывают. Но вам не надо.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Я боюсь очень , ОЧЕНЬ!! У меня никого нет !!!!

Ещё раз. Если это не разводка.
Выдохните.
И завтра идите к психиатру по омс. Никак это не отразится на ваших правах.
Вас кладут в отделение пограничных патологий, бесплатно. В сосновый бор - это если у вас деньги есть. Я по омс ложусь. Я знаю, что мне нужна помощь. Но я не в таком остром состоянии, как вы. Помогите себе. И потом вы будете в состоянии бороться за сына

Аноним 775: Он же всяко разно пробовал много лет : и у них жить и к себе пускать... Плюнул, забрал.

Ну значит там точно диагнозы есть, не леченые.

ProstoYulia: И я ложусь в больничку. В отделение неврозов. Спустя эти много лет. Поэтому и автору советую - обратитесь к врачам.

Как вы пережили это ???? Как? Просто удачно вышли ещё раз замуж??

Лагерта: Мужа бы послушать.

Ой.
Моего если слушать, то только ему поверят)
Дома не убирается, детям не готовит,( толком не умеет) не развивает, не моет, одевает в грязное, с детьми не гуляет, не лечит, денег не даёт, кричит на детей, бьёт, на родительские собрания не ходит, воспитанием не занимается, с головой не в порядке.

Дома не уютно, по плинтусам пыль.
Ещё в опеку каждую неделю названивал.
Только детей не забрал, я бы рада отдать,
Да не хочет)

Аноним 165: Только детей не забрал, я бы рада отдать,
Да не хочет)

А почему не истерите как автор?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Я пила. Много и сильно. Пока не встретила своего человека. Но это не спасает. Понимаете? Я спустя 15 лет этот понимаю. Лечиться надо сразу. Потому что муж и дети спасают, но на время. И вот спустя 15 лет я жду очереди в отделение неврозов

Аноним 594:нежелание идти к психиатру
Аноним 775,

Аноним 775: третий раз вам задаю вопрос :" Вы искали, где вы можете пожить вне дома? "
Вы отмалчиваетесь.

Искала... Ничего не нашла ...

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Автор, а почему суд встал на сторону мужа, не прочитала.

ProstoYulia: Я пила. Много и сильно. Пока не встретила своего человека. Но это не спасает. Понимаете? Я спустя 15 лет этот понимаю.

Ещё как понимаю ....!!!Ещё как .....Боюсь этого , начать пить .....
Консультации от психиатра получала но пока без таблеток , сказал что волшебная таблетка отсутствует чтобы всё забыть ..... всё будет всегда в голове в любом случае......

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Вам истерика ничем не поможет. Вы чего хотите?
Да, как раньше не будет.
Дальше что? Выбор у вас небольшой. Либо продолжать дальше страдать, либо как-то выплывать. Всё в ваших руках. Если вы действительно хотите изменить текущую ситуацию, послушайте людей, идите к врачу. Начните с малого. Убиваться проще всего, вы сделать попробуйте хоть что-то.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Просто удачно вышли ещё раз замуж??

А других вариантов нет? Только присосаться к кому нибудь?

Похоже на разводку, если не разводка, неудивительно, что ребёнка отдали отцу. Ну и тоже ч логике есть нестыковки, у детей обычно когда отец мать бьёт, издевается и т. д есть желание защитить мать, а не остаться с деспотичным отцом. А тут и били, и колотили, и издевались, и ребёнок отца выбрал. Поэтому имхо обычная истеричка. Не справляетесь-ложитесь в стационаре психоневрологический. Но вам ведь не надо.

Аноним 775,
Дайте ссылку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы