Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
Так вам психиатр таблетки подберет и вы в норму придете. А если считаете что все бесполезно то как вам форум поможет. Мы же не врачи здесь.

ProstoYulia: Место жительства определено с отцом. Не просто так - а потому что он так захотел. Это был единственный вариант для него меня задеть и сделать мне больно

А если не секрет - что явилось причиной развода, если бм на вас так ополчился?

Аноним 51: Расскажите пожалуйста как выбраться , чем закончилась , апатия жуткая ....паника.

не прочитала всю тему, но я была в подобном. Идите ко врачу за АД, станет легче и увидете путь куда двигаться

мама: Идите ко врачу за АД,

я записалась к психотерапевту в Институт мозга, но почему то попала к психиатру в тот раз. Он мне сразу же назначил АД за 50 руб, которые просто изменили мою жизнь.

Не стесняйтесь, идите

Аноним 51: депрессия после стресса

В сосновый бор, срочно!!! Сначала себя в порядок приведите! Слава Богу, не у меня, у знакомых сын взрослый уже в аварии погиб. Мама чуть с ума не сошла... Вытянули её там.

Вот бы отца послушать, если не разводка.
Может оказаться, что там все с точностью да наоборот

Аноним 300: Детей просто так не забирают

Вы так категоричны.
У подруги БМ забрал дочь из садика и укатил с ней в неизвестном направлении. В это время его адвокаты подали документы на определение места жительства ребенка с отцом.

Аноним 246,
Я ушла от него. Посмела оставить его величество.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Всё в голове ... Не могу больше !!!!

Вам себя надо привести в порядок, логично же, в таком состоянии вам ребенка не отдадут, да и он сам не пойдет. После этого обратиться а специалистам, можно как советуют тут в Аистенок, это можно сделать причем уже сейчас. Но возвращать сына только после того, как себя приведете в порядок. Иначе сын и сам к вам не пойдет. Психиатр, и это обязательно, пусть посмотрит и исключит плохое, подберет терапию. Вы сами своими руками (истериками и депрессиями) привели ко всему тому, что происходит сейчас. Обратный процесс более сложный. Проконсультируйтесь с юристом, как придете в себя и начинайте возвращать ребенка. Криками о помощи тут вы не поможете вернуть ребенка, вам все посоветуют одно - привести себя в порядок.

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Отец живёт жизнью своей собаки , не верите ? Не работает много лет..

Как суд определил место жительства с неработающим отцом?
Или не определял?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Суда с моим участием не было ....

После развода место проживания ребенка было определено с вами?

Вы какая то истеричка, простите. Если сын не захотел жить с вами, возможно причина в вас? Вы бы хотели жить с неадекватной матерью?
Берите себя в руки, лечите голову и возвращайте после этого уже ребенка.
Если отец такой, как вы пишите. то труда не составит вернуть ребенка.

Lav@nda,
Вы зачем добиваете человека, которому и так тошно в этой жизни?

Нет не определились....Уже невозможно, вы понимаете сами ....

Нет совсем никаких выходов , полная обречённость.....Не понимаю как жить дальше....

Мне очень плохо....очень....

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Нет не определились....
модератору

Ну , не все так плохо. Решение суда оспаривать сложнее и дольше.

Бегом к психиатру, лечите свою депрессию и возвращайте ребенка. Тут же мало его домой привезти, нужно, чтоб ему с вами было хорошо. Вы же хотите, чтоб вашему сыну было с вами хорошо?

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: Нет совсем никаких выходов , полная обречённость.....Не понимаю как жить дальше....

Вам не надоело одно и тоже 100 раз писать?

всё бесполезно...

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: всё бесполезно...

Наша песня хороша, начинай сначала.

мое мнение: начнется пубертат у мальчика, папа быстро привезет и сына ,и вещи его

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ: всё бесполезно...

Да вообще все тлен

Будете продолжать в том же духе тупой разводки-тему закроют.
Если надо что-то конкретное подсказать, дать информацию-пишите внятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы