Вопрос очень срочный. Заседание на уменьшение алиментов в другом городе.

Аноним 186, Автор обязательно с ходатайством прикладывайте возражения. Ситуации разные бывают, могут и рассмотреть по существу. К возражениям чеки на допы, не нужен прожиточный минимум, просто то, что есть. Упирайте на возможность истца платить алименты в прежнем размере: прямо по цифрам раскладывайте.
Да, и еще подайте ходатайство о запросе информации о доходах истца.

Аноним 186: Доплатил бы уже эти 4 года и вычеркнули бы мы его из нашей жизни.

Какое прекрасное отношение.
Только потом и он сможет на алименты подать в старости, вычеркнуть не получится.

Аноним 382,
Неверное сложилось впечатление.
После рождения ребенка, автору начали за чем то козлить. Выше описала ситуацию с листом.
Поэтому автор хочет теперь действовать в соответствии с законом. Если положено ходатайство о переносе дела, если есть возможность перенести в город моего проживания - почему бы этим не воспользоваться. Хочет снизить, пусть тоже потратиться на перелеты и юристов. Хороших отношений уже не будет.

Аноним 291,
Потом это будет потом. Значит также будем готовится к суду.

Аноним 186: Неверное сложилось впечатление.

То есть вы реально тратите на ребёнка 480 тысяч в год?
КУ в эти траты не входят, это ваша обязанность.
А так, я не защищаю вашего бм. Есть возможность продлить алименты в 20 тыс. Делайте.

Аноним 291, Крайне сложно будет, учитывая пенсию от МО. Она явно больше прожиточного минимума.

Аноним 291,
Женщина , вы новая жена что ли?
Я и пишу, что о его жизни эти 2 года знаю только со слов ребенка.
И сочувствия мне вашего не надо, пройдите мимо.

Аноним 382, Неправильно, при определении расходов на ребенка коммунальные платежи делятся на всех проживающих, и исчисляется доля ребенка. Вообще посчитать можно все, в том числе бензин, если автор куда-то возит ребенка на личном авто.

olga3535: я приобщила постановление одного из КАС,

а смысл?
Любой судья, в таком деле, потребовал бы с работодателя объяснить: соответствует ли наказание сотрудника тяжести его проступка.
И здесь бы речь шла именно о размере негативных последствий для работодателя.
Без оценки негативных последствий при совершении дисциплинарного проступка суд решение не примет.
Это самое главное в таких делах.

olga3535: Аноним 482

нет, у меня нет функции писать анонимно))

olga3535: у меня закрадываются смутные сомнения в некомпетентности вашего юриста: может быть, проблема была не в нем, а в вас?

Консультировалась с несколькими юристами, все они, примерно, также как вы, фразами из интернета общались.
Обошлась без юриста. Решением суда довольна более чем.

olga3535: Крайне сложно будет, учитывая пенсию от МО. Она явно больше прожиточного минимума.

Не сложнее, чем в ситуации автора. Также укажет, что уровень жизни сильно снизился, чеки соберет.
Бред ведь, так?
Так и вы автору такой же бред предлагаете. Учитывая зп мужика в 80 т. Ладно б он олигархом был, действительно ему было нечувствительно платить эту сумму..

Аноним 382,
Сумму откуда взяли ? С математикой не дружите? 20*12=240
Репетиторы 10000, тренировка 8000/мес. Нифигасе я разгулялась на 2000.
Когда ребенок начал спортом заниматься, мы с ним обсуждали траты. В спорт она не вчера пришла.

Симочка, Это вы так думаете, на самом деле это не так (Любой судья, в таком деле, потребовал бы с работодателя объяснить: соответствует ли наказание сотрудника тяжести его проступка), поскольку речь шла о минимальном возможном наказании. Ну, это долго объяснять, тем более, дилетанту.

Аноним 186: Сумму откуда взяли ? С математикой не дружите? 20*12=240

Давайте без оскорблений.
Вы о себе забыли? Алименты это 50% от затрат на ребёнка. Вы должны доказать сумму 480 тыс.

Chouchou:
Как так? Не может же он 80 тыс получать

Я тоже в недоумении после фразы «высокая должность в МО»

Аноним 186: Репетиторы 10000, тренировка 8000/мес. Нифигасе я разгулялась на 2000.

Что и требовалось доказать.
Разгуляться вы должны на 22 тысячи, которые остались. Это ваша зона ответственности.

Аноним 382: Давайте без оскорблений.
Вы о себе забыли? Алименты это 50% от затрат на ребёнка. Вы должны доказать сумму 480 тыс.

Автор свято считает, что БМ олигарх на высокой должности и ребенка должен содержать единолично

Он в кабинете работает, а не по окопам сидит, может и зп поэтому такая. У него цель с 20 лет была перевестись в Москву в управление.

Аноним 291, Вообще не бред. Вот сколько раз зарекалась здесь что-то писать, обязательно найдутся всякие Симочки и анонимы, которые с пеной у рта будут спорить, не понимая, о чем они пишут, и обесценивать твои советы. Автор, проводить правовой ликбез для моих оппонентов больше не хочу, берите расходы на репетиторов (можете с ними, если оф. расходов нет, договоры сделать в простой письменной форме и расписки)и секции и все прикладываете к возражениям. Возражения скопируйте из Пермского обзора.

Аноним 186: Сумму откуда взяли ? С математикой не дружите? 20*12=240
Репетиторы 10000, тренировка 8000/мес. Нифигасе я разгулялась на 2000.

Это у вас плохо с математикой. Вы также должны вкладывать 25% от своего заработка. Это сколько в рублях? Вот и плюсуйте к оставшимся 2000 руб

Может сейчас и светит повышение зп, поэтому это все и затеял.

Аноним 382: Что и требовалось доказать.
Разгуляться вы должны на 22 тысячи, которые остались. Это ваша зона ответственности.

У вас тоже с матчастью не айс. Почему 22000? Автор сказала, что у нее тоже з/п 80000? Так то 25% от дохода. Может она 50000 получает. Тогда это 12500 руб в месяц на ребенка.

Аноним 46,
Вот за чем вы в этой теме? Наверно что бы меня отвлечь от грустных мыслей и всей ситуации. Чтобы мой негатив перешел в вашу сторону. Спасибо, отвлекаете.

Аноним 330: Но 7 тыс не такая великая сумма.

Ващета

Аноним 186: алиментами оплачиваю репетиторов , тренировки и соревнования

Вон скока всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы