Вопрос очень срочный. Заседание на уменьшение алиментов в другом городе.

Аноним 186: Он на пенсию выходит через 2 года. Ему будет 43

И что вы с этой пенсией заладили? Будет с пенсии платить, если уволится.
Пенсия хоть и будет больше чем у простых смертных, все равно не такая, чтоб жить всей семьей на нее. Поэтому скорее всего продолжит работать

Ужасная тема. А лишение родительских прав из-за уменьшения алиментов - вообще шедевр. Обида и злость плохие советчики. Главное, чтобы глупость к этому не подмешалась.
Ну и если материальная сторона так важна, то вопрос про наследование тоже интересный )))

Аноним 186: Даже на нг не позвонил.

Слушайте,уже месяц прошел после НГ,вы все успокоиться не можете.
Покоя вам счастье бывшего не даёт.
Я не новая жена,если что

Аноним 449: Я в такой ситуации свою энергию направила на своего ребенка и себя, а не бегая за мужиком который давно уже живёт другой семьей.

Самое конструктивное решение. Зачем тратить энергию, чтобы увеличить количество негатива? Я еще могу понять и понимаю получение выгоды для себя и ребенка в такой борьбе. Но тут в чем будет выгода для автора и ее ребенка? Ну лишит отца прав, что вряд ли.
Выгода призрачная, снятие риска подачи им алиментов на его содержание.
Тем более что отец не уклонялся от уплаты алиментов и вообще их платил.
Оно и по-человечески непонятно, и с точки зрения закона.

Не скажу: Если отец не общается, оно ему не надо

значит, не надо. Но алименты - платит, причем официально, какие основания лишать прав?
Но хочется автору - пусть судится, может, её это доставит удовольствие, есть такой тип людей.

Мирка: ладно, может хоть шустрые адвокаты обогатятся

по жилищному праву которые.
Посоветовать что ли автору прочитать хотя бы для начала основания для лишения в СК РФ, но опять набегут юристы, дающие гарантию, что все будет как захочет автор

вывод какой? Надо было ехать в МСК с мужиком. Пока звал. А теперь столица, высокая должность в ВО и прочие плюшки другая получает Конечно теперь зло берет и отовсюду лезет

Симочка: хотите сказать, что судья принимает решения, основываясь на какие-то, принесённые вами, образцы?
Это бред.
Или, если вы просто знакомые слова прочитали в судебном решении и решили, что ваш образец помог судье, то это тоже бред. Решения все пишутся стандартным языком, естественно, что слова будут совпадать

я вам больше скажу, не только принимает, но и иногда просит написать за нее решение, как не прискорбно....
если бы с таким не столкнулась пару раз, сама бы никогда в это не поверила...

Аноним 186: буду лишать родительских прав - основание, не участвовал в жизни ребенка.
Долгий процесс, к 18 завершу .

Вряд ли лишите родительских прав. Участвовал в жизни ребёнка - платил алименты официально. То что бм не общается с ребёнком это уже ваши эмоции, к иску не приложить.

Мирка: Будет с пенсии платить, если уволится.

Именно

Мирка: Поэтому скорее всего продолжит работать

Будет платить алименты с пенсии и с зарплаты, алименты будут не меньше, чем сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы