Вопрос очень срочный. Заседание на уменьшение алиментов в другом городе.

Аноним 186,
Задним числом уже ищут алики на того ребенка.

АнонимнееВсех,
Конечно я работаю, алиментами оплачиваю репетиторов , тренировки и соревнования.
Все остальное за мой счет.

Дамы, наверно можно тему закрыть.
Я получила повестку, нужны советы как перенести суд из Москвы в другой город, чтобы передали дело.
Я согласна на уменьшение, но не через неделю.
Из двое в семье, а я одна и родственников больше нет.

Аноним 186: Конечно я работаю

В драматическом театре?
Ну козёл он, да, но думать может надо было перед беременностью. А то выглядит так, что только ради алиментов это всё.
Хватит руки заламывать, сами сможете поднять или нынешний муж поможет

Что там я лишнее получаю - я верну, но по решению суда. Который желательно чтобы прошел по месту прописки ребенка.
А не по желанию папы, за 2500 км.

Только по-человечески договариваться с бм. Большая у него должность или нет, суду не важно, тут просто математика. Узнайте о возможности участвовать онлайн.

Автор, побороться можно. Вам адвокат нужен, чтоб написать возражение и пойти в суд за вас с доверенностью.
Ссылку правильно давали выше.
У меня подруга так сохранила алименты, хотя была новая жена, ребёнок второй и даже подали на алименты на второго ребёнка в браке.
Собственно адвокат собрал чеки, расписки с репетиторов и тп.. + у БМ нашли доп доход, который он скрыл..
Алименты сохранили, тк доказали, что доход мужа увеличился, а алименты по минимуму хотел снизить.
Есть такие случаи. Не все так однозначно.
Пробовать надо. С адвокатом.

АнонимнееВсех,
По нику вижу, умнее всех.
Со стороны закона хочу, я не могу ребенка оставить одного дома. Я одна мать одиночка, почему суд в Москве ? Потому что ему удобно? А мне не удобно.

Аноним 186: по желанию папы, за 2500 км.

По закону, если что.
Ну и на всякий случай, законом предусмотрена неявка в суд. Раз повлиять не сможете, смысл ходить в суд, где бы он ни был?

Аноним 186: С давлением слегла после повестки в суд, сначала подумала мир остановился

Что за чушь, ну и уменьшат, не намного же, прям трагедия века, давно уж надо принять то, что отцу наплевать на вашего ребенка, обидно конечно, но куда деваться 🤷‍♀️насильно мил не будешь же ..

Аноним 186: Я одна мать одиночка

Ну вообще вы не мать одиночка, отец ребенка платит алименты по закону, по закону хочет их уменьшить, не уклоняется от уплаты!!

Аноним 186: умнее всех

Не всех, но некоторых истеричек точно. Ребенка можно и с собой взять, заодно и с папой повидается.

Как я смогу за неделю подготовится к суду? Меня заранее не предупреждали.
Наверно могла догадаться, но списала это на события в стране. Постоянно занят и на работе, ребенка в наши разборки я не впутываю.

Аноним 186: давлением слегла после повестки в суд, сначала подумала мир остановился

Что за трагикомедия. Ну будем вместо 25 процентов 16,5. И с пенсии потом. Что, дельта существенная?

Аноним 186,
Как вы после 18 дочери жить то собрались, если сумма в несколько тысяч вас так с ума сводит?!

АнонимнееВсех,
Новая жена, с самым лучшим ребенком ? Которому все положено, а бывшему ребенку ничего?
Вас в игнор, ваше мнение не интересно.

Дамы форума, особенно новые жены, которых бесят алименты проходите мимо.

Аноним 186: Новая жена

Не угадали

Аноним 186: с самым лучшим ребенком

Аж с двумя

Аноним 186: бывшему ребенку ничего?

Как это ни чего? Суд такого не допустит, поверьте

За одно заседание все не закончится. Суд вынесет решение, оно вступит в силу, если вы не продадите апелляцию. Месяц у вас будет.

Аноним 186,
Автор, ну Вам 10 раз написали - ничего Вам не отодвинут и не перенесут.
Хоть лбом об стену бейтесь.
Ваша обида понятна, но таковы законы.
Вообще присутствие на этом суде необязательно.
Повестку прислали для галочки.

Аноним 780,
Нормально буду жить, не переживайте - вашими молитвами.

Аноним 186: По нику вижу, умнее всех.

Аноним 186: Вас в игнор, ваше мнение не интересно.

Такое ощущение, что автор тролль, тема - разводка.
Если нет, то истеричка и нежелание бм общаться - вполне понятно.
Наверное ещё и ребёнка настраивает против отца.

Аноним 186: Наверно могла догадаться

Вы не знали, что новая беременна?

Аноним 961,
Я не троль, повестку сегодня получила. Заседание 2.02 в Басманном суде Москвы.
Нервы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы