Вопрос очень срочный. Заседание на уменьшение алиментов в другом городе.

Вы ничего не измените, реветь то зачем? Не Вы первая, научитесь уже жить самостоятельно достойно и обеспечивать своего ребёнка. Такое ощущение, что алименты это Ваш основной источник дохода.

Аноним 491: Ничего не измените

Будет дольше получать 25% от дохода. Неужели непонятно

Даже если вы затянете (как? зачем? Что это изменит?)
Передача в другой суд. Хм. Просите. Но

Исходя из правовой позиции, содержащихся в п. 4 "Обзора судебной практики по делам, связанным со взысканием алиментов на несовершеннолетних детей, а также на трудоспособных совершеннолетних детей", утв. Президиумом Верховного Суда РФ 13.05.2015, при определении территориальной подсудности дел о взыскании алиментов на детей следует учитывать, что в соответствии с ч. 3 ст. 29 ГПК РФ иски об изменении размера алиментов также могут быть предъявлены истцом в суд по его месту жительства.

Могут отказать.
Зачем вообще вам ходить в суд, если размер все равно снизят? Просто нагадить бм напоследок?

Нервы себе только измотаете, ничего не измените

Аноним 186: Я буду по максимуму затягивать этот суд

Аноним 171: Для решения некоторых судебных решений не требуется второй сторона, вынесут решение без вас. Уведомление прислали, потом решение пришлют.

Ничего не поможет ..

Ну если время потянуть, направьте заказным письмом судье ходатайство о переносе заседания в связи с болезнью, или поездкой вашей, только приложите например билеты на самолет/поезд (можно потом отменить), больничный лист или запись к врачу на этот день, короче вескую причину, может быть перенесут на месяц вперед, но много ли вы с этого выиграете не знаю. Может быть и ничего не получится и все примут без вас

Без обид, но мнения новых жен мне не интересны.
Понятно, что новые дети лучше старых от бж.
Да, мне надо затянуть - это честно.
В ноги падать и умолять отозвать заявление не буду. Отказалась с ним встречаться в командировках, мне пообещали отомстить. Отомстил, как говорится надо наказывать рублем.
Но, наказывает дочь, по факту- это человечек ни в чем ни виноват.
Я мне обидно, карусель с новым исполнительным листом надолго, буду играть в его игру.
Жду дельных советов. Про больничный поняла, больничный будет. Несовершеннолетнего ребенка, я тоже дома оставить не могу. Я вызвана в суд как ответчик.

Аноним 861: Какой активный пенсионер

Ну люди же в разном возрасте выходят на пенсию. Мой БМ в 30 лет вышел на пенсию (военный, горячие точки). После этого двух детей создал.

Анонимный автор,
Все верно, он меня моложе на 4 года. На пенсию в 43 пойдет. Сейчас в управлениии мо на большой должности в Москве.

Аноним 186: Пусть приезжает и подает по месту прописки его ребенка

Он не обязан это делать.

Аноним 186,
Была на суде с видеосвязью. Ответчик жил где-то в деревне в другой области и через местный суд ему организовали присутствие на заседании.
Можно такой вариант запросить

Аноним 186,
С пенсии тоже платят алименты. МО стабильно перечисляет, даже раньше чем у БМ пенсия приходит.

Надеюсь автор на дочере потом в обиду не отыграется. Что-то мне жалко девочку стало

Аноним 186: мнения новых жен мне не интересны

Каких новых жен? Вам все правильно написали. Алименты все равно уменьшат.

С давлением слегла после повестки в суд, сначала подумала мир остановился. Но у дочери, я единственная родственница, папе уже очевидно не нужна. Надо думать, что дальше делать.
Был первый звонок - на этот нг не поздравил, а сейчас повестка прилетела.

+++,
Пусть уменьшат, но не через неделю.
Вылететь в Москву по состоянию здоровья не смогу через неделю.

Аноним 186: Без обид, но мнения новых жен мне не интересны.

Автор, так всем пофиг. Новые жены, бэушные...Какая разница, кто вам даёт совет по ситуации?
Своими больничными вы можете отсрочить дату перерасчёта алиментов. Если это прям поможет поднять настроение-ну что ж...действуйте.
Но закон на стороне истца. Алименты будут пересмотрены в ближайшем будущем.
Ваше право накопить доказательства для алиментов в фиксированной сумме и самой подать в суд.

Аноним 186: С давлением слегла после повестки в суд, сначала подумала мир остановился.

Автор, Вы сами работаете? Или только бм содержит?

Аноним 186: С давлением слегла после повестки в суд, сначала подумала мир остановился

Что за трагедия-то такая? По закону он прав, детей у него двое теперь имеет право уменьшить алименты, и пользуется им. Моральную сторону не рассматриваем, тут понятно что это несправедливо по отношению к вашей дочери. Ну вот такой человек
У вас нет других источников дохода? Что так истерите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы