Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит, что я злая как собака. Развод.

Аноним 957: муж то где в вашей картине мира? Все там же на диване? На него ничего не надо переложить?

Так пусть перекладывает, если он согласен.
Хотя тоже странно сначала взвалить на себя все это, а потом плакать что не могу устала. И вместо того чтобы отдыхать в выходные, ей снова надо куда то бежать

Ой, автор, я извиняюсь, читала не всю тему, это он прям разводиться собрался? Или сгоряча сказанул?
Может баба у него, поэтому и дома такой, и уходит к ней, а не к друзьям?

Аноним 957: Ах он же на трех работах работает, еле ипотеку платит, кормилец

Могут кстати поменяться местами)) автор пусть на трех работах работает с нервными пациентами, а он дома с детьми.

Аноним 669: Жена старается, чтобы муж время с детьми проводил, общался с ними , учил чему-то. Мальчикам нужен папа. Настоящий.

Ну так выходите уже иногда из их отношений. Вы же всегда рядом, всегда контролируете, всегда им всё расписываете, как им время проводить.
Детей оставили с отцом, сама - на 4-5 часов в баню или с подругами.
Вы с ними (детьми) и так дохрена времени проводите. А вчетвером пока хорошего времяпрепровождения не выйдет, потому что у вас нет ресурса, чтоб это было хорошо.
Восстановите сперва свои силы! Одна или с кем то, не с мужем, не с детьми.
Это и дешевле выйдет (чем вчетвером), и результат будет.

Кстати, сколько выходных то у мужа?

Аноним 909: А после рабочего дня ,нужно зайти в магазин, купить продукты , донести продукты , приготовить поесть , помыть посуду за всеми... сил меньше.

В магазин можно ездить вместе с мужем на выходным или вообще доставку на дом оформить. А для посуды есть посудомойка.
Просто женщины любят усложнять себе жизнь, а потом бить себя в грудь.

удивляет обесценивание вклада мужа в бюджет. всего лишь ипотеку платит.
выходи из отношений, плати за все сама и живи одна.
но что-то я сомневаюсь, что жизнь у автора изменится в лучшую сторону.

Аноним 957,
а в чем проблема?
муж лежит на диване в выходной, автор идет на маникюр.
он ведь не тесто, не убежит и не прокиснет. и все довольны.
к батарее, вроде бы, никто ее не приковал.

Ветер в голове: Автор не хочет отдыхать. Ей надо упахаться. Уборку можно частично переложить на детей (если они уже подросшие), робот-пылесос, посудомойка. В выходные вместо лыж и озер иногда можно просто полежать на диване весь день. Мир не рухнет от этого.

+++
За продуктами в выходные вместе с мужем или вообще доставка на дом.
Автор еще про организацию праздников писала. Ну раз они так ее утомляют, то зачем вообще ими заниматься? Пусть будут проще, никто не умрет. Подростки могут и сами в кафе посидеть, младших просто в парк можно сводить. Все эти фанфары автор делает исключительно для себя. Никто и не заметит их отсутствие.

Аноним 669,
Вы работаете или нет, я так и не поняла если честно

Inogorodnyaya: стали - значит все едят пельмени, можно доставку еды заказать,сходить куда-то, пол можно не мыть,никто не умрет, можно привлекать детей.
Или у вас дети в 100 секций записаны и вы каждый день в 10 вечера возвращаетесь без сил? Ну тоже значит что-то надо сокращать, если прям сил нет и жизнь не мила и вы как злая собака с самого утра

+++

Vertus,
Я работаю.

maltseva: Аноним 957,
а в чем проблема?
муж лежит на диване в выходной, автор идет на маникюр. все довольны.

Муж не лежит дома, муж уходит к друзьям или коллегам. А я дома развлекаю детей. И говорю, какой папа хороший, как он о нас заботиться, много работает.

Спасибо, кто понял, и тем кто почти понял мою ситуацию. Тема была создана для того, чтобы выговориться и послушать комментарии.

Аноним 669,
вы себя займите тем, что вам нравится, лично для себя любимой, не выступая аниматором и тамадой в семье, тогда не будет муж раздражать.
но вы из тех женщин, которые любят сами задолбаться и всех вокруг задолбать.
такая птичка-мозгоклюйка, если не под вашу дудку, то сразу же враги.

Аноним 669: А я дома развлекаю детей. И говорю, какой папа хороший, как он о нас заботиться, много работает.

зачем их развлекать? годовалые? не могут себя занять?
а муж у вас действительно хороший.

Обычный, любой, работающий мужик хочет чтобы его встречали дома с улыбкой и радостью. Ну на самом деле - жену собаку кусачую кто захочет? Мазохист? И да, у жены тоже есть эмоции. Поэтому разговариваем и договориваемся

Детям-то сколько, автор? Что будет, если вы их на полдня в субботу оставите, уехав по своим делам? Попробуйте не требовать чего-то от мужа (быть дома, отдыхать с вами, заниматься детьми), а для себя что-то делать, оставив семью дома. И делать это регулярно, например, каждую субботу уходить с утра на тренировку (в музей, бассейн и далее по списку). Без наездов, просто встала утром и ушла. Пришла в хорошем настроении, на бардак не ругаемся, на вопрос "где обед?" отвечаем - будет через 2 часа, а что вы ничего не приготовили еще?

Ну я тоже не встречаю с улыбкой. Муж приходит, я работаю. Сам ест. А дальше, если я захочу, подойду к нему, не захочу не подойду. Мы друг другу не мешаем. Но я не люблю, когда ко мне лезут. Поэтому каждый своим делом занимается. Мне на карту перевел и ладно. Воскресенье папин день. Я отдыхаю. 6 дней в недели все и быт и дети в т.ч. муж полностью на мне.

Я почитала обязанности автора, особенно необходима помощь автору в покупке одежды и подарков. А муж всего лишь деньги зарабатывает, халявщик.
Автор, ну реально, спуститесь на землю. Ваши проблемы от того, что вы разлюбили друг друга, если, конечно, вообще любовь была, а не в помощи мужа.

maltseva: зачем их развлекать? годовалые? не могут себя занять?

Тоже не поняла
Какой возраст детей?

Аноним 669: Муж не лежит дома, муж уходит к друзьям или коллегам

Че то попахивает не коллегами, а коллегой вы там нутром то своим женским ничего не чувствуете?????

Обычно «домашние» мужики уработаются, приходят домой, супа съели и под титьку к жене

А тут начал бурчать, что жена не така….значит есть заботливая фея, а значит автоматом всё дома бесит

Ветер в голове,
Детям 5 и 8 лет. У младшего ДЦП не в самой сложной форме, поэтому секции специальные отменять нельзя. Кто-то писал выше "откажитесь от чего-то". И поэтому важно с ними заниматься.

Аноним 669: У младшего ДЦП не в самой сложной форме, поэтому секции специальные отменять нельзя. Кто-то писал выше "откажитесь от чего-то". И поэтому важно с ними заниматься.

сразу надо писать важные вводные. Тогда будут коменты несколько иные

Аноним 669: Кто-то писал выше "откажитесь от чего-то".

Тогда уборку и готовку задвигайте
Иногда можно пельмени отварить. Или готовьте один раз, но много)) дня на 3

Лилибeт: ц

а Вам не хочется, чтобы в магазин, за сезонной детской одеждой, например, Вас отвезли и привезли и помогли выбрать и на детей все померить и заплатили. А не самой на такси с двумя детьми . Сложного , конечно, ничего нет. Все можно самой сделать.... Речь о том, что я все это делаю, а мне вместо "спасибо- сама справилась, меня не напрягала", слышу: "ты чего злая и недовольная какая-то сегодня".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы