Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит, что я злая как собака. Развод.

Аноним 657:
Вы бы автора почитали вначале внимательно, прежде чем свое ценное мнение высказывать

Ваш зять тут с конференциями причем? Да почитала, и список обязанностей, на уровне детского сада составленный тоже прочитала. Ведь продукты чтоб купить современной женщине нужна помощь кого то извне, или подарки выбрать.

Аноним 669: И мужа я не напрягаю - уборкой, пожалуйста, читайте внимательно. И не кричу ни на кого.

Нц еще б напрягали. Вы про крик сами писали несколько раз.

Автор, поддерживаю вас в том, что вы не уцепились за олечку как повод для обиды, а увидели возможность поменяться. Пусть это будет в пользу, но есть и риск, что когда вы свою олечку откроете, вы столкнетесь с фактом, что Олечка за вашего мужа не пошла бы даже под наркозом. Что вы с этим будете делать...ну наверное разберетесь

Аноним 82: Да почитала, и список обязанностей, на уровне детского сада составленный тоже прочитала. Ведь продукты чтоб купить современной женщине нужна помощь кого то извне, или подарки выбрать.

ну да, обесценить женские труд -это любимое дело российской женщины

Аноним 657: тот не очень рад, конечно)

Так бы и дала по башке. Не рад он.
Сын его, родной, вырастет махом.
Что за тупые кабаны.
Простите, накипело

ждулета: именно) задать себе вопрос - зачем?? для чего я встретила манипулятора и не хочу уходить? почему я жду от него одобрения и продолжаю хотеть ему соответствовать) и никаких кукушек! осмыслила - сделала то, что в первую очередь нужно мне! а не ему)

Она осмыслит и придется разводится. Или как тут пишут многие, придется дышать маточкой, принимать вселенную, настраивать энергии для того, чтобы мужчина поменялся - всем патриархальным бредом заниматься. На мостик встать, может секса ему дофига выдавать, тогда вестимо перестанет на ней ездить Но скорее всего нет. Скорее всего будет ситуация, что женщина как и многие будет писать, что отпустила его, приняла, как есть и он изменился. По факту это будет то, что она держится за свои корысти в виде жилья и его зп, и радоваться, что он стал иногда выкидывать мусор без перепирательств. Штаны у бабского народа всегда на 1 месте. Ну и детям нужен отец, само собой. А такие мужики, как ее муж, народ прошаренный, прекрасно понимают, что никуда женщина с детьми от безысходности не денется от него, можно нагибать и нагибать. Это бабоньки пытаются у нас про равенство, а мужики некоторые, выросшие в семьях с такими же отцами, что только работали, вертеть все это равенство хотели. Женщина для них - секс, еда, продолжение рода, и чтобы еще на себя и детей желательно заработала и не отсвечивала, то есть функция. Такие потом под 50 лет начинают еще и изменять с молоденькими, а чо, жена то пилит....Мой опыт, я осмыслила себя в роли жертвы и единственный правильный вариант - развелась. Он до сих пор пишет, что хочет восстановить семью, а я для этого ничего не делаю. Буквально сегодня писал это, так и лежит, отдыхает, пьет, играет в комп. Я также работаю, полностью на мне ребенок. Мне также тяжело, но нет ругани, нет ожиданий от другого человека, моя самооценка намного выше. Минусы - вопросы жилья, алиментов и не видит ребенка, просто забил.

Аноним 228,
А вот нифига !

nettta: Олечка за вашего мужа не пошла бы даже под наркозом. Что вы с этим будете делать...ну наверное разберетесь

Да, 100%. Но автор написала, что разводиться не хочет. Ей нужны игрища с психологами на тему "как поменять мужа". Никак. Других людей поменять невозможно. Можно ими очень серьезно и манипулятивно управлять, что и делает ее муж по отношению к ней, ну или тотально любить. Последнее дается единицам, обычно это гремучая смесь из созависимости, манипуляторства, агрессии, вины, секса, страха, денег...Автор, можете Торсунова или что-нибудь ведическое слушать, там очень много про то, как управлять мужиком через женскую силу. Вам скорее туда. Но это все такое. Нормальный и грамотный психолог поведет вас к самой себе и вы захотите развестись.

Да все понятно. Не уважает, и самое главное не любит, как женщину.
И от такого холодного отношения любая женщина превратится в грымзу.
У нормального, заботливого, нежного мужа жена цветет и пахнет.
От чего вам цвести?

Аноним 657: Отправляйте со старшим, пусть сами выбирают, примеряют, пусть муж оплачивает. Я серьезно говорю. Я так и делаю. Сыну 11 лет, говорит, хочу в спортмастер съездить что-нибудь купить, говорю, так иди к папе скажи. Он идет у отцу, тот не очень рад, конечно) но тут я на подмогу сыну прихожу, говорю, сын же твой просит, ты чего, десять сыновей что ли у тебя?)
Заодно, говорю, и пообщаетесь. Ну и едут, куда деваться) там и поедят заодно, в кафе, мне меньше готовить)
Дочке 14, она та еще лиса) папочка… и просит, куда ей там надо съездить или купить)

Ну вот, большинство семей - это бесконечные женские манипуляции.....Жалко женщин.

Аноним 205,
не в бровь, а в глаз. подписываюсь по каждым словом

Аноним 205: тотально любить. Последнее дается единицам, обычно это гремучая смесь из созависимости, манипуляторства, агрессии, вины, секса, страха, денег.

Что и видим от тех, кто все сводит к любви и чувствам. Извините, чувства как основа для манипуляции это плохо.

Аноним 669: Это все покупается на мои деньги. Муж мне денег не дает на это.
И мужа я не напрягаю - уборкой, пожалуйста, читайте внимательно. И не кричу ни на кого. От него хочу внимания и участия. Озеро - один раз за все лето, и лыжи два раза в год - это не так много, это не каждый день! Можно и на диване лежать, но принимать участие в жизни семьи. Было бы желание.
модератору

Вы зачем пытаетесь убедить других, что вы нормальная и даже больше, что вы супер женщина, ответственная и достойная, заслуживающая нормальной семьи? Вам пишут тут совершенно незнакомые женщины. У кого-то мужья алкоголики, у кого-то даже бьют, у кого-то зарабатывают по 30 тыс. Одна моя знакомая вообще не понимает, как можно уйти от мужчины, если он раз в пару месяцев дает денег на что-то, ей штаны в доме важнее всего, всю жизнь мечтала жить при мужчине, он ее даже бил - все простила. Такие за вашим мужем, врачом, да в очередь встанут. А есть такие, когда я прохожу мимо дорого фитнес-клуба, простите, ни рожи, ни кожи, а мужики на дорогущих машинах к ним бегут, двери открывают и ручки подают. И во всех картинах мирах все нормальные они. Вам нужно самой принять, что для вас ценно - вот такая ваша несовершенная семья, где все время нужно подстраиваться под человека или ваша самооценка. В первом случае вы должны значит крутиться, где-то забивать на детей и их секции и развитие, где-то не платить и обходится малым. Может просто уволиться и лечь рядом, заниматься только детьми. Такие тоже есть женщины, у Васи 30 тыс., и она какие-то пряники продает вечно в Одноклассниках или вяжет что-нибудь. Или пивасик пьют рядом. Все, они решили, что им так норм, и они реально не пилят мужей. Мужья при таких раскаладах даже что-то начинают больше делать, временно правда. Чаще их Васи продолжают лежать, изменять, даже бить их. но женщины думают, что все изменилось. Ведь вчера он вон 5 тыс. дал на зубы или мультиварку. Они подстроились, они где-то терпилы, да. Соседке такая рассказывает, что у нее есть секретный рецепт семейного счастья, ведь именно с ней Вася уже целый месяц не пьет. А если не хотите такой семьи - вы ухОдите, и делаете такую семью, как вам нужно, с оговоркой, что у вас уже есть дети. Может у вас будет богатый новый муж, тогда появится водитель, доставка и репетиторы. А может вы будете альфа-мамкой и прижмете своего нового, как ваш бывший вас прижал. А может будет равенство, взаимовыручка и бесконечное уважение, о котором вы и мечтаете. В этом браке так не будет, возможен только вот 1 вариант, где вы подстроитесь под мужа и будете в вечном сне принимать его недостатки, решив, что + этого брака вам дороже всего.

Жуть
12 страниц
Как же местные тётки любят чужое белье перебирать, а особенно когда оно нижнее
Все не читал, не осилил, но автора порицаю(с)

Аноним 961: а пока развестись хочет муж

Да пусть, максимум что этот муж сделает, найдет молодую и неопытную, наахаеется вдоволь, сделает еще 1 ребенка и будет показывать всем образцовую вторую семью напоказ, продолжая так же лежать на диване до момента, пока молодой все не надоест.

Аноним 194: Жуть
12 страниц
Как же местные тётки любят чужое белье перебирать, а особенно когда оно нижнее
Все не читал, не осилил, но автора порицаю(с)

Идите работать

Замкнутый круг усталостей. Жены от быта, мужа от работы.
Что такое 3 работы для врача. Это основная с 8 до 16. После нее либо дежурство с 16 до 08.00 и опять на основной осмаелься, а потом совмещение в частной клинике с 17 до 21.00 это физически тяжело всем. Уж поверьте. Злая жена дома, ты задолбался и уж точно к ней такой не тянет бегом домой бежать. Единственное не понятно, почему не хочется проводить время с детьми?
Выход один, менять работу на 1 с нормальной зарплатой. Тогда будет возможность больше быть вместе, поможет сблизиться. В идеале съездить вдвоем куда нибудь. Вспомнить, что вы мужчина и женщина, а не кони в упряжке.

Может помощницу по хозяйству нанять, раз муж так хорошо зарабатывает и вы работаете. Знакомая так делает, к ней приходит два раза в неделю женщина готовит на два дня и убирается, по деньгам вроде как 4 тыс за выход.

Аноним 648: Может помощницу по хозяйству нанять, раз муж так хорошо зарабатывает и вы работаете

И платить за нее самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы