Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит, что я злая как собака. Развод.

Inogorodnyaya: Ну так тут же дело не в супе и мытье пола, а в отсутствии нормальных отношений жена-муж и муж-дети. А она страдает, что обязанностей домашних у неё много.

Я страдаю не потому что обязанностей много, понимаю, что многие живут также и это все на женщинах, а потому что я устаю, как и все люди, и не могу быть пушистой, доброй и ласковой всегда. А муж меня не понимает, даже когда объясняю, что со мной происходит, и твердит, что я злая, что есть и получше.

и да, видимо, нет нормальных отношений...М+Ж.

Лилит_Es: она

Причем здесь недоврач, разные специализации есть у данной профессии , об этом речь .

Аноним 669,
А в случае развода, вам будет где жить ?

Мирка: Реально, жить с человеком не по любви

Мирка: зато "проработанные

Миллион людей живут вместе и постоянно "собачатся". И причины совместной жизни: уйти некуда, денег нет и т.д
Просто нужно определить для себя, как тебе будет комфортнее: одной или с мужем.
Если уж настолько плохо с мужем, то конечно уходить.
А если комфортнее с мужем, то не ставить никаких , ультиматумов, жить потихоньку для себя, в удовольствие

Аноним 669: есть и получше

Не чувствуете вы любви, вот это вас и злит.
Зачем тогда вам эти отношения? Вы сама его любите? Можете себе честно ответить?

Аноним 669: да, видимо, нет нормальных отношений...М+Ж.

Это вам кажется

Аноним 669: а потому что я устаю,

Просто интересно, а где ваше время для отдыха? Бабушки детей забирают иди муж вечером сидит, пока вы к примеру с спа сходите? Или в кафе с подружкой поболтать?
Злость от бессилия, от отсутствия времени на себя. Дальше можете взорваться, или в депрессию.
Поговорите с мужем на предмет совместного похода к психологу, вам нужен переводчик. Муж ваш в глухой обороне и не слышит вас. Это защиты психологические так работают. И нужен кто-то, кто безопасно переведёт все ваши чаяния так, чтобы он понял.

Pudding: И нужен кто-то, кто безопасно переведёт все ваши чаяния так, чтобы он понял.

Мне кажется, что это поможет. Биться в закрытую дверь устала. Иногда, прям хочется кого-то позвать, чтобы ему перевели

Аноним 669: потому что я устаю, как и все люди, и не могу быть пушистой, доброй и ласковой всегда.

Ну вот представьте, что он тоже будет приходить злой уставший и начнет на вас орать. Лучше будет?
Я вообще не понимаю такого, когда люди на других свою усталость и нервяк срывают.

Аноним 982: Но нужно менять паттерны поведения

да, свои, автору. Иначе будет вот это

Аноним 982: Даже если она уйдет от него и найдет другого, скорее всего он такой же будет

А скорее всего одна без мужа и с тем же ощущением лошади, только теперь одинокой и обиженной жизнью

Pudding: а где ваше время для отдыха?

Автор не хочет отдыхать. Ей надо упахаться. Уборку можно частично переложить на детей (если они уже подросшие), робот-пылесос, посудомойка. В выходные вместо лыж и озер иногда можно просто полежать на диване весь день. Мир не рухнет от этого.

Интересно, развод что поменяет в ситуации автора?
Только добавит платеж по ипотеке разве что. Остальное все так и останется на ней

Pudding: Поговорите с мужем на предмет совместного похода к психологу, вам нужен переводчик. Муж ваш в глухой обороне и не слышит вас. Это защиты психологические так работают. И нужен кто-то, кто безопасно переведёт все ваши чаяния так, чтобы он понял.

Складывается ощущение, что муж хорошо устроился
Он и не хочет слышать автора

Ветер в голове,

Это муж хочет со мной разводится. А не я с ним.

Ветер в голове: Ей надо упахаться. Уборку можно частично переложить на детей (если они уже подросшие), робот-пылесос, посудомойка

А муж то где в вашей картине мира? Все там же на диване? На него ничего не надо переложить?
Ах он же на трех работах работает, еле ипотеку платит, кормилец

Ветер в голове: Автор не хочет отдыхать. Ей надо упахаться. Уборку можно частично переложить на детей (если они уже подросшие), робот-пылесос, посудомойка

Всю тему не читала, первую страницу. Но с первого поста прям огромными буквами - жена старается изо всех сил тянуть лямку чтоб как у всех. Не как ей хочется, а вот как в фильмах. Постоянный движ нужен, потому что - ну вон же, в тиктоках какая у всех активная жизнь, надо так же!
Куда вы несётесь? За какие оценки боретесь? Какой невроз пытаетесь заглушить?

Аноним 669,
Нифига вы нудная. Я всё даже прочитать не осилила.

Аноним 669: то муж хочет со мной разводится. А не я с ним

Этот вопрос я больше адресовала пользователям, которые предлагают такой вариант)
А мужа вашего понимаю. Кому захочется приходить домой, если там постоянно злая жена

liaram: жена старается изо всех сил тянуть лямку чтоб как у всех. Не как ей хочется, а вот как в фильмах. Постоянный движ нужен, потому что - ну вон же, в тиктоках какая у всех активная жизнь, надо так же!

Жена старается, чтобы муж время с детьми проводил, общался с ними , учил чему-то. Мальчикам нужен папа. Настоящий. А папа по выходным ( чаще всего все выходные) проводит с друзьями.

Добрый Ээх: вот меня всегда умиляет, когда молодожены дают совет семейным со стажем и детьми.
кроме любов-морков, существуют еще обязательства перед детьми. Они не виноваты.

Я побольше автора замужем)))
Моё мнение, что её бомбит от отношения мужа, а не из-за бытовых дел

А я вот смотрю на некоторых врачей, знаете хирург какой-нибудь, ну ценный такой. Он принимает днём там, во второй половине у него операции, вечером по пациентам в стационаре пробежался.
Утром он опять на операции, во второй половине дня он ведёт прием в другой клинике, ну или больнице, а по средам он вообще в другом городе ведёт прием. А по вторникам у него еще что-то
И ты думаешь, а вот какой у него быт? Вот у его жены должно быть полное принятие этой ситуации, надо найти такую жену, которая тащила бы весь быт и детей на себе. Он приезжает в комфорт и уют и уезжает. Иначе никак. Тут полное принятие профессии мужа, самоотдача и забота и любовь. Иначе несчастье в личной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы