Детектор лжи показал измены, которых не было

Аноним 272: Разве есть в екб специалисты?

Аноним 272: Нас по работе проверяли,

Есть, у нас местные были..

Калина Малиновa®,
Дословно, не вспомню. Была на работе, позвонил, сказал давай съездим на детктор, в этот же день поехаи в офис на Кирова. Да конечно лицензированный специалист

анонимней нет,
Посмотрю, спасибо. Главное чтобы это был не просто сборник рассказов о нарциссах, методичка к решению проблемы

Никто не опирается на полиграф как на основной источник информации, это как и психологические тесты, имеет смысл в комплексе, и даёт косвенную инфу: согласие на эту процедуру, поведение во время нее, после, итд...жаль, что мужчина неумный и невоспитанный, но что то ему доказывать и оправдываться есть ли смысл?
Какая у вас сейчас задача, перед кем вы хотите оправдаться? Перед ним бессмысленно, а если он начнет рассказывать всем что вы изменщица полиграфная, так он себя прежде всего дураком перед людьми выставит.

Аноним 91: Дословно, не вспомню. Была на работе, позвонил, сказал давай съездим на детктор, в этот же день

В смысле? Предысторию не помните? А почему Вы? А не он вместе с Вами?

Автор, а вы муженьку не хотите предложить тоже детектор пройти?

Аноним 91: придирки уже ко всему. И что кудри вью на работу и что работу я выбрала такую что могу всегда уйти и пока дома никого нет, навести любовников. Да много что было сказано.

А вы с ним вместе зачем ?
Любовью к вам там и не пахнет, финансы - тоже, только "помогает", унижает вас как хочет.
Вам это нравится?

Аноним 91: Муж предложил пройти детектор лжи

Аноним 91: Семья разрушена, т.к я оказывается спала с мужиками.

Какая такая семья? Где она у вас?
В семьях детекторов нет.

Аноним 91: т

Аноним 91: Слабый психолог" и он это сделал выод , когда психолог (мужчина) не дал ему ответ на вопрос : " А у Вас в семье кто руководит бюджетом?"

Так ответ может быть любым
В теории 2 взрослых человека зарабатывают
У них может быть общий бюджет для общих трат и остатки на своих карточках для личных
И это нормально если один не хочет тотально контролировать второго
А второй не ищет родителя в первом...
И есть еще куча альтернативных вариантов которые тоже нормальны в границах договоренностей

Аноним 91: он решил, что этот мужчина с пивом направился ко мне. А потом стали придирки уже ко всему. И что кудри вью на работу и что работу я выбрала такую что могу всегда уйти и пока дома никого нет, навести любовников. Да много что было сказано.

а лет через 5 вы узнаете что в это время у него появилась "фея" и что бы компенсировать свою "вину" внутри, он начал нагибать вас, делая вас виноватой что все " так получилось" с ровного места...
Шлите его...

Psy,
Вы так правы, уже появилась любофф на горизонте. И 5 лет не прошло

А ваш муж случайно не принимает на работу сотрудников через детектор лжи.... есть у нас такой, не совсем русской внешности человек.

Аноним 91: Вы так правы, уже появилась любофф на горизонте. И 5 лет не прошло

Это поведенческая классика...

Аноним 920,
Конечно не прошел. Мы разводимся. Нашел себе даму сердца

Если бы детектор был стопроцентным показателем врет человек или говорит правду - то наверное и судов бы не было - посадил на полиграф и понятно - виноват или нет?
Но почему то этого не делают, значит не такой уж это и достоверный источник правдивой информации

Аноним 91: Конечно не прошел. Мы разводимся. Нашел себе даму сердца

Так он просто чудак на букву М. Искал себе оправдание своему бл@дству, и вас решил виновной ещё выставить. А вы и пошли на поводу.
Не надо ему ничего доказывать. Плюнуть и забыть об этом чудаке. Надеюсь, что общих детей нет у вас.

Werewolf,
Есть , сказал что встретил свою даму сердца уже после

какое позорище а не мужик. Решил уйти, так зачем еще напоследок марать оставляемого человека и нервы лишние делать. Новой даме сердца сокровище досталось, мда.

Разводка

nettta: зачем еще напоследок марать оставляемого человека и нервы лишние делать

Чтобы самому оставаться белым и пушистым (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы